ЖК «Садочок» в Новоселках (короткий обзор)

36 отзывов

  • гость

    Зачем врать, развязка стала просто идеальная на данный момент, после того как открыли перекресток Чабаны — Гатное, если Вы местный житель и такое пишите Вам просто ГАНЬБА.
    Единственный застройщик который без всяких сказок и заморочек показал документы, все остальные кормили завтраками, типа завтра привезут из какого то вымышленного центрального офиса.
    Молодцы ЖК САДОЧОК так держать я недоброжилателей будет еще много, терпите.

    • Гость

      Я живу 4 года в часных домах возле Садочка. Дороги есть, но последние 2 года машин куча, пробки каждое утро. А если в час пик, вы захотите выехать от Садочка не через Новоселки, а на Одескую, то выезжать надо минимум 10-15 мин. с поворота — поток машин не останавливаеться с двух сторон.

  • Надія Буніс

    Спасибо. Та информация что была частями Вами собрана. Дорога шириной 7 метров. Расширение генпланом не предусмотрено. Инженерные комуникации вода, водоотвод в Киев. Техническая и проектная документация отсутствует. Единственный выезд возле «Атланта» на Одессую трасу невозможет так как
    свободных земельных участков для выезда из масива застройки 60000 не предусмотрено генпланом с.Новоселки от 11.08.16 года и изменениями к генплану от 27.08.18 года.

    • Гость

      Добрый день!
      Зачем Вы пишите бредовую информацию?
      Выезд из Новоселок прекрасный и он не один, я живу на Теремках всю жизнь и замечательно знаю эти выезды. Никакие проблем там нету.
      Обратитесь в отдел продаж и Вам предоставят все документы.

      «Инженерные комуникации вода, водоотвод в Киев. Техническая и проектная документация отсутствует.»

      Потому что подключение будет к Чабанам и документы на эти подключения есть.

    • Ольга

      Странную информацию Вы здесь написали. С выездом все ок и несколько есть вариантов, не выдумывайте. И перечитывала доки, все ТУ есть)

      4
      1
    • Мила

      Все как на картинке не будет. Возле дома несколько машин? А где остальные? Парковки нет! Будут стоять возле часных домов, то поверьте, этого не будет. Люди покупали и строили в том районе часные дома по несколько мильярдов, чтобы в результате под их забором стояли чьи то машины! Скорее они там сгорят, чем стоять будут.

      1
      3
      • ЖК «Садочок»

        Мила, здравствуйте!

        В ЖК «Садочок» согласно проекту генплана предусмотрены как наземные парковки по периметру комплекса, так и подземные паркинги под тремя большими домами. Если вы обратитесь в наш отдел продаж, наши сотрудники ознакомят вас с генпланом и покажут, где именно будут располагаться машины жильцов и гостей ЖК. Никаких машин под чужими заборами.

  • Гест

    Очень красивые домики!
    Особенно, если жильцы будущие не испортят балкончики остеклением под «курятник».
    Если реализуется все, как нарисовано и написано, будет здорово.

    • Гость

      Читаю плани застройщика і сміюся, все буде як знайома купила будинок на Іподромі, мав бути парк, фонтанчики, дитячі майданчики і.т.д, а в кінці кінців все заставлено авто, враховуючи що внизу паркінг є. І не має жодного деревця ЗАРАЗ. Так і у вас тут паркінга не має, навкруги приватні будинки, де авто люди будуть дівати??? А де ви зробите парк обіцяний, ви на таку маленьку площу ставите 8 будинків, я в шоці!!! Там між балконами будинків навпроти можна буде поздороватися за руку з сусідом! Не ліпіть їх там так багато, якщо хочете продати ці будинки по такій ціні, бо зараз не розумію за що платити таку суму. Люди житимуть як в курятнику забитому, а не в елітному районі!!!
      І із заселенням цих домів — можна буде розраховути не на 10 хв до метро Теремки, як зараз написано, в час пік зараз хвилин 20, а через рік буде 30 хв, добудують ЖК Софія, Садочок та в центрі кілька будинків, то буде і 40 і 50, дорога вузенька, на Одеську виїзжати не зручно… ну таке…

      3
      2
      • ЖК «Садочок»

        Доброго дня!

        У ЖК «Садочок» згідно з проектом генплану передбачені як наземні паркування по периметру комплексу, так і підземні паркінги під трьома великими будинками.

        Парк будувати ми не обіцяли. Але подбаємо про озеленення території — алеї з деревами, кущі та клумби з квітами будуть розташовані по всій території ЖК.

        Маємо чіткий генеральний план забудови, в якому вказана вся інфраструктура (паркінги, дитячі садки, зелені алеї та багато іншого).

        План комплексу розробляло професійне проектне бюро. З усіма дозволами на будівництво і документацією можна ознайомитись у відділі продажу.

        Про елітний район також не заявляли — ми будуємо житло комфорт-класу. Відстань між будинками дійсно невелика, але вона повністю відповідає ДБН (Державним будівельним нормам).

        Що стосується дороги, ми сміливо заявляємо, що робимо все, що залежить від нас. Відповідальність за вузьку дорогу лежить на селищній раді. З ЖК «Садочок» є можливість виїхати до Києва двома шляхами: до Одеської траси через Чабани або через центр Новосілок безпосередньо до Великої Окружної дороги.

        • ЖК «Садочок»

          Перепрошуємо за неточність у попередньому коментарі. Теж інколи помиляємось 🙂
          Вузька дорога — це питання проекту генплану села. Ми справді не можемо тут нічого змінити. З нашої точки зору наразі дорога не завантажена трафіком. Коли ЖК добудується, трафік збільшиться, але все одно не стане критичним, як, наприклад, у більшості приміських районів.

  • Сергей

    Внешний вид домов очень красив, аж хочется жить в таком. Обычно такая красота только в дорогих домах в центре, а в спальных районах строят обычные «свечки». Но пугает большое расстояние до Киева, и что это территориально не Киев, а также и то, что застройщик неизвестный. Сейчас когда в нашей стране за ними нет никакого контроля, может быть небезопасно доверяться неизвестно кому.

    • Оля

      3 км до Заболотного и 4 км к м. Теремки, это же совсем не далеко, но там и цены на 5000-7000 грн. выше за метр( и тоже от года ждать (я о ЖК Теремки и Метрополис, к примеру) и это очень подкупает в этом комплексе, меня, лично) ещё и рассрочка на 36 мес.

    • Ирина Романова

      Сергей, абсолютно согласна — прежде чем инвестировать в любую новостройку, нужно выяснить о проекте и застройщике максимум подробностей!

    • ЖК "Садочок"

      Здравствуйте, Сергей!
      Большое спасибо, что оценили наш комплекс.
      Хотим сразу развеять некоторые ваши сомнения. Да, это наш первый объект, поэтому продажу своей недвижимости мы осуществляем через фонд финансирования строительства вида А (ФФС). ФФС является гарантом для Доверителей и контролирует целевое использование средств Застройщиком. Со всей разрешительной документацией и техническими условиями на подключение коммуникаций вы можете ознакомиться в отделе продаж.
      По поводу удаленности нашего ЖК от Киева. Село Новоселки находится на границе с Киевом, до ближайшей ст. м. «Ипподром» — 15 минут на общественном транспорте, а если у вас есть автомобиль, то до города вы доберетесь за 5 минут.
      Приглашаем посетить наш отдел продаж по адресу ул. Новоселковская, 22а.

    • ЖК "Садочок"

      Доброго дня! Репутацію формуємо.

      ЖК «Садочок» — це наш перший об’єкт. Ми раді, що він вам сподобався.

      Продаж квартир у нашому комплексі відбувається через Фонд фінансування будівництва «Житло-Капітал», який на ринку фінансових послуг більше 10-ти років і є Управителем багатьох об’єктів у Києві та області. Він може співпрацювати з забудовником тільки, якщо усі документи на 100% у порядку.

      Також, ми пройшли експертизу через сервіс Monitor Estate, що робить юридичний аудит новобудов і маємо оцінку 10 з 10 балів.

      Так, для забудовника «КДВ-Капітал» це перший об»єкт і ми дуже зацікавлені щоб він став нашою візитною карточкою.

  • Лариса

    Добрый день, Ирина.Хочется увидеть обзор ЖК эмоция в хотове,который расположен недалеко от данного жилого комплекса.заранее спасибо и с нетерпением жду Ваш обзор.

  • Юлия

    Не могу найти инфо о застройщике , получается, это его первый проект?
    Очень интересный проект, сейчас везде случаются перебои, что с електричеством, что с отоплением( Друзья со всех уголков Киева жалуются, поэтому, это не самое страшное)) лишь бы достроились )

  • Игорь

    Ирина, когда пишите о Новоселках- обращайте внимание на дорогу в Киев. Она узкая (по одной машине в сторону), а ЖК строится много. Намечается транспортный ежеутренний застой… Перебои со светом, не так часты как с водой (по крайней мере в Чабанах). Беспокоит еще вырубка сада- каждый застройщик там позиционирует себя как дома посреди яблочного сада, а через год вырубают деревья и строят новый ЖК… Обманутые жильцы предьявить за рекламу никому не могут…

    • Ирина Романова

      Игорь, большое спасибо что обратили внимание на важный нюанс с дорогой! И по поводу сада — я тоже отметила, что все местные ЖК на картинках стоят посреди садов. Но судя по всему, скоро они останутся лишь на картинках…

  • Наталья

    Ирина, вы пишите вам кажется что случаются перебои . А уточнить как это ? Пойти на улици чабанов и спрашивать у людей , ну как вложить деньги в новостройку а потом сидеть в этой квартире( и опять же как часто перебои эти случаются) по 12 часов без света .?

    • Ирина Романова

      Наталья, надеюсь, что потенциальные инвесторы или местные жители расскажут, как обстоят дела на самом деле:)

      • Андрей

        Как месный житель и потенциальный инвестор, могу рассказать, что перебои электричества в Чабанах действительно бывают. Но как правило, это происходит в центре Чабанов, которые подключены к старой подстанции.От этого во всех Чабанах отключается вода. По частоте и длительности это приблизительно раз в пару месяцев по 1-3 часа.
        Если, как обещает застройщик, будут построены новые ТП, то проблем с отключением по крайней мере электричества не должно быть.

        • Надія Буніс

          Відключеня світла в с.Новосілки: 13.06.19 відключили в 09-18 ж включили в 16-14
          15.06 .19 відключили в 21-48 включили в 01-34, 18.06.19 відключили 11-40 включили в 12-36;
          22.06.19 відключили в 06-00 включили в 06-52. Прошу врахувати що вода подається через насоси, відсутнє світл, немає й води. Один з ньюансів.

          2
          2
  • Наталья

    А как сейчас с електричеством в новоселках и чабанах дела обстоят ? Читала что бывало и по 12 часов люди сидели без света

      • Наталья

        Ирина, вы пишите вам кажется что случаются перебои . А уточнить как это ? Пойти на улици чабанов и спрашивать у людей , ну как вложить деньги в новостройку а потом сидеть в этой квартире( и опять же как часто перебои эти случаются) по 12 часов без света .?

  • BugArt

    Если в реальности получится, как на картинке, то будет очень симпатичненько, не смотря на близость домов друг к другу. Название комплекса заставляет искренне улыбнуться, простое и доброе имя. Если бы стоял перед выбором, однозначно поехал бы в ОП на разведку!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *