ЖК «Привітний квартал» в Бортничах

21 отзыв

  • Апрель

    Действительно застройщик нарушат сроки, но, к сожалению, нарушают многие. Главное, что все достраивает!!! Имеет разрешительные документы, ТУ и т.д., в отделе продаж можно все посмотреть. Цена сейчас в «Приветливом квартале» ОЧЕНЬ привлекательная, действует акция.

    3
    2
  • Olga

    Мы сегодня были возле Привитного. Работы там не ведутся, хотя отдел продаж работает.
    Соседний со стройкой Привитного дом — недострой еще 2007 года. Общались сегодня с инвестором того дома, который 2007. У них проблемы с гидроузлом, поэтому вода в многоэтажке — со скважины. И нет тепла, есть какой-то генератор. Строил не Фундамент, но я ещене смотрела, кто именно.
    У них дом строился по заказу Дарницкой держадминистрации, и даже такой фактор не повлиял на сдачу.
    Поскольку территориально Привитный находится близко к этому дому, говорят, что проблемы у Привитного будут такие же. Так что проще тогда уже купить в соседнем доме, там ждать не нужно будет ни 2020, ни 2030.

  • Инвестор Фундамента

    Ни один объект Фундамент не довел до ума: Стеценко, ЛаЛаЛенд, Ревуцкого — проблемы как под копирку — постоянные переносы сроков ввода в эксплуатацию (при этом сплошное вранье относительно причин этих переносов и новых сроков ввода); как результат — проблемы с получением сертификата готовности и оформления права собственности — дом стоит, а въехать и начать делать ремонт — невозможно. И так на каждом объекте, какие-то мутные ребята. Прежде чем нести им деньги — внимательно изучите форумы по их объектам и не стесняйтесь требовать весь пакет необходимых разрешительных документов.

    • Сергей

      Это только начало. Если не сдадут дом на Ревуцкого 48 до июня — на пикет выйдут сотни человек. Надоело слушать брехню от «Фундамента». Есть о чем задуматься при инвестировании в их объекты.

      Вложение

  • Местная

    Если застройщик не запланирует подземный паркинг, то будущим жильцам и их соседям вообще не завидую: 4 дома в 26 этажей на такой маленькой территории- будет как Позняках.
    А на счёт «село, а не город», то это кому как по предпочтениям…
    ИМХО: это как село в городе)
    Зимой- мы на Харьковский, Позняки — по торговым центрам, а летом- они к нам в лес и на озера)
    Главное, чтобы застройщик честно выполнил свои заявленные обязательства!

  • Дима

    Данный ЖК имеет, как мне кажется, меньшую привлекательность по сравнению с другими ЖК от «Фундамента». Тот же ЖК на Ревуцкого имеет гораздо лучшую локацию, да и по ценам на уровне котлована тут цена гораздо выше, чем на остальных стройках «Фундамента». По сути Бортничи — реальное село, а не город.

  • Ден

    Потенциальным инвесторам нужно учитывать что у этого же застройщика по Ревуцкого сроки уже нарушены. Дома сертификаты так и не получили- ни первый, ни второй.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *