ЖК Greenville на Печерске (короткий обзор): 23 комментария на форуме

        1. Понял) Тогда действительно выгодная инвестиция под сдачу — практически центр города, практически престижный район)))

    1. Как по мне,вам нужно обратиться к узкопрофильному врачу. Ибо Ваши постоянные мантры относительно данного жк очень сильно напоминают расстройство психического характера.

    1. А вы, Андрей, в какой метраж инвестировали? Себе или под сдачу? Мне нравится застройщик, рассматриваю другой его ЖК в Киеве, но интересно почитать, чему люди тут отдают предпочтение.

  1. Ирина спасибо за обзор! Что сказать, комплекс будет отличный. Место шикарное, центр, комфорт. Цена, ну.., в принципе, соответствует локации, особенно нижняя граница цены.

    1. Район — Нью-Позняки. Архитектура посовременнее, но дороже, плотнее, улицы узкие. Большая Васильковская широкая, но вы попробуйте по ней проехать в будний день утром. На машине выезжать будете только на выходных.
      Территория завода «Радар», очевидно, тоже скоро будет застроена.
      Вот что такое шикарное жильё в Киеве.

        1. Вы, наверное, имели в виду Манхэттен? Нет, на Манхэттен абсолютно не похоже. Похоже на Позняки.

      1. А где нет пробок сутра в Киеве? Ну или вечером?
        Если уже днем нельзя нормально проехать..
        Метро наше все.

      2. Печерску к Познякам примерно как Киеву к Манхеттену.
        Кстати, по Большой Васильковской езжу практически каждый день. Я бы удивился, если бы в центре тянучки в какой-то момент пропали совсем.

        1. Ну смотрите, на вашей карте ближайшие к ЖК улицы вообще не подписаны (Предславинская, Барбюса, Тверской тупик). Кроме того, карта ориентирована как попало, а в 2D-карте север всегда сверху. Раньше всё было понятно прямо по той карте, которую вы разместили в обзоре, а теперь пришлось отдельно открыть 2D карту, хотя я хорошо знаком с той местностью, где расположены ЖК (раньше много ходил там пешком).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *