Не скидкой единой: новогодние подарки от застройщиков

В преддверии нынешних новогодних праздников я решила поинтересоваться, а какие подарки своим новым инвесторам приготовили столичные девелоперы и застройщики? И с сожалением выяснила, что, как и в прошлом году, большинство из них решили ограничиться скидками и льготными условиями рассрочки. Но, к счастью, есть среди них и те, кто решил порадовать своих клиентов не безликими (хотя и приятными!) скидками, но и более персонализированными знаками внимания:) Куда еще можно успеть наведаться за подарками — читайте:)

Скидки и подарки от застройщиков к новому году

Подарки от SAGA CLAUS’а

Вот не зря говорят: в здоровом теле — здоровый дух! А когда в человеке столько всего здорового, он может более активно заниматься зарабатыванием денег:) Которых, как известно, требуется немало для инвестиции в столичную недвижимость. Посему, как мне кажется, один из вариантов новогодних подарков от SAGA CLAUS’а, который навещает инвесторов столичного девелопера Saga Development, будет очень кстати: им дарят годовой абонемент в фитнес-клуб. Конечно, не в один и тот же, ведь проектов у этой компании много, и расположены они в разных частях города. Например, инвесторам ЖК RYBALSKY подарят абонемент в клуб «5 элемент», инвесторам Chicago Central House и RESIDENT Concept House  — в «Гран При» и т.п. На мой взгляд — полезный подарок: посещая клуб, всегда можно заглянуть на стройплощадку и посмотреть, как продвигаются дела у застройщика:)

Скидки и подарки от застройщиков к новому году Сага Резидент

Припас SAGA CLAUS и другие подарки — путешествия. Например, инвесторам RYBALSKY, Happy House и SAN FRANCISCO Creative House дарят поездку в Буковель. А инвесторам NEW YORK Concept House — поездку в Нью-Йорк. Правда, возможность «на шару» пересечь океан выпадет всем, а только тем, кто может позволить себе пентхаус:) Акция действует до 31 января 2018 года.

Скидки и подарки от застройщиков к новому году Сага ЖК Нью Йорк

Отмечу, что Saga Development стал, пожалуй, чуть ли не единственным столичным девелопером, который решил преподнести новогодние подарки своим новым клиентам. Большинство остальных киевских застройщиков ограничилось банальными «праздничными скидками» или «метрами в подарок». Я не говорю, что это плохо — но где же в подобном подходе праздник?

Интересно, что застройщики, работающие в пригородах столицы, более креативно подошли к празднованию Нового года и приготовили своим новым инвесторам больше подарков:)

Бытовая техника и скидки от «Синергии»

Признаться, интригующий баннер от строительной группы «Синергия», сулящий инвесторам ЖК «Синергия-3», «Синергия-3+», «Грин Сайд» и других проектов девелопера «Квартиру под Йолочку», заставил даже мое сердце затрепетать в предвкушении:) Но суровая реальность все быстро расставила по местам — всмотревшись в объявление чуть внимательней, стало понятно, что платить все равно придется.

Скидки и подарки от застройщиков к новому году ЖК Грин Сайд

Правда, чуть меньше. В отделах продаж ЖК этого ирпенского застройщика решили поощрить клиентов, подписавших договор до 31 декабря 2018 года, скидкой в размере до 5%. А еще — принять участие в беспроигрышной лотерее, призами в которой станут мультиварка, пароварка, телевизор, пылесос и прочие полезные в хозяйстве вещи. Что ж, как говорится, в хозяйстве все пригодится — особенно после того, как отдашь застройщику минимум 600 тыс. грн:)

И снова бытовая техника 

Инвесторы«Щасливый» в Софиевской или Петропавловской Борщаговке тоже могут сэкономить на покупке бытовой и кухонной техники. Правда, для этого им придется раскошелиться на квартиру с ремонтом в этих комплексах:) Все, кто до 25 декабря успеет заключить с застройщиком договор резервирования недвижимости с готовым ремонтом, получают не только квартиру с ремонтом плюс скидку до 38 тыс. грн, но еще и кухонный гарнитур, и сертификат на приобретение холодильника стоимостью до 8 тыс. грн. Ну просто праздник какой-то — особенно на фоне того, что минимальная сумма инвестиции в эти ЖК составляет около 700 тыс. грн:)

Скидки и подарки от застройщиков к новому году ЖК Щасливий

Новые инвесторы ЖК «Миллениум Стейт» (Буча) в декабре могут рассчитывать не только на скидку до 55 тыс. грн, но и стать обладателем стиральной машинки, микроволновой печки, чайника или утюга. Что именно достанется счастливчику, станет ясно после того, как он снимет с установленной в отделе продаж елки одну из бумажных конфет, под оберткой которой и скрывается наименование приза. А вот получить право снять конфетку могут только клиенты компании — причем не только новые, но и те, кто уже подписал все необходимые бумаги. К слову, минимальная сумма инвестиции в этот ЖК — 500 тыс. грн., а акция продлится до 29 декабря 2018 года.

Скидки и подарки от застройщиков к новому году ЖК Миллениум

А вот покупатели готовых квартир в ЖК «Милые квартиры» (с. Мила) могут рассчитывать не только на бытовую технику, но и на наборы инструментов. В принципе, и то, и другое будет полезно новоселам, так что подобным подаркам, думаю, будут рады все:) Правда, чтобы получить подарок от застройщика, придется купить квартиру в уже готовых домах комплекса. А это потянет минимум на 550 тыс. грн. Акция действует до 19 января 2019 года .

Скидки и подарки от застройщиков к новому году ЖК Милые квартиры

Лапландия и скидки от «Белого Шоколада»

Что может быть лучше новогоднего путешествия в Лапландию? Только бесплатное путешествие в Лапландию:) И такая возможность появляется у инвесторов компании «Белый Шоколад».Инвестировав в недвижимость одного из трех проектов компании — ЖК City Lake, ЖК «Белый Шоколад Center» и коттеджном городке VILLAGGO, инвесторы получают шанс отправиться в семейное путешествие в гости к Санта Клаусу. А еще — посетить шоу «Дом интерактивных приключений» в парке развлечений «Зимняя страна» на ВДНХ.

Скидки и подарки от застройщиков к новому году ЖК Белый Шоколад

Ну и, конечно, «никто не уйдет без скидки» — новогодний «обвал цен» составляет 200 грн на квадратном метре. При средней стоимость «квадрата» в этих ЖК на уровне 11,5 тыс. грн — вполне себе ощутимо:)

P.S. Вполне вероятно, что я узнала не обо всех новогодних подарках, которые застройщики и девелоперы приготовили своим инвесторам. Поэтому предлагаю всем читателям блога делиться информацией об интересных новогодних акциях застройщиков. За исключением «праздничных скидок»:)

Рубрики:

11 комментариев

Добавить комментарий (отзывы о новостройке)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх страницы