55 отзывов

  • Владимир Олегович

    Добрый день!
    Купил квартиру в 4 секции…в 2017, а тут узнаю о таких проблемах.
    Существует группа покупателей 4 секции?

    • Людмила Сергеевна

      Здравствуйте! Проблемы очень серьёзные. 01.08.19 опечатаны все двери офиса на Ракетной. И главное, нет никакой информации, нет возможности узнать, что делать инвесторам, куда обращаться. Меня зовут Людмила Сергеевна. Ищу инвесторов 4-секции.
      .

  • Ирина

    очень большие проблемы со светом. Часто отключают, пытаются найти решение проблемы. Обещают свет по 4 грн
    Олимпийская секция

  • Ирина

    Мне бы хотелось спросить у инвесторов ,были у кого то проблемы с расторжением договора с ЖК Демеевский и вернули ли вложенные деньги ?Я расторгла с ними договор уже пол года назад и обещаных возвратных деньгах нет .они нарушили многие пункты договора ,мы обоюдно расторгли договор ,но деньги не возвращают ,разговаривать по телефону не хотят .что посоветуете?

  • Наталия

    я тоже клиентка 4 секции Демеевский квартал, переселенка с Широкино Донецкой обл, с нетерпением жду этого года , обещали 4 квартал 2019 года, плюс 3 месяца, читая вашу замету тоже очень переживаю, я инвалид 3 группы и сын инвалид 2 группы, хоть дайте какую то надежду вьехать в этом году!, спасибо!

  • Илона

    Живем уже 2 года,нам все очень нравиться!Слава богу не сильно шумит эта стройка,но когда покупала понимала,что стройка будет немного мешать,такси приезжает без проблем,рядом столичное шоссе,добираюсь на работу без проблем! Всем моим знакомым нравится наши красивые подьезды,вид из окна очень красивый,у нас большой балкон,жарим шашлык!!!!

    4
    2
  • Илона

    по поводу пробок враньё!!!! Работаю в Океан плазе,маршрутка забирает прямо под домом,еду 10 мин,самый лучший район,самый лучший застройщик! У меня притензий нет!!!!

  • Виктория

    А мне вообще не повезло. Купили квартиру у владельца в ЖК Олимпийский. Так он словном не заикнулся о том что дом проблемный. Ну пусть это будет на его совести. Но мне удобно жить. Только вот с доками на собственность беда.

  • Anela

    Реактор давно уже функционирует среди других жилых домов на пр.Науки. Только сейчас его задействуют в три раза меньше, так как элементарно не хватает средств на содержание. К тому же в плпнах закрыть его к 23 году. Странно, что он вдруг стал притчей во языцех для покупки квартир в Демеевском квартале, который находится от него много дальше и выше, чем большинство других домов на проспекте.)) Просто погуглите и снимется ненужная тревожность.
    https://apostrophe.ua/article/society/kiev/2017-04-02/pochemu-kievskiy-yadernyiy-reaktor-mogut-zakryit-i-pri-chem-tut-rossiya/11127
    http://zametkin.kiev.ua/kievskijj-yadernyjj-reaktor/

  • Яна

    Видимо под сдачу здесь и покупают. Мой друг снимает там красивую однушку за 10000 грн.
    Еще приведу пример, почему наверное людей толкает на покупку это жилье. Например, мой брат снимает за 10000 грн студию на Левобережной. Это 240 000 грн за аренду квартиры за 2 года без учета коммунальных. А здесь за 200000 грн. можно купить квартиру немного меньшей площадью. + ремонт — это еще 1-1,5 года как платить за арендованную. Даже если дело с правом собственности не выгорит, все равно получается довольно выгодно, чем годами платить за съемную, как делают многие.

  • Тасман

    Ирина, я понимаю, что сейчас отпускной период. Но такое не прикрытое использование услуг студентов в написании текста, не делает Вам чести. Статья о таком проблемном комплексе могла быть содержательной, аналитичной и ссылаться на конкретные документы, а она больше похожа на письмо из Простоквашино. Письмо мультгероев более профессионально, не содержало столько ошибок, повторений, тафтологий и почти хамства по отношению к «молодой даме» и жильцам в частности. Судя по всему, вы переходите в раздел бульварных блогов.

    • Нина

      Все четко описано,что можно дешево купить по 10000 грн почти, за м.кв. ,и сдавать в оренду,пока киевмиськ и укрбуди валят цену от 15000 грн с рентабельностью до 100% прибыли. Но не надо забывать что право собственности и приписаться вы не сможете и продать,субсидии не получите и комунальные будут по коммерческой цене и нужно дозиметр иметь для измерения излучений от ядерного реактора..

  • Ирина

    Ирина, спасибо Вам за очередной интересный обзор. Я думаю надо иметь крепкие нервы, чтобы купить квартиру зная о куче проблем с документами. Авось пронесёт. Такое впечатление, что жизнь людей ничему не учит. На многое можно закрыть глаза, например, на временную нехватку инфраструктуры, но относится легкомысленно к самому важному, к документам, это за гранью любой логики.

  • Игорь

    У меня около работы висит табличка, *квартира в новостройке 8000 долларов*, и номер, набрал туда оказалось это про эту ракетную 24.Что меня удивило так это голос ответившей девушки, впечатление будто я позвонил в секс по телефону). Ловят клиента за самое больное место)

  • Jakson

    Это каким должен быть размер мозга что бы вестись на цену квадрата в Киеве меньше даже чем в 10 км от Киева? А не увидеть институт ядерных исследований, так это к окулисту нужно.
    P.S. Orange твой выход.

    • stas

      Тот реактор давно не работает. А радиоактивный фон меньше, чем на Крещатике. Сам измерял дозиметром. Это сейчас не проблема. Можно купить или взять в аренду дозиметр. Или даже пригласить специалиста.

    • Илона

      Я довольна!Комплекс находятся в Голосеевском районе,рядышком есть все необходимое для жизни!За такую цену я бы в жизни не купила в этом районе,ещё и в рассрочку!Все мои соседи очень счастливы,у нас воду можно пить из кранов,отопление шикарное,маршрутка ездит без проблем,на проспекте Науки,в жизни не бывает пробок! Я живу и радуюсь,спасибо Вам !

      • Антон

        В статье больше идет речь о законности данной стройки, что вас заело?Лучше расскажите, у вас все документы на руках есть? Прописка, право собственности?

        • Александр

          Откуда у манагера из ОП документы, там только завтраки, что всё будет, только когда неизвестно.

  • Катерина

    А там действительно круто жить! Мы снимали в чемпион сити, за другой ЖК не скажу. Но пока не построили новые секции, вид из окна-потрясающий! Особенно ночью! Качество строительства, несмотря на, действительно, плохую шумоизоляцию, мне очень понравилось! Чистенький подъезд, консьерж, ночью охранник! Закрытая территория с видеонаблюдением. Красивый внешний вид комплекса. В общем действительно понравилось, НО, 1. не знали о наличии реактора! Впервые сейчас от Вас услышала. 2. Территория вокруг ЖК немного стремная, но в принципе, мне это не помешало, много мамочек с колясками в последнее время появилось. Ну и последнее, но такое, жирное НО, квартиру мы там, для себя, для жизни, все-таки побоялись купить, потому как решили, что нервы дороже и мы не такие богатые, чтобы покупать там, где могут возникнуть проблемы. Знаю, что очень выгодно под сдачу там покупать. Сдается на ура. А для жизни, мы побоялись. Так что Ваш обзор отражает полностью реальную картину. Но вспоминаем мы этот ЖК с теплотой))) С пометочкой еще раз, что с проблемами с документацией мы не сталкивались!

    • stas

      Тот реактор давно не работает. И дай Бог, чтобы уже никогда не работал. Радиация там в пределах нормы. На Крещатике и то радиоактивный фон больше. Радиация это не взрыв гранаты, где поражение в небольшом радиусе. Проблемы с реактором принесут проблемы всему Киеву. А прилегающие районы Голосеевский и Печерский получат статус зоны отчуждения.

      1
      1

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *