ДПТ: каким планировался Виноградарь

13 отзывов

  • mormon

    Инвеcторы ЖК «Варшавский плюс» оставили обращение к застройщику с просьбой установить корзины для кондиционеров. Обращение лежит в отделе продаж, в красной папке на кофейном столике. Инвесторы, кому не безразлична сохранность фасада, подписывайтесь под обращением! Телеграмм канал инвесторов: varshavskiyplus

    Вложение

  • joke

    Все ДТП разрабатываются не для того чтобы воплощаться, а для того чтобы поддерживать в строю около 30 структур которые эти ДПТ разрабатывают. И тем самым
    1. кормить несколько тысяч хитропопых бюджетников, которые собственно ничего производить не умеют, кроме как производить видимость. И бюджетники платят хорошие откаты «кому нужно» (все мы знаем кому) за то что их структуры сохраняют.
    2. отмывать о-че-нь много денег из бюджета на эти разработки. За стоимость этих ДПТ можно было бы привлечь лучшие проектные фирмы Лондона, Нью Йорка. А не киевских 70-летних убогих динозавров-рахитекторов, до сих пор рисующих микрорайоны и шестиполосные автобаны в черте города. Но в реальности эти деньги отмываются в виде откатов «кому нужно», они не попадают в руки рахитекторов.
    Короче одинм слово причина почему их делают — «бабло само себя не отмоет».

    8
    1
  • Константин

    Я не знаю ни одного более-менее порядочного мэра Киева. То алкозависимый, то наркозависимый, то просто крахобор. Был один с виду полупорядочный , Попов А. , но не повезло ему. Его каденция скоропостижно закончилась вместе с первым (или третьим ? ) сроком Януковича В. И этих людей мы сами выбираем, мы сами их приводим к власти.

    3
    6
  • Юрий

    Вот сейчас Зеленский начнет всех садить. Первым на нары пойдет Кличко. Но это не точно. А если серьезно, то без реальных посадок ничего никогда не изменится, слишком уж большие деньги тут крутятся.

    1
    3
  • Владимир

    Киев захвачен мафией как минимум с 2005 года, когда пришёл Черновецкий с «молодой командой», с тех пор город непрерывно деградирует.

    7
    2
  • Евгений

    Такие темы нужно подымать и освещать! Спасибо. Всё это выросло после революции при власти Кличко и Ко. Думайте!

    8
    12
    • Alex

      Началось всё под конец «правления» Омельченко, это совпало с увеличением денежной массы, пиком подъема экономики. Тогда земля стала резко дорожать и начали много строить — на этот период попадает, к примеру, новая часть оболони, днепровская набережная на осокорках, высотная застройка территории между м. Печерская и м. Дворец Украина.

      При черновецком дело было поставлено на поток, земля продавалась налево и направо, строительство не было ограничено ничем.

      Сейчас нормы поменяли, но никто не следит за их исполнением.

      по теме — грустно, что город развивается так. Это тот же советский подход , с поправкой на современные материалы, возросшие потребности на парковку и малый бизнес.Те же микрорайоны, высотные дома с кучей пустого места между ними, это пустое место дорого обслуживать, в итоге всё превращается в парковки или пустыри.

      7
      2
      • Владимир

        Всё же при советском подходе существовал генплан, микрорайоны застраивались в соответствии с проектами, строилось не только жильё, а и инфраструктура хоть какая-то хоть где-то.

        5
        1

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *