Год спустя: ЖК Green Side в Ирпене: 24 комментария на форуме

  1. Ирина, квк инвестор ГС и уже арендатор жилья в Ирпене, могу смело развеять ваш миф о пробках в часы пик. Я каждое утро везу ребенка в сад и еду в в центр в офис, до метро академгородок можно доехать Утром и в 8 и в 9 и в 10 за 15 мин от Центрального парка! До круга, есть небольшие пробки в самом Ирпене но это 2-3 машины не больше, после Ирпенской трассы легко можно выехать на проспект победы или оставить машину на Академе. На маршрутке, дорога занимает 20-25, поскольку надо немного постоять у остановки что выехать, что заехать -это не проблема. Мне есть с чем сравнивать, поверьте, мы жили на Позняках в начале ул. Анны Ахматовой, поверьте там в любое время вся ахматовая стоит, что утром что вечером, что в обед. А дальше еще интереснее мосты, южный вечно в ремонте и стальные ничем не лучше. В среднем дорога к метро занимала полчаса если не больше, а в центр в час пик утром около 1,5 часа, вечером иногда стояли на мостах от 1 до 4 часов, как повезет. Тоже самое происходит за Дарницкой площадью, на Троещине вообще можно долго говорить. Так что подводя итог, скажу что с Ирпеня в Киев, в любое время суток добираться просто чудесно, широкая трасса, нету фур и грузовиков!, прямо как на автобане в Европе! А у Гринсайде самое идеальное расположение одна из причин нашей покупки. Закупиться можно напротив центрального парка это 2 мин на машине там и фора и атб и другие супермаркеты или в Киеве Новус и тд.

    1. Nata_Orest, так Вы инвестор или только присматриваетесь к этому ЖК? Потому что с этого же айпи пишет Ольга, которая вот что пишет: «Анастасия, я однажды доверилась олх и тоже повелась на “сладкие цены “ и приманки неопытных риэлторов, но честно говоря прочитав ваши комментарии именно о Синергии я бы не стала уж так категорично отказыватся от их предложений на рынке, лично я узнала о них именно от друзей которые купили жилье и сама подумываю о скором приобретении именно в этом ЖК, вопрос лишь в том как вы отнеслись к выбору, вы потратили свое время , не увидев готового ЖК ? Это обычная замануха на олх…Рекомендую Вам не отчаиватся и не писать необоснованные комментарии, есть разные мнения, но очень многие продолжают инвестировать и живут в Синергии вполне полноценной жизнью.удачи Вам в дальнейшем выборе !»

    2. Мы только недавно инвестировали в Green Side, взвесив все за и против, пригород был выбран сразу, выбирали между разными предложениями остановились на Green Side. Сейчас мы снимаем жилье на Университетской, пока ждем сдачи комплекса, по этому уже привыкли к Ирпеню. Каждое утро, по сути проезжаю возле комплекса) Мифы про пригород уже исчерпали себя на мой взгляд.

  2. Мы, инвесторы Грин Сайд, встретились с Оверко он пообещал нам качественные бойлеры за счет компании, так что этот вопрос можно наконец то больше не поднимать. А по поводу инфраструктуры скажу, что Ирпень небольшой городок, добраться в любую его часть не есть проблема, вопрос пары минут. Детские сады, школы доступны в огромном количестве, я о частных, да и в гос можно попасть. Это не Киев где надо ехать через весь город чтобы что то сделать!

    2
    1
  3. Доброго дня, Ірино!
    Бойлери будуть за рахунок забудовника. Врахуйте цю інформацію та внесіть зміни в статтю.
    Гарного дня!

  4. Ирина, добрый день.
    очередной раз отмечаю что некоторые комментарии читателей настолько целостные/законченные и емкие что дополнять и комментировать их это только портить.
    Насколько возможно привязать систему лайков к комментариям?
    Дизлайки не стоит — будут злоупотреблять.

  5. Andrew, Вы просто открыли нам глаза. Ну, конечно же, Ирпень это Оболонь 25 года !!! Не меньше ! Де вільна каса ? Кто крайний ? Инвесторы, не толкайтесь. Все в очередь !

  6. А за кладбище никто и не вспомнил. Это самый ближайший дом к нему. Некоторым повезет с квартирами с видом.

  7. Справжній колапс почнеться, коли заселяться всі будинки в цьому новому мікрорайоні. Уявляєте, скільки людей там буде жити? Нова траса, особливо коло біля водоканалу, зараз вже стоїть в заторах в години пік, а що ще буде?
    Дороги, школи, садки, мережі… і сосни, яких, до речі, все менше і менше-не врятують.

  8. Спасибо Вам Ирина за обзор) на самом деле, благодаря вашим статьям мы и купили квартиру в гринсайде. Проект амбициозный, бесспорно, но в тоже время он перспективный, грин сайд находится ближе всех к развязке к Киеву, природа, лес это плюс. Я и другие, кто там будет жить, будут возить детей в школу или сад в Киев, скупаются все, в основном, в гипермаркете, за хлебом мало кто бегает уже, в Киев, кто купил в грине будут добираться на личном автомобиле, маршрутка, это исключение из правил. Короче все эти недостатки на мой взгляд, зависят от образа жизни. Все мои друзья живут за городом,кто в коттеджных городках, кто за теремками или в Броварах, в Ирпене и тд., а люди в основном состоятельные…Если на чистоту, в центре Киева живут в основном старики, а остальные едут туда на работу. Когда сталинка в центре стоит 2-3000$ за квадрат, а в новострое комфорт класса в пригороде, под Киевом, на природе 500$ за квадрат, начинаешь задумываться, а зачем переплачивать за старье? Или мега дорогие новостройки?

    2
    1
    1. Не попадаю в ранг » стариков». » Зажиточним» вважати по яким критеріям ? Машина не старше 5 років, преміального бренду та достойна робота ? Тоді мабуть так. Живу в центрі міста Києва і цим задоволений. Знаходжусь на етапі купівлі заміського житла в передмісті для відпочинку на вихідних та період канікул, можливо буду здавати в період, коли не буду постійно проживати (є послуга від керувальної компанії по прибиранню та оренді житла). Яке знаходиться не «поруч», а в лісі. Це малоповерхова забудова в охороняємому ЖК. Ціна дуже гуманна, як для такого житла.Не більша за Green. За 5 хвилин пішки супермаркет. Перевіряв, що всі будинки введені в експлуатацію вчасно. Мешканці, при бажанні починають роботи по оздобленню від двох неділь до максимум 2 місяців після введення в експлуатацію будинку. Школа так само в 5 хвилинах пішки, дит.садок ( мені правда не актуально це питання) державний без черг в 10 хвилинах пішки. Тобто все так само — в пішій доступності. Це головний критерій. Я вибрав «Десна резиденс» нову їх частину Альпійське містечко.
      Це МІЙ СПОСІБ ЖИТТЯ. Я не втрачаю час свій та своїх дітей на затори і довозки кудись. Я розумію, що не зміниться планування та вигляд мого будинку. Я буду відпочивати в будинку де чотири поверхи, висота стелі 3 м, і 16 квартир в будинку. Де є комора для зберігання. Де вже все прибирається ( велика територія з багаторічними соснами та зеленим газоном) і функціонує ще на етапі будівництва.
      Пробачте, але я буду відстоювати свій спосіб життя та шукати однодумців і знайшов вже іх в ЖК який я вибрав.

  9. Я смотрю на этот район в Ирпене, где расположен грин сайд, мне это все напоминает Оболонь, прошлого века, мало кто помнит, но это был настоящий пустырь, без магазинов, номинальной инфраструктуры и тд. Сегодня это один из самых дорогих районов Киева. Я думаю тоже будет с этим районом, где стоит жк грин сайд. Синергия достроит, другие застройщики подтянутся и район преобразится. Нужно понимать, что Киев не резиновый, я даже слышал, что к 2025 году Ирпень станет частью Киева. Вообще, кто знает, в общем посмотрим!

  10. Из недостатков стоит отметить близость водоканала и следовательно канализации. В том районе утром и вечером обычно сильный запах канализации, ощущается даже когда едешь мимо на авто.

  11. Как можно в такое Г вкладывать деньги? 19 этажей в пригороде. А ещё нужно быть полным лохом, что бы верить в сказки об индивидуальном отоплении с такой этажностью.

    1
    1
    1. Ну Вы правда правы, но только на половину. Людей обманули, да. Но в то же время в других комплексах этого застройщика индивидуальное отопление есть/будет в 16/18 этажных домах. Так что не нужно быть насколько категоричным.
      Относительно Г. Инвестировать можно, так как цена была в 2 раза ниже Киевской. Не каждый себе может позволить…

    2. Jakson, в некоторых подобных новостройках таки проектируют газовые котлы, по индивидуальным проектам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *