ЖК Finland Yard (короткий обзор): 35 отзывов на форуме

  1. Мы тоже купили квартиру. Привет соседи))). Понравилось качество строительства и место. Без проблем согласились на оформление у нашего нотариуса ( всё проверили), уже есть право собственности, тоже плюс, получили рассрочку ( без процентов). В течение недели зайдём на ремонт. Будем держать в курсе.

  2. Мы вчера в финланд ярде купили квартиру маме, она очень давно хотела переехать из старой вонючей 16ти этажки в новый дом, кстати с документами полный порядок у них. Мы сделали купли продажу у нотариуса. Они недавно получили все документы на права собственности и мы были очень рады и удивлены что так все просто и легко можно оформить. По этому ждем новых соседей надеемся за пару месяцев мы осилим ремонт и заедем туда.

  3. долго с женой не могли разобраться с навигатором. Так как в google картах почему то показывает что это Радистов 35. А Радистов 30 вообще в другое место привело. Ну разобрались, Google неправильно поставил адреса. Что касательно комплекса то нам понравился. Подписали задаток после того как наш юрист всё проверил. Пока что всё хорошо. Будем вместе контролировать процессы. Если что то не понравится, буду здесь писать;)

  4. при покупке застройщик и работники в отделе продаж оставили приятное впечатление) особенно Светлана, очень приятная женщина) Ждём ввода в эксплуатацию, сказали скоро будет. До этого снимали квартиру в лесной сказке и хорошо что только снимали. не будем портить репутацию. наши друзья там сдают квартиры в оренду. у них и жили.

  5. Были сегодня с семьей на просмотре. Превосходное качество. Видно что строят как для себя. С документами у них проблем нет. Прочитав Вашу статью были напуганы. Но проверив определились что причин волноваться нет, будем брать. Таких Жк уже мало осталось. А в 25 этажном Гетто жить не особо хочется. Спасибо Вам за Ваши статьи Ирина! Вы очень помогаете покупателям!

  6. Уточнение.
    Стройка началась не в 2017, а летом 2018г.
    И странно, что никто не сказал, что при строительстве вырубили сосны на месте где сейчас стройка)))

  7. Сейчас там почти нет инфраструктуры, ближайший продуктовый в километре ходьбы, но возможно в связи с новой массовой застройкой магазины появятся ближе. А вот несоответствие строительства целевому назначению земельного участка однозначно станет препятствием к вооду дома в эксплуатацию! По такой «схеме»раньше строили много домов в Ирпене, но даже там этот «фокус» уже не проходит…

  8. В лесу конечно хорошо, но как потом быть с документами ? Уж лучше рассмотреть рядом строительство Сказки или в 10 км «Десна Резиденс», у них и дома вовремя вводят в эксплуатацию и назначение земли соответствует законодательству).

    1. Родители брали себе квартиры с такой же практикой по документам и нормально всё. Нужно смотреть в первую очередь на то в чем вам жить и как. Это уже юридические моменты. И они не так страшны. Это застройщика проблемы как он будет сдавать дом. Но он уверил что их не будет. Так как до этого его бюро и дамбы строило.

      1. Angelina, г-н Войцеховский тоже обещал инвесторам, что «никаких проблем не будет»:)
        Я не призываю проводить аналогий, а просто обращаю внимание потенциальных инвесторов на то, что проверить наличие у застройщика необходимого пакета разрешительных документов будет не лишним

    1. А что вы хотите о ЖК Svitlo Park услышать?

      Пока что все лето стройка простояла, читайте форум. Застройщик забуксовал на старте. Сейчас сменили подрядчика, может стройка и разморозится..

      Что еще сказать, жуткая промка там, скоро деревья полысеют и будет промышленное поле. Еще будут там строить склады хранения отходов и вредных веществ, почитайте форум домик, там люди уже начали осознавать прелести жизни в пром зоне.

      Ну что еще, скоро начнут там палить, коптить ну как обычно в промке..

      А так все по старому, ОП поет песни о райском уголке, так сказать рядышком с тепленькой ТЭЦ и мазутными хранилищами.

      Что еще хотите узнать, спрашивайте… ?

      1. Половина написанного в вашем комменте перекручено и выдано за реальность. Хоть бы не врали уже. Стройка стояла только в августе, по поводу складов информация не точная хотеть и сделать — вещи разные, два ЖК написали протесты по поводу складов, кроме промки там куча зеленых зон — посмотрите видео, котрое люди выкладываю.

    2. Marina, рада, что блог Вам нравится:)
      Короткий обзор Свитло парк можно почитать здесь:
      gdevkievezhithorosho.com/2018/01/жк-svitlo-park-короткий-обзор/

  9. А чего делать отзыв по жк Урловский 1,почитайте в форуме на домике и все становится ясно.Цену еще не родили,оп уже сделали,все идеально,напоминает гетто.Добавим еще минусы—говорят жк строится на месте,где есть подземная река,окна в окна,лэп(электромагнитное излучение,влияет на здоровье),лифт,говорят ,будет вышгородский.Урловская итак загружена,а это еще добавит загрузку.Котельная на крыше(честно,не знаю,это плюс или минус).И можно еще писать и писать.Рассматривала этот обьект сначала,потом прочитала форум и ужаснулась,для меня этот жк закрыт.Яма.

  10. Ирина, к сожалению до сих пор нет возможности отслеживать свои сообщения и участвовать в диалоге…. добавьте авторизацию, подписку на обновления сообщения, уведомление на почту с ссылкой на тему и сообщение.
    Иначе, сложно вспоминать и искать свои сообщения..

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *