Год спустя: ЖК Green Side в Ирпене

34 отзыва

  • Катя

    Лісова зона біля комплексу це великий плюс, сподіваюсь що, забудовники будуть будувати нові комплекси, вони залишать зелень, це їх фішка. Грін сайд вибрали тому що Синергія. Дуже багато про них чули хорошо від знайомих та читали в інтернеті. Компанія з хорошою репутацією, а значит надійна. В цілому чекаємо здачі свого будинку, були на вихідних в комплексі наче все на фінальній стадії, зараз вирішують з комунікаціями.

    • Ирина Романова

      Катю, не дуже розумію яким саме чином забудовники будуть будувати та залишати зелень:)

  • Артур

    Перспективный район как по мне, согласен с Ириной, что пока з инфраструктурой пока не очень, но район расстраиваться, по этому я думаю что это лишь условная проблема. На машине к Центральному парку от комплекса 3 минуты (там все что нужно есть, вплоть до барбершопа), к Киеву 10 минут (имею ввиду к метро, а там 30 мин и центр). Дорога к Киеву супер, если сравнивать с другими пригородами типа Броваров и тд, вообще вне конкуренции!! Так что ждем ключей!)

  • Юрий

    Ирина, у Вас в тексте попала откровенная пропаганда местных «активистов». Я имею ввиду вот этот текст «Когда-то на месте нового микрорайона Ирпеня рос сосновый лес, который изрядно проредили ради будущих новостроек.»
    На месте данного микрорайона не было деревьев, по крайней мере с 2003 года, так как в Google Earth спутниковые исторические снимки только с 2003 года. Да, возможно деревьев немного срезали по краям, но не глобально. А вот под частный сектор, который по соседству, во времена Януковича и до него, вырезали очень много, частично природа сама там уже восстанавливается. В Ирпене очень сильна дезинформация на счет новой застройки, конкуренция или еще чтото, но в конкретном данном случае, на месте откровенного пустыря, где по сути в альтернативном случае была бы мусорка, чтото строят.

    • Ирина Романова

      Юрий, спасибо за информацию! Была уверена, что здесь был лес — по молодости вроде даже на шашлыки сюда с друзьями ездили (но я могла и перепутать, так как шашлыки мы любили:) )

  • Микола

    Переглянув попередні коменти, скажу що olx я не довіряю, мою дружину там кинули з орендою коли ми шукали квартиру в оренду, тому я більше довіряю агентствам, ти платиш відсоток і не хвилюєшся. Що стосується квартири, то тільки через відділ продажу! Це ключове, є офіційна ціна забудовника, де на місці можна перевірити всю документацію. В грін сайді ми придбали квартиру в минулому році, чекаємо здачі. На мій погляд, це перспективний район, оскільки там багато новобудов окрім Синергії, тому впевнений що спільно забудовники подбають про інфраструктуру та комунікації, якби там був тільки один забудовник, я би не інвестував. Чому довірився саме Синергії, тому що постійно бачу компанію в інформаційному полі, вони достатньо відкриті, про них є багато інформації в мережі, тому вважаю що вони серйозно відноситься до репутації, а значить свої зобов’язання в любому випадку будуть виконувати.

  • Nata_Orest

    Ирина, квк инвестор ГС и уже арендатор жилья в Ирпене, могу смело развеять ваш миф о пробках в часы пик. Я каждое утро везу ребенка в сад и еду в в центр в офис, до метро академгородок можно доехать Утром и в 8 и в 9 и в 10 за 15 мин от Центрального парка! До круга, есть небольшие пробки в самом Ирпене но это 2-3 машины не больше, после Ирпенской трассы легко можно выехать на проспект победы или оставить машину на Академе. На маршрутке, дорога занимает 20-25, поскольку надо немного постоять у остановки что выехать, что заехать -это не проблема. Мне есть с чем сравнивать, поверьте, мы жили на Позняках в начале ул. Анны Ахматовой, поверьте там в любое время вся ахматовая стоит, что утром что вечером, что в обед. А дальше еще интереснее мосты, южный вечно в ремонте и стальные ничем не лучше. В среднем дорога к метро занимала полчаса если не больше, а в центр в час пик утром около 1,5 часа, вечером иногда стояли на мостах от 1 до 4 часов, как повезет. Тоже самое происходит за Дарницкой площадью, на Троещине вообще можно долго говорить. Так что подводя итог, скажу что с Ирпеня в Киев, в любое время суток добираться просто чудесно, широкая трасса, нету фур и грузовиков!, прямо как на автобане в Европе! А у Гринсайде самое идеальное расположение одна из причин нашей покупки. Закупиться можно напротив центрального парка это 2 мин на машине там и фора и атб и другие супермаркеты или в Киеве Новус и тд.

    3
    1
    • Ирина Романова

      Nata_Orest, так Вы инвестор или только присматриваетесь к этому ЖК? Потому что с этого же айпи пишет Ольга, которая вот что пишет: «Анастасия, я однажды доверилась олх и тоже повелась на “сладкие цены “ и приманки неопытных риэлторов, но честно говоря прочитав ваши комментарии именно о Синергии я бы не стала уж так категорично отказыватся от их предложений на рынке, лично я узнала о них именно от друзей которые купили жилье и сама подумываю о скором приобретении именно в этом ЖК, вопрос лишь в том как вы отнеслись к выбору, вы потратили свое время , не увидев готового ЖК ? Это обычная замануха на олх…Рекомендую Вам не отчаиватся и не писать необоснованные комментарии, есть разные мнения, но очень многие продолжают инвестировать и живут в Синергии вполне полноценной жизнью.удачи Вам в дальнейшем выборе !»

    • Алена

      Мы только недавно инвестировали в Green Side, взвесив все за и против, пригород был выбран сразу, выбирали между разными предложениями остановились на Green Side. Сейчас мы снимаем жилье на Университетской, пока ждем сдачи комплекса, по этому уже привыкли к Ирпеню. Каждое утро, по сути проезжаю возле комплекса) Мифы про пригород уже исчерпали себя на мой взгляд.

  • Olga87

    Мы, инвесторы Грин Сайд, встретились с Оверко он пообещал нам качественные бойлеры за счет компании, так что этот вопрос можно наконец то больше не поднимать. А по поводу инфраструктуры скажу, что Ирпень небольшой городок, добраться в любую его часть не есть проблема, вопрос пары минут. Детские сады, школы доступны в огромном количестве, я о частных, да и в гос можно попасть. Это не Киев где надо ехать через весь город чтобы что то сделать!

    2
    1
    • ІрпіньВперед

      Как я вам сочувствую что ви доверелись Оверко, єтому проходимцу. Жду от вас дальше пости о разочаровании вашим вибором инвестировать в єту стройку.

  • Мирослава

    Доброго дня, Ірино!
    Бойлери будуть за рахунок забудовника. Врахуйте цю інформацію та внесіть зміни в статтю.
    Гарного дня!

  • INK

    Ирина, добрый день.
    очередной раз отмечаю что некоторые комментарии читателей настолько целостные/законченные и емкие что дополнять и комментировать их это только портить.
    Насколько возможно привязать систему лайков к комментариям?
    Дизлайки не стоит — будут злоупотреблять.

    1
    1
  • Константин

    Andrew, Вы просто открыли нам глаза. Ну, конечно же, Ирпень это Оболонь 25 года !!! Не меньше ! Де вільна каса ? Кто крайний ? Инвесторы, не толкайтесь. Все в очередь !

    2
    1
  • VP

    А за кладбище никто и не вспомнил. Это самый ближайший дом к нему. Некоторым повезет с квартирами с видом.

    2
    2
  • Спостерігач

    Справжній колапс почнеться, коли заселяться всі будинки в цьому новому мікрорайоні. Уявляєте, скільки людей там буде жити? Нова траса, особливо коло біля водоканалу, зараз вже стоїть в заторах в години пік, а що ще буде?
    Дороги, школи, садки, мережі… і сосни, яких, до речі, все менше і менше-не врятують.

    2
    2
    • ІрпіньЗеленеМісто

      Люблю пости «Туристів» которие дорвались до клави и строчать всякую лабуду. А насчет сравнения Ірпіня и Оболони то да, с такой вирубкой леса в городе будет как Оболонь 25 лет назад. Панельки — пустири — и без инфраструктури и без метрополитена. В ірпіне строится квартали, врезаються в старие комуникации, електромережи, газові мережи, притом строители не думають о строительстве детсадов, школ, паркомест пропорционально количеству квартир построених. Когда я в новострое в1983 году стал жить на Оболони — внимание — ТРИ 9-ти ЄТАЖКИ И ДВЕ 16-ти ЄТАЖКИ БИЛО МИКРОРАЙНЧИК = 1 ШКОЛЕ+2 ДЕТСКИХ САДИКА, ЧТО БИЛО НОРМОЙ ДЛЯ КОЛИЧЕСТВА ЖИЛЬЦОВ В ЄТОМ МИКРОРАЙОНЧИКЕ. А теперь посмотрите на современние микрорайони в Ірпене. Вирубают лес — строят — продают заезжим ЛОХАМ, а потом говорят ВСЕ ДАЛЬШЕ ВИ КАКТО САМИ — в кране течет чорная вода, тариф на єлектрику отличаеться от Киевского (в Ірпене 1.68/в Киеве 0.90 до 100 килов.час). Ито с перебоями и скачками напруги.
      Я живу в Ірпене с сторони реки Ірпінь,доволен с вибором, и срал я на центральную часть Ірпеня. И кто там покупает квартири ЛОШАРИ. Хотя продавци на уши лапшу вешать покупателям умельци.
      Так что мой пост я написал для умних, стратегически мислящих людей. Лес возле дома при покупке квартири, через два года может стать стройплощадкой и планомерно открить вид на городское кладбище.
      Вот так малята.

      1
      1
  • Madma

    Спасибо Вам Ирина за обзор) на самом деле, благодаря вашим статьям мы и купили квартиру в гринсайде. Проект амбициозный, бесспорно, но в тоже время он перспективный, грин сайд находится ближе всех к развязке к Киеву, природа, лес это плюс. Я и другие, кто там будет жить, будут возить детей в школу или сад в Киев, скупаются все, в основном, в гипермаркете, за хлебом мало кто бегает уже, в Киев, кто купил в грине будут добираться на личном автомобиле, маршрутка, это исключение из правил. Короче все эти недостатки на мой взгляд, зависят от образа жизни. Все мои друзья живут за городом,кто в коттеджных городках, кто за теремками или в Броварах, в Ирпене и тд., а люди в основном состоятельные…Если на чистоту, в центре Киева живут в основном старики, а остальные едут туда на работу. Когда сталинка в центре стоит 2-3000$ за квадрат, а в новострое комфорт класса в пригороде, под Киевом, на природе 500$ за квадрат, начинаешь задумываться, а зачем переплачивать за старье? Или мега дорогие новостройки?

    2
    3
    • Саша

      Не попадаю в ранг » стариков». » Зажиточним» вважати по яким критеріям ? Машина не старше 5 років, преміального бренду та достойна робота ? Тоді мабуть так. Живу в центрі міста Києва і цим задоволений. Знаходжусь на етапі купівлі заміського житла в передмісті для відпочинку на вихідних та період канікул, можливо буду здавати в період, коли не буду постійно проживати (є послуга від керувальної компанії по прибиранню та оренді житла). Яке знаходиться не «поруч», а в лісі. Це малоповерхова забудова в охороняємому ЖК. Ціна дуже гуманна, як для такого житла.Не більша за Green. За 5 хвилин пішки супермаркет. Перевіряв, що всі будинки введені в експлуатацію вчасно. Мешканці, при бажанні починають роботи по оздобленню від двох неділь до максимум 2 місяців після введення в експлуатацію будинку. Школа так само в 5 хвилинах пішки, дит.садок ( мені правда не актуально це питання) державний без черг в 10 хвилинах пішки. Тобто все так само — в пішій доступності. Це головний критерій. Я вибрав «Десна резиденс» нову їх частину Альпійське містечко.
      Це МІЙ СПОСІБ ЖИТТЯ. Я не втрачаю час свій та своїх дітей на затори і довозки кудись. Я розумію, що не зміниться планування та вигляд мого будинку. Я буду відпочивати в будинку де чотири поверхи, висота стелі 3 м, і 16 квартир в будинку. Де є комора для зберігання. Де вже все прибирається ( велика територія з багаторічними соснами та зеленим газоном) і функціонує ще на етапі будівництва.
      Пробачте, але я буду відстоювати свій спосіб життя та шукати однодумців і знайшов вже іх в ЖК який я вибрав.

      2
      8
  • Andrew

    Я смотрю на этот район в Ирпене, где расположен грин сайд, мне это все напоминает Оболонь, прошлого века, мало кто помнит, но это был настоящий пустырь, без магазинов, номинальной инфраструктуры и тд. Сегодня это один из самых дорогих районов Киева. Я думаю тоже будет с этим районом, где стоит жк грин сайд. Синергия достроит, другие застройщики подтянутся и район преобразится. Нужно понимать, что Киев не резиновый, я даже слышал, что к 2025 году Ирпень станет частью Киева. Вообще, кто знает, в общем посмотрим!

    1
    1
    • Житель Ірпеня

      Люблю пости «Туристів» которие дорвались до клави и строчать всякую лабуду. А насчет сравнения Ірпіня и Оболони то да, с такой вирубкой леса в городе будет как Оболонь 25 лет назад. Панельки — пустири — и без инфраструктури и без метрополитена. В ірпіне строится квартали, врезаються в старие комуникации, електромережи, газові мережи, притом строители не думають о строительстве детсадов, школ, паркомест пропорционально количеству квартир построених. Когда я в новострое в1983 году стал жить на Оболони — внимание — ТРИ 9-ти ЄТАЖКИ И ДВЕ 16-ти ЄТАЖКИ БИЛО МИКРОРАЙНЧИК = 1 ШКОЛЕ+2 ДЕТСКИХ САДИКА, ЧТО БИЛО НОРМОЙ ДЛЯ КОЛИЧЕСТВА ЖИЛЬЦОВ В ЄТОМ МИКРОРАЙОНЧИКЕ. А теперь посмотрите на современние микрорайони в Ірпене. Вирубают лес — строят — продают заезжим ЛОХАМ, а потом говорят ВСЕ ДАЛЬШЕ ВИ КАКТО САМИ — в кране течет чорная вода, тариф на єлектрику отличаеться от Киевского (в Ірпене 1.68/в Киеве 0.90 до 100 килов.час). Ито с перебоями и скачками напруги.
      Я живу в Ірпене с сторони реки Ірпінь,доволен с вибором, и срал я на центральную часть Ірпеня. И кто там покупает квартири ЛОШАРИ. Хотя продавци на уши лапшу вешать покупателям умельци.
      Так что мой пост я написал для умних, стратегически мислящих людей. Лес возле дома при покупке квартири, через два года может стать стройплощадкой и планомерно открить вид на городское кладбище.
      Вот так малята.

      1
      1
  • Vitaliiy

    Из недостатков стоит отметить близость водоканала и следовательно канализации. В том районе утром и вечером обычно сильный запах канализации, ощущается даже когда едешь мимо на авто.

  • Jakson

    Как можно в такое Г вкладывать деньги? 19 этажей в пригороде. А ещё нужно быть полным лохом, что бы верить в сказки об индивидуальном отоплении с такой этажностью.

    2
    2
    • Виктор

      Ну Вы правда правы, но только на половину. Людей обманули, да. Но в то же время в других комплексах этого застройщика индивидуальное отопление есть/будет в 16/18 этажных домах. Так что не нужно быть насколько категоричным.
      Относительно Г. Инвестировать можно, так как цена была в 2 раза ниже Киевской. Не каждый себе может позволить…

      1
      1
    • Ирина Романова

      Jakson, в некоторых подобных новостройках таки проектируют газовые котлы, по индивидуальным проектам

      1
      1

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *