ЖК Madison Gardens в Броварах

31 отзыв

  • Артем

    Застройщик приступил к третьему по счету дому комплекса — судя по отчетам на сайте проекта и веб-камере, ведется разработка котлована. Вместе с тем начались и продажи в третьем доме — цена за метр стартует от 13400 грн. Как для бизнес-класса — социально)

  • Инесса

    практически каждый день проезжаю мимо — стройка живая, буровая установка работает на втором котловане, видела, активно подвозили какие-то материалы — вероятно, приступают к надземной части строительства первого дома.

  • Михаил

    С 1 числа этого месяца появилась информация о беспрецедентных скидках на рассрочку. Если кто-то узнавал или воспользовался — поделитесь, плиз, насколько выгодно предложение.

  • Степанов Николай

    Рассматривал визуализации проекта, заметил что окна в доме — в пол, панорамные. В обзоре упомянуты «увеличенные оконные проемы и элементы панорамного остекления» — интересно , это во всех квартирах так будет? Нравятся мне такие окна, но у нас почему-то предпочитают больше строить со стандартными «амбразурами».

    • Ирина Романова

      Николай, выглядят подобные окна действительно эффектно снаружи. Но они бывают менее энергоэффективны, чем окна в стене. Да еще злые языки говорят, что застройщики сейчас массово перешли на увеличенные или панорамные окна для экономии — закрыть проем окном выходит дешевле, чем кирпичом

      • Владислава

        У сестры в квартире панорамные окна в 2 комнатах. Не могу сказать, что у нее холодно в квартире или дует откуда-то. Отопление почти всю зиму простояло на минимуме. Возможно, хорошие стеклопакеты и потому проблем нет. Зато света намного больше, чем у меня в квартире с обычными окнами.

      • Роман Галай

        вот уже действительно злые языки — наверное, сами мечтали о таких — но купили жилье с обычными) Сейчас снимаю квартиру с окнами в пол — нормальные окна, ничего нигде не сифонит, все ок , для себя решил, что тоже хочу в своей квартире такие — только этаж повыше — чтобы можно было небом любоваться.

  • Нeo

    Начались продажи квартир во втором доме комплекса — цена yammy — от 13200 кв.м. https://madison-gardens.com/ru/news/start-prodazh-2-dom?utm_source=google_search&utm_medium=cpc&utm_campaign=MG_Jan_Start_Prodazh_2019&gclid=Cj0KCQiA-onjBRDSARIsAEZXcKYMpVeZhIxGSlwLWqimBPEgzoGj6UBa2EB_izpVKYGT36CExkjfbvUaAk0YEALw_wcB
    Понравились планировки и то, что размер жилья как минимум полномерный. никаких «смарт» предложений — думаю, это плюс.

    • Мария

      Кстати, да. Отсутствие смартов — это плюс. Особенно для дома, который себя в классе бизнес позиционирует. И акционная цена действительно хорошая)

  • Лена

    Жаль, что пока так мало информации, интересно подробнее про паркинг — с учетом того, что сейчас вступают в силу (или уже вступили?) новые ДБН и все больше жк заявляют о внутренней территории комплекса, свободной от автомобилей, то вопрос с удобной парковкой авто надо продумывать заранее, вместе с покупкой квартиры, а не «потом посмотрим».

    • Мария

      Ну как минимум, с самого начала заявляют, что подземный паркинг будет прям в доме: паркинг, который не будет мешать жителям, поскольку размещен под стилобатом (это из сайта). Мне кажется, что если паркинг прям в доме, а не отдельно будут строить, то это как раз увеличивает шансы, что его действительно сделают.

      • Елена

        Поздемный паркинг — это всегда преимущество, имхо. Не занимает лишнего места на территории, да и машинке в нем теплее, чем на морозе стоять, на продуваемом наземном, вариант — во дворе — вообще ен вариант, тут зацепили, там задели, там места не нашел припарковаться… Вообще мечтаю о комплексе с закрытой для парковки внутренней территорией.

  • Артем

    «у них все плохо» — это у кого? у бюро Пашенько? не согласен с копиркой. сходство есть разве что в расцветке и разной этажности зданий в пределах одного комплекса, а вот в архитектурном плане мэдисон имеет более интересные формы — не просто прямоугольнички — посмотрите на визуализации. А сходство при желании можно найти, сравнив любые два объекта, имхо.

    • joke

      Так и я о чем. Те же бело-песочные дома-трапеции со скошеной кровлей какие есть на визуализации Файнатауна. Те же пропорции и ритм окон, цвета вообще один-в-один. Если работой архитекторов считать то что они в два раза добавили этажей (в Файнатауне такие дома около 10 этажей, а у Пашенько 21-25), то я считаю это не работа а халтура. Зачем было платить Пашенько если можно было пойти к первоисточнику?

      • Артем

        Ну, я все таки не согласен с идентичностью проектов, только сходство есть. Цветовая гамма могла быть пожеланием заказчика — у них уже есть несколько проектов в этом районе — новый должен был принципиально отличаться. Не в фиолетовый же красить. Думаю, по факту Мэдисон будет отличаться гораздо больше, чем на визуализациях. Ну а там посмотрим.

    • joke

      Разве что самое маленькое зеленое здание тянет на оригинальность, если не считать что похоже на другой проект Архиматики — Комфорт Таун )))))

      • Мария

        Дай бог, чтобы внешнее сходство этого ЖК с другими жилыми комплексами в этой стране и дальше было самой большой его проблемой))

  • Сергей

    Проезжали мимо, видеди что строительные работы уже начались.
    К тому же на сайте добавили отчет по строительсту:
    «ведутся работы по разработке котлована»

    Вложение

    • Мария

      Я тоже обратила на него внимание. Теперь изучаю более подробно. Кстати, спасибо за этот обзор, очень информативно)

      • Нeo

        Ну, собственно, как всегда) Обзоры автора этого проекта всегда (ну, может, почти всегда, не со всеми было знакомство) достаточно подробны, информативны и точно достаточно объективны. Мне было интересно и полезно, когда начал выбирать жилье.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *