ЖК Illinsky House на Подоле

18 отзывов

  • Valentina

    Мы, жители Подола: третьи сутки слышим жуткий грохот , который не прекращается даже ночью, интервал 10-15 минут. Стало интересно и вот получила информацию о строительстве «элитного жилого дома»… Мне трудно представить человека, который добровольно и за большие деньги , согласился бы жить почти на одной из крупных трасс города…
    А по поводу незаконного строительства ночью будем обращаться во все существующие инстанции

    • Таня

      Иногда помогает просто обращение к самому застройщику с просьбой сделать нормальный график работы, который не будет мешать жителям. У меня знакомые так решили проблему с соседней стройкой. Обычным сообщением в фейсбуке, их услышали и пошли на компромисс. Без всяких там инстанций и прочего. Я согласна полностью, что ночью в жилых районах нужно соблюдать режим тишины всем — и строителям, и соседям, и водителям.

  • Влядимир

    Странно, что собрались на Подоле строить девятиэтажку. «Дом-монстр» тоже девятиэтажный, и у него проблемы, а у этого проблем не будет?

  • Кератерм

    на первой линии около загруженной транспортной артерии с эстакадой и пробками. Шум-гам, пыль, выхлоп… В таких случаях только высокие этажи немного спасают. а не такое низкоэтажный дом.

    4
    1
    • Ирина Романова

      Кератерм, ну строят же на развязке проспекта Победы, над Бажана… Почему тут нельзя? 😉

  • Alex

    То, что собираются построить на первой линии — просто супер. Архитектура, наличие террас, цвета, первый этаж под бизнес, этажность. Такой дом мог бы быть где-то в Берлине. Квартир вменяемое количество и цена неплохая. Но вот девятиэтажка во второй линии — нет, это все же Украина.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *