Таунхаусы «на Молодежной» в Гатном

23 отзыва

  • Сергей

    Застройщик не очень пунктуальный — после продажи блока таунхаусов, практически останавливают стройку, перебрасывая строителей на следующие объекты. Приходится названивать и «оббивать пороги».

      • Mary

        Я здогадуюсь про яку чергу iде рiч… Обіцяли здати до кінця другого кварталу. На дворі кінець третього кварталу — документи не готові, світло не підключено, газ не підключено, територія не облагороджена (озеленення, ворота, вхідна калитка). Бригади працюють на нових будинках, які ще не продані.

        • Nadiia

          Скажіть, будь ласка, до сих пір така ситуація? Вчора мені сказали у відділу продажу, що будинки другої черги введені в експлуатацію.

          • Сергей

            Нам только на прошлой неделе отдали «право власности», хотя обещали еще до конца июня всё сделать. И они только подали документы на подключение электричества и газа. Когда подключат, вообще никому не известно. Я считаю, что дом может считаться сданным в эксплуатацию только после того, как будут проведены и подключены все коммуникации. Так что, делайте выводы…

  • olux

    Был проездом в Гатном-дороги ушатаные. Светофор на выезде уже работает. Поселочек уютный. Крюковщина после Гатного- как спальный район большого города. Налепили всяких Акварелей и Пионерских кварталов…человейник. Люди! Стройте не больше 7-ми этажей,а лучше 4-е :))

  • Magpie

    По поводу мест отдыха в ЖК Озерний гай — несколько преувеличено. Там территория закрывается, и вобщем-то понятно такое решение. Прошедшим летом жители натерпелись от посторонних отдыхающих. Пьянство, грязь, хамство. Так что рекламировать территорию чужого закрытого ЖК как место отдыха — несколько неосмотрительно. Это жилой комплекс всё-таки, а не общественный парк.

      • Magpie

        А в аренде могут. И дальше «На водных объектах, предоставленных в аренду, общее водопользование допускается на условиях, установленных водопользователем, по согласованию с органом, который предоставил водный объект в аренду.

        Водопользователь, который взял водный объект в пользование на условиях аренды, обязан доводить до сведения населения условия водопользования, а также о запрете общего водопользования на водном объекте, предоставленном в аренду.» (статья 47 Водного кодекса).

        Просто, понимаете… люди воспримут это всерьез, что могут гулять по территории чужого ЖК, их потом не пустят, конфликт. Может, сначала у застройщика ОГ спросить насколько закрытой/открытой для посторонних будет эта территория? Это не парк, там всё обслуживается за счет платы жильцов.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *