24 отзыва

  • Lala

    По своей зелени и инфраструктуре район очень даже хороший, но контингент просто ужасен (( местных наркоманов, алкашей уже знаем в лицо. Центр регистрации бездомных вроде бы переехал, но заехал центр регистрации ранее освободившихся. Теперь этих освободившихся на каждом шагу, куда не глянь. В сквере на лавочке с ребенком не посидишь, везде пьют, спят и обделываются под себя. У барышни сорвали с шеи цепочку средь бела дня… Раньше очннь любила этот район, сейчас просто хочется сбежать.

  • Дядя Вова. Чемпион

    Дядя Вова
    Покупали квартиру в Киеве у Киевгорстроя давно, 21 год назад. Градоначальником был Бондаренко. Тогда еще не было ЖК. Тогда строили просто отдельные дома. Но думаю, что недостатки строительства тогда и сейчас одинаковые.
    Качество бетона, бетонных конструкций плохое. Брак. Несущие бетонные плиты имеют множественные раковины, внутренние пустоты, выход арматуры наружу, множественные ржавые пятна на поверхностях, которые проступают через обои и краску. Несущие стены при простукивании издают звук пустоты. Есть постоянно возникающие и сохраняющиеся трещины в местах соединения несущих стен друг с другом. А это сквозняки и тяга, особенно зимой. В общем, качество строительства низкое. Люди жаловались, а пан Бондаренко отвечал, что качество строек не хуже, чем раньше, при советах.
    Построили у нас три многоэтажки. Обещали магазин, сберкассу, еще что-то. Но так и не построили никакой инфраструктуры вообще. Теперь тащим домой все продукты из далека. Детей возили в школу каждое утро в другой район вообще. Это просто мука была для всех. В банк мог обратиться по месту работы в городе, не возле дома. Короче, крайне неудобно.
    Посоветовать всем хочу. Проверяйте при приеме жилья все, что можно, чердаки и подвалы в том числе, хоть они и не лично ваши. Наличие и ширину тротуаров, стоянок для машин, наличие детских площадок и всего, что есть в проекте. Делитесь об этом с соседями. Кооперируйтесь в группы и заставляйте застройщика устранять недостатки. Застройщики очень и очень не любят частые, множественные и настойчивые коллективные жалобы, особенно когда жалобы стают доступными для многих пользователей интернета, местных властей и начальничков и т.д. Если у себя в квартире нашли брак, то такой же брак обязательно будет и у многих соседей. Проверено.
    Никого не хотел испугать. Жизнь идет и жилье покупать надо обязательно. Имея опыт покупки квартиры у Киевгорстроя, хотел просто помочь советом всем, кто рассчитывает обзавестись своим жильем.

  • Рима

    Ирина, тут упорно ходят слухи о новом ЖК «Гринвилль на Печерске». Вы планируете делать и о нем обзор, хочется больше деталей узнать

  • Alex

    5 квартир на этаже, двор без машин и монолит — это плюсы.

    Минус — невнятная архитектура и расположение. Райончик неприятный, промзона и частный сектор, до цивилизации далеко.

      • Алена

        До цивиллизации не далеко, это да — с транспортом там нет проблемы тем более, но райончик не самый благополучный. После восьми подсвечивать дорогу себе айфоном там не рекомендуется))) и это даже без учета пункта для бездомных что рядом за забором будет

  • Max

    Товарищи это лютый трэш и колхоз, на профильных форумах дизайна и архитектуры этот трешак даже удаляют с обсуждения.

  • Максим

    Самое главное, часть промзоны там будет всегда, т.к. есть рентабельные «промзоновые новострои» правее от комплекса. Как минус-зимой они топят чем попало, как и частный сектор. Контингент частного сектора частично разбавлен осевшими представителями «наследников РоМСКОЙ империи», насколько много не скажу. Очень был вдохновлен парком «Отрадный», очень большой и классный. Но выходишь за его предеделы-попадешь в стандартный район хрущеб с плюсами и минусами. Хотя, как на меня, Отрадный довольно уютный старый райончик, без метро, но с кучей наземного транспорта на центр. Единственное,что данный комплекс на его окраине, ближе к Пост-Волынскому

  • Мужлан

    Да, Отрадный интересный район, с одной стороны разруха, запустение, контингент, промзона с другой есть классные парки и озерца рядом.

  • Энди Уорхол

    Дешево и сердито. Райончик там мягко говоря так себе.
    На корзины под кондеры опять не разжились, расцветка жлобская, по стать контингенту подбирали?) А могли бы красивое жилье строить, но нет, зачем что-то выдумывать, если покупают и такое (facepalm)

    1
    2
  • Евгений

    Новые нормы в пролете. Шанхайстрой)) Единички 33 метра мрачные, но зато монолит. Что с аэропортом в том районе? Слышно?

  • Евгений

    КГС со своими свечками надоел. Одно и то же на Кибальчича 2, Абрикосовый, Каховская, еще и Отрадный. Отстой(((

  • Кератерм

    Промленд инвест! Говорящее название для прокладки, которой выделяют 3 участка в промзоне для строительства жилых домов.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *