Пять лет спустя: ЖК «Малахит»

35 отзывов

  • Таня

    Сейчас управляющая компания от этого застройщика начала отключать электричество на паркинге (вчера отключили в ЖК Демеевка), дальше грозит отлючать лифты и освещение в коридорах и на територии. Обьясняет это тем, что долги, но с должниками они не работают. В результате все кто платят остаются без воды гарячей, света и вот скоро без лифтов останемся. Документы на оформление прямых договоров они тоже не могут предоставить. Так и остаемся в заложникак у Интергала.

  • Юра

    Я удивляюсь людям. Вы сами виноваты в том что из Киева сделали бетонные джунгли. Пока вы будете покупать такое вот жильё, застройщики будут его строить.

  • Мария

    Покупая квартиру у Интергал-Буда в ЖК Малахит, представляла как будем жить и горя не знать в таком комфортном доме. Обещали закрытую ухоженную територию с лаунж зоной на крыше и всеми вытекающими прелестями комфортабельного жилья с панорамными окнами. А по факту получили море проблем! Начиная от трещины во все параное, непонятно откуда взявшейся, постоянно срабатывающей пожарной сигнализации, отсутствия пандусов для въезда в подъезд на коляске, некачественных стояков, которые полопались, а ремонт то уже сделан, и заканчивая поборами со стороны жека от Интергал-Буда и невероятными платежками за отопление по 5000 и более. Платежки за придомовую територию по 700-1000 грн и мусор летающий по всему периметру и полные мусорные баки. Все просьбы, заявки и письма игнорятся. Реальные отзывы на их сайтах удаляются. А лаунж зону, которую мы оплатили при покупке квартиры вообще закрыли и пытаются продать, чтоб потом нас же туда за деньги пускать! А еще, пытаются взимать поату за домофон, которого нет!!! Это так только часть проблем, которая вспомнилась мне сейчас.
    Я уже не рада этим окнам в пол, на которых кстати тоже сэкономили и их по хорошему надо менять(.
    Подумайте тясячу раз прежде чем связываться с этими врунами и ворами!

  • Artem

    Жалею, что сложился в застройку и купил. Живу с декабря 2018. Застройщик и его представители ведут себя очень не порядочно по отношению к жильцам. На этапе проектирования были допущены ошибки и жильцы секции 2 и 3 за имели проблемы с вытяжками антисанитарией. Особенно напрягают махинации застройщика с помещениями общественного пользования(их хотят продать!) и пассивность жека в решении любых вопросов.

  • Антон

    Обещанная лаунж зона теперь продается (или уже продана). Консьержей увольняют и продают помещения по консьержные. Жлобство высшей степени. Позор для такого, казалось бы, серьезного застройщика как Интергал

    • Наталия

      Это ужас!!! Покупая квартиру мы видели что места вокруг дома в 300 квартир нету, рассчитывали на эту лаунж зону!
      А теперь что??? Теперь нам туда не попасть! Теперь никто не охраняет подъезд, не где поставить коляску, воруют счетчики и все что на площадках стоит! Застройщик отбирает все, за что мы заплатили, не дает создать ОСББ и мы дальше продолжаем платить бешеные деньги за коммунальные услуги, которых НЕТ!

  • Наталия

    ИнтергалБуд Мошенники!
    Живу в 3 доме! Интергалбуд продает общие площади без уведомления жильцов!!! Мы митингуем, нас не слышат! Колясочные, консьержные и крышу — лаунж зону продали без уведомления жильцов!!! Имейте ввиду, что из всех благ у вас будет ваша квартира с трещинами в стенах и вытяжкой которая дует в квартиру, и счета нереальные в платежках (1500 грн за отопление квартиры 70 кв когда батареи были выключены, мы не жили!).
    Мы митингуем под отделами продаж! И реакции никакой!
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10156653701272713&set=a.483467207712&type=3&theater

  • Влада

    Инициативная группа 3 дома отстаивает свои права на помещения общего пользования, которые застройщик нагло продал и продолжает продавать!
    Суд назначен на март, явится ли представитель или будут кормить нас шаблонными письмами и дальше ломать стены в подьезде, чтоб продать побольше помещений?
    Трещины возле лифтов. Не работают вентиляционные каналы. Ответ застройщика — проветривайте! в -10, чтоб приготовить покушать, нужно открыть окно. И этот дом позиционируется, как дом комфорт класса!
    ой, все.

  • Юлия

    Купили квартиру в этом ужасном месте, потому как по плану было совсем не так, как оказалось по факту! Парковки нет и не будет, вместо парковки поменяли план и строят 5-ый дом. Машину припарковать негде, а как все заселятся в этот комплекс будет война за парко место)) Тепло в дома не дают, консьержам не платят зарплату, застройщик умудряется продавать консьержные и в результате в подьезде бедлам. Канализационные трубы провели под углом 90 градусов и уже было несколько затоплений квартир, так как туалетная бумага забивает канализационную трубу! Это просто капец! У некоторых людей затопило квартиры сверху из-за плохо сделанной крыши, на что жэк и застройщик разводит руками и говорит, делайте все за свой счет! И это лишь половина этого бардака, что творится у этого жлоб застройщика!

  • eastpak

    > Высота потолков составляет 3 м, которая подчеркивается панорамными окнами высотой 2,7 м.
    Ирина, вы говорили, что будете уточнять высоту потолков/этажа. 3 м это от пола до пола или от пола до потолка?

  • Babi

    Место реально очень классное. По парковке есть возможность поставить машину у мегомаркета или прямро возле комплекса в одном из частных гаражей. Идеально было бы построить вместо гаражей многоуровневую парковку и сделать в самом комплексе двор без машин. Думаю в далеком будущем так и будет. Проредить дома вряд ли будет возможно)

    • Ирина Романова

      Babi, место неплохое. Чтобы не приходила идея «прореживать» дома, лучше их строить не столь близко друг к дружке изначально:)

  • Нина

    Субьективна оценка жк (в частности 3 секции):
    Минусы:
    1) действительно плотная застройка
    2) вид из окон-как весомый минус (окна в окна,тут же вопрос инсоляции)
    3) отсутсвие двора (хотя у 1 и 2домов (первая очередь) места достаточно

    В 3 снкции сделали на крыше интертеймент зону не потому,что это тренд,а потому,что на земле места нет (утрирую)

    Плюсы:

    1) Мопы (особенно в 3 секции)
    2) Большие окна
    3) реально хорошее состояние квартир к моменту сдачи (чистовая отделка)
    4) тишина самого микрорайона — несмотря на приближенность к центру (спокойно там)
    5) рядом мегамаркет

    Все компромисс:)

    • Наталия

      Я инвестор 3го дома. Лаунж зона до сих пор не введена в эксплуатацию, хотя ключи жильцы получили еще пол года назад (в апреле). Кроме того она в аварийном состоянии, при каждом ливне затапливает всю 8этажную секцию, затапливает квартиры. Проблем у жильцов очень много как с застройщиком, так и с ЖЕКом, никто до сих пор не получил право собственности.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *