ЖК ATRIA CITY. TEREMKY (короткий обзор)

18 отзывов

  • Alen

    Доброго дня. Мене теж цікавить даний ЖК. Подобаються деякі планування квартир, ціна, місце розташування. Хвилює те, що у засновниках 70 % — компанія-нерезидент з Єгипту. Така сама ситуація із нерезидентами із звязаною компанією з Борисполя ( ЖК Первоцвіт та Житловий будинок №1).А також темпи будівництва. Хто володіє більше інформацією? Можливо є інший форум по даному ЖК. Поділіться інформацією.Дякую.

    • Zibert

      У них есть группа в фейсбуке, можешь вопросы там позадавать. Темпы строительства да, медленно, но честно заявлено по срокам. В наличии нерезов особых проблем не вижу

  • Катерина

    Всем привет. Интересует этот ЖК. Но в интернете очень мало информации и застройщик нам не знаком. Это пока что сильно настораживает. Кто-то ездил в ОП, какие впечатления?

    • Zibert

      В статье указано, что они строили.
      В целом, впечатления хорошие. Конкретные плюсы: документация в порядке, проект норм, котельня, своя инфраструктура, близость метро (можно в Киеве дольше к метро добираться), цена и вариант рассрочки.
      Минусы: медленное строительство (но честно указано, что ввод в эксплуатацию в 4 квартале 2020), коммуникации Чабанов (в перспективе могут быть проблемы, учитывая уровень застройки в целом. А может и не быть), мало паркомест и отсутствие паркингов вокруг (есть большой возле мегамаркета, но там рядом плотная застройка — со временем будет забито),схема продаж через дериватив (в статье указано)

  • Елена

    С/у по центру квартиры с проходным круговым движением вокруг него и обязательной проходной гардеробной — это мЯчта фанаток сериала «Секс в большом городе». А по сути — это очень плохой вариант, т.к. пространство квартиры отдается не под жилую площадь, а под не жилую и практически не используемую. Толк будет разве, что для тех, кому ппц, как надо жить в аля вышеназваный сериал или создать микро-галереи с веселыми тусовками и игрищами в догонялки.
    Отсутствие балконов и фигова туча вертикальных окон — отдельное зло (((

    2
    2
  • Максим

    Рассматриваем, можете ли поделится информацией что и как они строили? Хочется понять и разобрать этот ЖК более детальней.
    Спасибо.

  • Alex

    Двор без машин и почти квартальная застройка — это гуд. Архитектура тоже неплохо. Башни можно было не такими высокими сделать.

    Потолки невысокие, квартир много , место не самое лучшее, но тут цена соответсвует. Своя котельная тоже плюс.

    По-моему нормально всё.

    4
    1
  • Hanna Hanna

    Ирина, было бы очень интересно почитать о пригородах: Крюковщине, Гатном, Новоселках, где на маленькую канализационную сеть строят и строят новые ЖК. Какие риски? Какие перспективы?

      • Станислав

        Видите, Ирина, мой появился, затем Ваш, и все.
        Вы сами приучили к лучшему, не обессудьте.
        Жду новых обзоров с нетерпением. Ваших обзоров.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *