ЖК Greenville на Печерске (короткий обзор): 33 отзыва на форуме

  1. Все хорошо, но межквартирные стены из керамоблока это какой-то треш. Когда уже перестеанут лепить межквартирные стены из материалов, совершенно для этого не предназначенных? Они хрупкие, с пустотами, крошатся, если их сверлить или штробить. Шумоизоляция нулевая. Единственное их предназанчение — теплоизоляция фасадов. ИМХО дома с межквартирными стенами из чего либо, кроме полнотелого кирпича, не могут называться бизнес классом.

    1. А вот я не соглашусь. Не такой уж страшный черт этот керамоблок, как его малюют. Если правильно сверлить (без ударного режима перфоратора), то крошиться он не будет. Да, нужны правильные крепежи и пряморукие строители. Если сравнивать кирпич с керамоблоками — у вторых лучше геометрия (стены ровнее получаются).
      С шумоизоляцией — это да. Она ниже, чем у кирпича, но по нормам они проходят. Как выход — сделать дополнительную шумоизоляцию.

  2. Ірино, чи є у Вас можливість розглянути даний комплекс більш детально? Цікавий комплекс, на ращі відкрили до продаж 4 та 5 секції проте опис надзвичайно стислий. Заздалегідь дякую.

      1. Ірино, добрий вечір!
        Є у Вас більш детальна інформація по даному комплексу?
        Водночас поясніть будь ласка якщо дозвіл на виконання будівельних робіт був виданий в 2009 році та в документі було зазначено термін дії до 2011 року, при зміні забудовника дозвіл поновлюється чи можна забудовнику послатись на 1. Роз’яснення Держархбудінспекції України:

        31.01.2012
        № 40-17/6-546
        Відповідно до пункту 8 розділу V «Прикінцеві положення» Закону України «Про регулювання містобудівної діяльності», дозволи на виконання будівельних робіт, отримані до набрання чинності цим Законом (до 12.03.2011), є чинними до завершення будівництва об’єкта.

        Заздалегідь дякую!

        1. Ольго, саме так — досить багато проектів будується по «застарілій» дозвільній документації.
          Але якщо на проекті відбулись якісь зміни (змінився сам проект, змінивля генпідрядник, тощо) то до ДАБІ необхідно подавати інформацію про такі зміни. Вони повинні бути відображені в документі, який називається «Повідомлення про зміну данних»

        2. Как мне объяснял юрист — если они получили разрешение на строительство до вступления в действие этого закона на который вы тут ссылаетесь (а именно так оно и было), то они могут вести работы до окончания строительства. Тоесть с разрешением на строительство проблем в этом случае нет.

        1. Кератерм, я его искренне люблю за настойчивость, последовательность и бескомпромиссность:)

        1. Понял) Тогда действительно выгодная инвестиция под сдачу — практически центр города, практически престижный район)))

    1. Как по мне,вам нужно обратиться к узкопрофильному врачу. Ибо Ваши постоянные мантры относительно данного жк очень сильно напоминают расстройство психического характера.

    1. А вы, Андрей, в какой метраж инвестировали? Себе или под сдачу? Мне нравится застройщик, рассматриваю другой его ЖК в Киеве, но интересно почитать, чему люди тут отдают предпочтение.

  3. Ирина спасибо за обзор! Что сказать, комплекс будет отличный. Место шикарное, центр, комфорт. Цена, ну.., в принципе, соответствует локации, особенно нижняя граница цены.

    1. Район — Нью-Позняки. Архитектура посовременнее, но дороже, плотнее, улицы узкие. Большая Васильковская широкая, но вы попробуйте по ней проехать в будний день утром. На машине выезжать будете только на выходных.
      Территория завода «Радар», очевидно, тоже скоро будет застроена.
      Вот что такое шикарное жильё в Киеве.

        1. Вы, наверное, имели в виду Манхэттен? Нет, на Манхэттен абсолютно не похоже. Похоже на Позняки.

      1. А где нет пробок сутра в Киеве? Ну или вечером?
        Если уже днем нельзя нормально проехать..
        Метро наше все.

      2. Печерску к Познякам примерно как Киеву к Манхеттену.
        Кстати, по Большой Васильковской езжу практически каждый день. Я бы удивился, если бы в центре тянучки в какой-то момент пропали совсем.

        1. Ну смотрите, на вашей карте ближайшие к ЖК улицы вообще не подписаны (Предславинская, Барбюса, Тверской тупик). Кроме того, карта ориентирована как попало, а в 2D-карте север всегда сверху. Раньше всё было понятно прямо по той карте, которую вы разместили в обзоре, а теперь пришлось отдельно открыть 2D карту, хотя я хорошо знаком с той местностью, где расположены ЖК (раньше много ходил там пешком).

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *