ЖК «Лукьяновский каскад» (короткий обзор)

50 отзывов

  • Kata

    Сама наблюдала за этим ЖК, но прошел год, а ситуация не изменилась совсем по нем. Суды проблемы с документами.

  • Max

    Деревья уже «убрали». В целом место очень неплохие, мне нравится там, + тихо, + почти центр, + метро, + интергал. Думаю об инвестиции. Кто ситуацию мониторит, как обстоят дела с документами. ПС, весь забор обрисовали «мир труд май» 🙂

    5
    5
    • Ольга

      Как я выяснила, этот объект весьма проблемный из-за незаконного выделения участка и жёсткого противостояния местных жителей.
      Решила не инвестировать, чтобы не замораживать деньги с непонятной перспективой

      6
      1
    • Александр

      Проезжал сегодня мимо строительного забора и наткнулся на слоняющихся по улице охранников. Решил поинтересоваться, строят ли (а то у них на рекламе на заборе значится 2020 год). Ответ охранника: ничего НЕ СТРОИТСЯ!
      Какая-то у ИГБ (да и не только у него, конечно) прямо эпидемия: открывать продажи, не сделав ничего — собственно, Ирина тут об этом пишет. С «Выставковым» — та же ситуация: ни документов, ни работ, а деньги уже привлекаем…

    • Анечка

      У них суды, не законно выделенная земля, проблемы с геологической местностью там не пойдет такое строительство. Так что думаю инвестировать в что-то другое нужно.

  • Мария

    Я на выходных общалась еще с несколькими людьми, кто уже вложил деньги в строительство, и у них неутешительная информация. Что много проблем с этим объектом, в частности, застройщик нарушает множество постановлений суда о запрете строительства. Что не один год жильцы домов около объекта протестуют против этого, и не просто словом, но и делом (создали группу активистов).
    В общем, все непросто. Я не знаю, стоит ли надеяться на позитивное решение — в пользу тех, кто хотел жить в этом несуществующем доме…..

  • Мария П.

    на объекте все печально. свалка, да и только…. руины… а наверное же, есть те, кто вкладывал в объект. интересно, какие теперь у людей чувства. по правде говоря, и я хотела поначалу здесь купить жилплощадь (ну, вложить в строительство), но слава Богу, пронесло…. думаю, что все здесь безнадежно. вопрос только, как застройщик будет все разрууливать теперь

    • Max

      Не переживайте. Начнут строить +- лето-осень 2019 года. Если что-то пойдет не так разорвете договор по обоюдному согласию и деньги вернут. Или «перебросите» инвестицию на другой объект Интергала. Интергал адекватные, не кинут. И прочность у них большая, вон уже начали строить Intergal City.

    • Анастасия

      Добрый день! Живем по улице Половецкой более 25 лет.
      На предполагаемом месте строительства даже забора не было пару дней назад, а старый забор поставленный более 10 лет назад уже упал. Картина не очень радостная для вкладчиков учитывая стоимость квадрата. хотелось бы увидеть хоть какое-то движение на Половецкой,4.

  • Наталия

    Там нельзя строить? Все вокруг застроили, а именно там нельзя? Или у нас что-то в стране решают местные жители? Все зависит от того, у кого мешок с гречкой!

  • Александр

    Все как всегда, подали декларацию на 5-ти этажный дом, без проведения экспертизы проекта, а сами хотят строить 22 этажа. При это прекрываются несуществующей уже 3 категорией сложности объекта. Сплошной обман, не рекомендую вкладывать свои кровные в эту стройку…

  • mlvr

    Потенциальные инвесторы, будьте аккуратны и внимательны.
    Появились тролли форумные, которые доказывают с пеной у рта, что сбор денег без начала строительства это хорошо. Не верьте им, риск по этому объекту огромный.
    1) Были суды по объекту, которые Интергал с переменным успехом то проигрывает, то выигрывает.
    2) Там строить нельзя, минкульт это четко сказал.
    3) На строительство нет документов, полного пакета.
    4) Местные не дадут там ничего строить, как только интергал расчистит сквер им сразу присниться крышка.
    5) Обратите внимания, что нет отдела продаж, они скрываются просто, боятся чтоб их не снесли.

    Будьте бдительны, объект не плохой, но ранее 2-3 этажей монолита инвестиция рискованная.

    • Игорь

      «Появились тролли форумные, которые доказывают с пеной у рта, что сбор денег без начала строительства это хорошо» — процитируйте слово в слово, где кто-то, что-то с ПЕНОЙ У РТА доказывает. Это Вы истирите, как маленькая девочка.

      Теперь на заметку оп «Багговутовского»:
      1. На форуме домика, вы с отдела продаж очень «палитесь» под видом инвесторов.
      2. Вы «палитесь» в ветках других застройщиков.
      3. Ваш комплекс начинали строить даже без соответствующего назначения земельного участка, вообще без доков.
      4. И ещё, соберите свою пену и несите в ветку баговутовского.

  • Степан

    Если у Вас есть лишние деньги, которые Вы хотите выбросить — вкладывайте в «Лукьяновский каскад»! Этот ЖК никогда не будет построен, но станет для Вас хорошим уроком, куда не нужно инвестировать!

    • Виталий

      Я планирую покупку в этом жк. У Вас есть подтверждённые основания Ваших слов о недострое? Или Вы просто конкурент?

      • mlvr

        А вы на «стройку» сходите :)))))))))))

        Привет ОП :))!!
        Виталик строить начнете, потом поговорим, а пока не обманывайте нас.. купить он думает :)))

        Ничего что на объекте движение 0?

        • Игорь

          Вы через чур активны в этой ветке и всех отговариваете ссылаясь на стройплощадку (конкурент наверное) Застройщик и не говорит, что там что-то строится. Начало работ — начало 19 года.

          • mlvr

            Как это понимать? Продаете сейчас, а строить начнете в начале 2019? Может пришло время полицию вызвать к вам в офис?
            Если вы инвестор, то лучше переходите на сторону добра, а если ОП ИГБ не наглейте еще писульки тут свои оставлять, вообще уже берега попутали, может продавать просто будет без стройки?
            Надо выйти на активистов местных и им помочь, потому что такого беспредела я еще не видел. ИГБ дно пробили.

          • mlvr

            и в догонку, я этого объекта с 2017 года ждал, но такое ахеревшее отношение ИГБ меня просто вывело. Ребята прокуратура по вам плачет, вы их клиент..

        • Игорь

          «я этого объекта с 2017 года ждал, но такое ахеревшее отношение ИГБ меня просто вывело» — если Вы разочарованы ценой или сроками — то Вы бы молча смотрели бы альтернативу, если бы были НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. Так Вы раздуваете вселенский скандал на публику. Может конкурент, а может и активист. Так сразу и скажите, а не делайте сцену разочарования всей своей жизни на ПУБЛИКУ. Смешно читать.

          Переходите на сторону добра — это куда, по Вашему мнению? Уж очень интересно. Вы предложите хрущёвку с проблемными коммуникациями и обоссаными подъездами или какой-нибудь жк всё таки?

          • mlvr

            Игорь, на строительную площадку сходите и сделайте фото, потом возвращайтесь в офис, и пришлите нам фото. Потом и поговорим. А пока не разгоняйте победу, а тихо продавайте Сырецкие сады с Нивками в парке и Академ кварталами.
            ИГБ все, ниже плинтуса ушли…

        • Игорь

          «Вызываю полицию к застройщику, потому-что нет строительства на участке» — Вам походу недоплачивают за антирекламу — раз такое скудное мышление.

          Давайте так.
          Вызывайте полицию и фотоотчёт. Нам интересно всем, кто читает. А то пока о Вас мнение — балабол форумный.

          И ответьте на вопрос — где же эта сторона добра?!

          • mlvr

            Еще раз говорю, будете строить — будем говорить. Сейчас вы просто воздух сотрясаете, а я вам говорю по факту, стройка стоит и велика вероятность, что она не стартанет.

          • Павел

            Это активист чистой воды.
            Для них все что они не могут себе позволить — это зло.
            Ни один инвестор застройщика не назовет злом, пока тот его не кинет. ИГБ пока особо никого не кидал. Строит разный хлам, но это другой вопрос. Каждый хочет за свои деньги золотую квартиру. И если застройщик с репутацией сможет продавить участок — хвала ему. Это и есть репутация. А не строить до момента появления 5-ти нищебродов с плакаками и потом сбежать.

            Ждал он эту стройку с 2017)). Вот именно эту. Ждал и денюжку хранил. Ждал там где строить нельзя. Где сквер.

  • Артур

    Я бы не называл рассрочкой предложение от застройщика, т.к. рассрочка — это выдача какого-либо товара с отложенным погашением без дополнительной комиссии, но в случае с предложениями от Интергалбуд больше смахивает на кредит. При 100% оплате сумма ощутимо ниже. Это обман на старте.

    • mlvr

      100% верно.
      Во-первых наши из-за отсутствия образования не понимают значение слова рассрочка.
      Рассрочка — способ оплаты товаров или услуг, при котором платёж производится не в полной сумме их стоимости, а по частям.
      Товар это то что можно пощупать, но в нашем случае вы берете в рассрочку воздух, а воздух, это пока что не товар.

      Так вот, нашим чмо застройщикам, когда придется ответить за это произвол. Надеюсь рано или поздно Рада им вставит закон по «самое немогу».

      В реальности, Вы покупатели, являетесь инвестором стройки, а инвестиция должна быть защищена законом и договором.

      Надеюсь когда-нибудь наш колхоз одумается.

    • Ирина Романова

      Артур, согласна! Но наши реалии таковы, что застройщики называют рассрочкой именно такой формат…

  • Алексей

    Этот жк я рассматривал уже пол года. И был очень разочарован таким отношением ИГ. Хотелось меньше стресса ,с хорошим застройщиком, а нет. Проходил несколько раз вокруг потенциального места застройки-мрачное место.И передумал рисковать.

      • Наталия

        В офисе говорят, что проблемы в прошлом. Этому можно верить?Я вижу, что с документами у них дела обстоят лучше, нежели в соседних новостройках Что должно насторожить? Мрачное место? Я хочу приобрести, но сильно не разбираюсь.Возможна более детальная консультация? Спасибо

  • mlvr

    Не адекватное отношение застройщика! Это фигня на постном масле, ни забора, ни разрешения, суды, протесты.И цена еще завышена. Рядом Багговутовский на половину уже построенные с ценами 20-23

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *