ЖК «Атлант-2» в Коцюбинском: 43 комментария на форуме

  1. Даже днем идти мимо колонии очень неприятно. Оттуда еще часто нарики выходят утром, а вечером обратно. Другого пути к конечной маршрутки нет.

    1. напрягают не жители колонии, а контингет который приезжает их навещать (особенно это заметно в выходные).
      С нетерпением ждем закрытия этого заведения

  2. А мне еще интересно, как они будут достраивать 11 домов первого Атланта, если принят закон о том, что в пригороде нельзя строить высотные дома.

    1. Этот проэкт давно утвержден, поэтому запрет об ограничении высотности его не коснется. Новый ЖК с такой высотностью возможно уже строить не дадут, а по этому уже все согласовано.

  3. Живу в Атланте с начала 2018 года.
    На 100% соглашусь с выводами Ирины. Как по позитивным, так и по негативным сторонам.
    От себя скажу — ответственный застройщик и ЖЭК.
    Баланс цена/удобство/близость Киева выдержан хорошо.

    Ирина, спасибо за отличный и всесторонний обзор. Благодаря Вашим предыдущим репортажам и узнал про Коцюбынське и Атлант.

  4. Есть одно но, монополизм по инфрастуктуре, только один интернет провайдер, других не пускают. Также 5 корпус уже три раза затапливало подвалы из-за проблем с канализацией. Ну и жек по факту солидарен с застройщиком, из-за чего добиться исправления косяков, даже если они будут найдены, не получается из-за того что одни футболят к другим.

    1. я подымал вопрос по интернету как только заселился. один провайдер (Атлантовский) в момент строительства дома проложил комуникации между домами и официально все это оформил. Другие провайдеры которые хотят подключить дома предлагают кинуть «воздушку», но ЖЭК против такого способа прокладки и требует все делать официально через уже готовые подземные каналы, которые пренадлежат Атлантовскому провайдеру.
      Таким способом подключает дома Укртелеком, Вега. Естественно это затратно для провайдеров.
      Но хочу всех обрадовать: Атлантовский провайдер работает стабильно, цены более чем адекватные (100грн за 100мбит). Многих пугает стоимость подключения около 800 грн (за эти деньги провайдер ставит преобразователь с оптики в витую пару т.к. разводка полностью сделана оптикой)

    2. по канализации вопросы к жильцам, а точнее ремонтникам т.к. выкидувают в канализацию все что попало. Благодаря ЖЭКу оперативно устраняются засоры, часто привлекают подрядные организации. Ну и в платежках потом всему стояку выставляют счет

    3. Что за бред вы пишите ?!
      строительные отходы выброшенные в унитаз это не проблема застройщика ,говорю как жилец 5 корпуса имеющий не одну квартиру 😉
      а интернет действительно только один (((

  5. В статье есть неточности: от проспекта Палладина до Коцюбинского расстояние в 2 раза меньше не 3 а 1,5 километра, на вьезде стоит соответсвующий знак.

  6. Около двух лет назад взял в первом Атланте в рассрочку квартиру.
    Застройщик помог сделать перепланировку, как физически, так и по документам.
    Сумма выплат была привязана к доллару, на момент заключения чуть более 21, к моменту полной выплаты курс был 27, и НИ РАЗУ застройщик не поднял цену, хотя мог согласно договору.

    Поскольку дом имеет упругий каркас из бетона, звукоизоляция хромает. Зато тепло зимой.

    Впечатления положительные, есть вопросы могу ответить.

    1. Сергей, спасибо!
      Расскажите, пожалуйста, тепло ли в домах зимой? Как обстоят дела с канализацией и водой?

    2. Добрый день, Сергей. Хочу спросить, о какой перепланировке идет речь и в чем помог застройщик? Мы тоже купили квартиру в 3-м доме, двухкомнатную. Хотим соединить большую комнату с лоджией, я знаю, что нужны разрешительные и это длительный и сложный процесс. У Вас не то же самое было? Может что то подскажете?

    1. Ты настоящий оранж или фейковый? Говорят, что ваш отдел уволился, так как застройщик — банкрот. Что будет с обманутыми инвесторами?

  7. живу в Атлант 2 с начала 2018 года. В целом доволен, есть свои минусы, но плюсов в разы больше. Территория промзоны будет в будующем застраиваться активно, территорию колонии также застроят

  8. Здраствуйте !
    Вставать нужно на первой остановке 😉
    Хочу еще добавить ,что в 15мин ходьбы находиться Лавина .
    Во дворе давно функционирует спортзал ,в скором времени откроется аптека и фора)

    1. Да, вот только большие проблемы в самом Коцюбинском со школами и садиками — ведь расчитаны они были только на жителей поселка до прихода атланта. А теперь они настолько переполнены, то многим приходится искать места в Киеве. В самом поселке постоянно делиться власть и к общему консенсусу не могут прийти, оттого и неблагоустроенность самого поселка. Да и одной Форы на поселок в 30 тыс жителей — маловато.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *