38 отзывов

  • SergWay

    Серед бюджетного сігмента, дуже гарний варіант. Мій позитив: Квартири невеликі, але раціонально зпроектовані. Транспортна інфраструктура доволі гарна, багато різних маршруток і до центру і до ближчих околиць. Торгівельна мережа, як для великого міста знаходиться зовсім поруч, овочевий ринок, Оушан Молл+Плаза. Зелених насаджень, усе Голосієво. Метро за 10 хвилин на транспорті від дому.
    Мій негатив: Проблема з паркуванням авто, як з фасаду так і з тилу будинку місця немає. Поруч інститут ядерних досліджень, але після Чорнобиля питанням ядерної і радіаційної безпеки вже надмірну увагу приділяють. Гадаю з другим буде менше проблем ніж з першим. Дуже задоволений що вчасно знайшов це будівництво і зробив свій вибір на його користь.

    • Max

      Могу сказать одно, эта компания строит быстро. По институту я бы не переживал, там не то, что вы думатее, сугубо научные иследования без вреда для людей и природы.

  • Ольга

    Алексей, добрый день. Мы так же потенциальные инвесторы, то есть, Ваши коллеги) Сейчас для нас осталось договориться с юристом о проверки документов, ну и внести деньги. На фоне этого у меня к Вам вопрос, по ходу строительства, не появилось ли у Вас сомнений? Просили ли Вы скидку у застройщика, возможно после оплаты их разговор с Вами уже не столь обходительный и профессиональный? Вообщем, хотелось от Вас, как от владельца квартиры услышать реальный советы, рекомендации. Буду очень благодарна

  • Юлия

    Хочу предостеречь всех! Заказчиком строительства выступает Транспорт (их земля), где руководит некий Руденко Валентин, его фамилию Вы можете увидеть даже на паспорте объекта. За землю он в построенных домах получает бесплатно квартиры. Так было и в наших домах по проспекту Науки 60 и 60А (соседние дома). Как правило это верхние этажи. У нас это 25 этаж. В этих квартирах вообще не сделан ремонт, в ванной бетонные стены и вся сантехника трубки от застройщика. Селит он в эти квартиры каких-то эммигрантов, которые ни бе ни ме. Регулярно в этих квартирах меняются квартиранты и регулярно они затапливают соседнй с нижних этажей. На многочисленные просьбы, разговоры и уговоры Валентин Руденко никак не реагирует, ничего не ремонтирует, уходит в несознанку.
    Поэтому будьте особо внимательны при покупке квартир на верхних этажах, Вас ждёт наша участь — практически ежедневные разборки, неовы, разбирательства и регулярные ремонты в Ваших квартирах.

    • Ирина Романова

      Юлия, спасибо за предостережение! Могу порекомендовать Вам после очередного инцидента получить акт обследования (насчет залития помещений) и обратиться с иском к собственнику квартир в суд

  • леша

    я подумал-поумножал и взял.мои плюсы и минусы как инвестора:МИНУС страх перед не очень удачным исходом дела.ПЛЮС застройщик тернополец с именем. землей на лукъяновке и планами покорения столицы.этот дом ЕВОЙНАЯ Киевская визитка(надеюсь) заявляется как комфорт(по факту сами понимаете в ДОБРЫЕ сказки даже дети не всегда верят) но на фоне соседского плотного эконома должен выглядеть лучше и дороже чем есть. ОТДЕЛ ПРОДАЖ меня не покидало ощущение что я покупаю по 24-28.менеджеры не вчерашние киоскеры а профи.Может наметанным глазом увидели во мне реального терпилу (простите инвестора) но без навязчивости(езжайте к нам я пробки разгоню руками главное кошелек дома не забудь) решали возникающие вопросы очень ПРОФЕССИОНАЛЬНО. манера «вести дела» явно на клиента другого класса.это приятно но я с подозрением отношусь к хорошему.объясняю себе это желанием компании закрепится и развиться на киевском рынке.МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ с точки зрения меня оченьоченьочень недооцененное.будет кому интересно пораспинаюсь .ИНФРОСТРУКТУРА см.место расположения.ПЛАНИРОВКИ 56м класика класикейшая я в силу СВОИХ личных соображений брал 56 и думал если бы себе для долгой и комфортной жизни брал бы 60 переносил вытяжку и получил то что надо.кому интересно пораспинаюсь. как то так.

    • Ирина Романова

      Леша, спасибо, что поделились своими размышлениями!
      Удачной инвестиции! Жду Ваших «отчетов» о ходе стройки:)

      • леша

        нет юриста я не брал.причины Он не сделает воду вином.Ирина(я ее считаю достаточно компетентной)уже все сказала точнее написала.плюс я мониторил саму компанию креатор буд от а до я.на креатор сити (форум домик уа)есть пользователь хит почитайте его я думаю он(если захочет)ответит вам более подробно по поводу юриста.в принципе люди вроде на их стройки особо не жалуются.надо понимать что мы платим и что берем.например по поводу паркинга он везде проблемный. подземный денег стоит и так нормально.есть пути решений просто не хочу озвучивать конкурентов много.смотрите думайте.в моем случае уже только молитва.

    • Ольга

      Алексей, добрый день. Мы так же потенциальные инвесторы, то есть, Ваши коллеги) Сейчас для нас осталось договориться с юристом о проверки документов, ну и внести деньги. На фоне этого у меня к Вам вопрос, по ходу строительства, не появилось ли у Вас сомнений? Просили ли Вы скидку у застройщика, возможно после оплаты их разговор с Вами уже не столь обходительный и профессиональный? Вообщем, хотелось от Вас, как от владельца квартиры услышать реальный советы, рекомендации. Буду очень благодарна

  • Наталья

    Всё что описала Александра — правда. От себя добавлю,что никакого подземного паркинга не будет. Где будут парковаться жители дома — застройщика не волнует (это сообщили в отделе продаж). Детской площадки не должно быть (это сообщили жители Тернополя, знающие застройщика) Единственный плюс — весь первый этаж будет занимать супермаркет ( отдел продаж обещает и жители Тернополя подтверждают.)

  • леша

    есть те кто собирается инвестировать.мне и хочется и колется.потерять 35 косых для меня не просто больно а очень смертельно но это то что могу себе позволить.хотел бы поговорить с такими же трясущимися.

    • Ирина Романова

      Леша, инвестиция — это всегда риск. Если нет желания рисковать, лучше присматривать жилье на вторичке — за эту сумму есть много достойных вариантов.

      • леша

        спасибо за ответ.все понимаю.кстати твой блог уже помог мне сделать удачную инвестицию в прошлом .р.s.есть риск разумный а есть мягко сказать не очень.если не трудно ответь пожалуйста насколько разумен С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ риск в этом случае. спасибо.

        • Ирина Романова

          Леша, по конкретному проекту «разумность риска» не подскажу:) Но если у застройщика имеется в активе хорошая репутация, разрешительные документы на строительство конкретного ЖК и отсутствуют по нему судебные разбирательства, то такая инвестиция будет менее рискованной, чем в объект, строящийся нерадивым застройщиком с нарушениями:)

      • леша

        как бы так РЕАЛЬНО объяснить.попробую.пункт 2-НАДО(хочу)жить по соседству с бывшим президентом США с одной стороны и потомком герцога Люксембургского с другой.(могу)не фонтан ДВУШКА.пункт 1.1-ЦЕЛЬ улучшение благосостояния моих потомков на этом куске камня.пункт 1.2-ИНВЕСТИЦИЯ подарок дочери на 18 лет.поэтому это только НОВОСТРОЙ (дочери почти 5 построят-заселят-затопят-заживут 10 а там видно будет. подарок я вроде купил.и от ДВУШКИ т.к это ДОЧЬ.

        • mlvr

          ЛЕХА!! не ТОРОПИСЬ!! Ранок начал набирать траекторию на падение с побитием дна. Дождись хотя бы 5-6 этажей монолита и старта продаж Креатор-Сити. После можно подумать об инвестиции. Цена особо вверх не пойдут, сегодня спрос значительно НИЖЕ предложения.

  • Александра

    Живем в соседнем доме, который по адресу 60а (у вас в статье почему-то 58/1). Так вот райончик для не ленивых и не любящих тишину ночью. Дорога под окном и заправка — то ещё удовольствие. Ближе к ночи приезжает заправочная машина и с характерным гулом заливает топливо в баки АЗС. Вся грязь с дороги сначала оседает на сетку, потом на окно и в вашу квартиру.
    Рядом ни одного магазина, где можно было бы купить продукты (Лоток и Наш Край хоть и выручают, но там дорого и ассортимент скудный). Вскоре появится АТБ (но это не точно). Всё. На этом инфраструктура заканчивается.
    Вид из окон, конечно, будет на 5! Одна сторона — Голосеево, другая — левый берег, Днепр, даже Родина Мать виднеется, ТЭЦ-5 и Борисполь вдалеке.
    С виду клаптик земли совсем маленький и я б не строила иллюзий про детские сады, площадки и паркинги (но тут могу и ошибиться).
    Транспортная доступность не плохая, до метро довезет любая из 5 маршруток, + 2 автобуса и 2 троллейбуса — шикарно. Всё. Плюсы тоже закончились.
    Но если заселится ещё 1 дом — нагрузка на транспорт увеличится сильно и в час пик не в каждую маршрутку влезешь — так быстро с + на — всё меняется))))
    Машины текущих жильцов припаркованы вдоль дороги в том числе и вдоль стройки, что будет с вновь прибывшими — сложно и представить.
    В общем, за такие деньги на этапе котлована покупать тут квартиру не очень рекомендую.
    Получается только вид из окон в плюсе!

    • Ярослав

      > Но если заселится ещё 1 дом — нагрузка на транспорт увеличится сильно и в час пик не в каждую маршрутку влезешь

      Перевозчики добавят пару автобусов на маршрут и снова будете еле влезать. Спрос — предложение.

      1
      1
      • Елена

        Ну как сказать. Может добавят и жильци Науки 58 «влезут» в эти автобусы, а вот жильцы от Науки 30 и ниже уже врядли, так как там больше 5 общежитий и студенты атакуют маршрут так, что на работу добраться — угроза жизни прям.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *