ЖК «Район-2» на Троещине (короткий обзор)

14 отзывов

  • Татьяна

    Почему в интернете нет ни слова о незаконности стройки? ЖК Район не введен в эксплуатацию до сих пор, хотя люди живут. Тоже самое ждет и Район 2. Документы на строительство отсутствуют. Два дома окна в окна + рядом два таких же долгостроя: Прага и Славский. Квартиры спокойно продают, инвесторы молчат. Интересная ситуация. Ну почему на Троещине нет ни одной законной стройки, кроме Выгуривщина-20???(

    • Влада

      Случайно оказалась на этом форуме и удивлена, что даже в ЖК район нет документов. Но есть хороший вариант в 2х км от этих ЖК это Риверсайд. Отличный комплекс и имеет все разрешительные документы и шикарный комплекс.

      Вложение

    • Кристина

      Всем привет. Наша семья инвестор в Район и в Район 2. В районе у нас Салон красоты все документы на руках. В Районе 2 ждём документы начало октября. Застройщиком довольны. Люди не фантазируйте будьте серьезней прийдите и все узнайте у Артема или хотя бы у жильцов.

  • Богдан

    Эхх.. Троещина славиться своими «лохостроями». Уже рядом таких несколько: Прага 1, 2, Славский, Перспектива….. У всех как на подбор она и та же история аресты, суды, запреты.
    Да уж такие проекты не для слабонервных)))

  • Виталий

    Добрый день. Кто уже купил? Что скажите по документам? Для меня лично один большой минус — это квартира без межкомнатных перегородок, а это дополнительные затраты на ремонт! Спасибо.

  • Ярослав

    Симпатичний ЖК. Вільне планування може комусь знадобитись)
    Із мінусів: дуже тісний двір, фактично без прибудинкової території. Я б надав перевагу більшій висотності з меншою кількістю будинків або секцій. Тоді ділянку можна було б використати раціональніше.

    • Ирина Романова

      Ярослав, а Вас не бентежить, що цільове призначення ділянки — індивідуальне будівництво? Тут вище 4 поверхів будувати протизаконно:)

      • Ярослав

        Про висотність це більш концептуально)
        Звісно, такі нюанси мають турбувати потенційних інвесторів)

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *