Вложиться по-минимуму: ТОП-5 столичных ЖК с ценой метра до 16 тыс. грн: 29 отзывов на форуме

  1. Однушка на борщаговке от КГС где-то по цене выходит идентична хорошей просторной двушке в районе Бучи, Ирпеня. В Ирпене жить однозначно приятнее — лес, воздух, но только если есть у всех членов личный транспорт

    1. Алена, каждый выбирает квартиру по своим потребностям и предпочтениям. Кому-то действительно комфортнее жить в Ирпене, а кому-то — на Борщаговке.

  2. Напишите про ЖК «Русановская гавань» . Там , кстати , от 17 тыс кВ.м. ) и расположение хорошее, прямо возле Днепра . Хотелось бы почитать ваш отзыв , стоит ли вкладываться , как инвестор )

    2
    2
  3. Ми дивилися квартири в Файна Тауні, нашого бюджету вистачає тільки на смарт квартиру по-суті, про жк навігатор чули також, однак не знаємо що з себе представляє забудовник…Чоловік нещодавно говорив, що знайомі придбали квартиру в Ірпені за 18 500$ двокімнатну квартиру, здається чи то в Сіті Парку, чи Синергії 3+ не пам’ятаю, ціна звісно приваблива, однак що ви думаєте з цього приводу, ми ще не їздили туди, чи варто дивитися в бік передмістя?

    1. Катерино, щодо доцільності інвестувати в приміську нерухомість вирішувати потрібно саме вам з чоловіком:)
      Який у вас графік життя, де ви працюєте, де ареали вашого дозвілля — я всього цього не знаю, тому нічого порадити не можу.
      Але якщо ваше життя зосереджено, скажімо, на Лівому березі (робота, друзі, батьки…) чи Теремках, то в Ірпені квартиру шукати не варто. Краще шукати в напрямках ближче до вашого «центру тяжіння».

  4. Ирина, спасибо за подборку, мы сейчас рассматриваем варианты к покупке, посмотрели эконом варианты жилья, но они по большей части на выезде Киева, по этому еще решили поехать в пригород, типа Ирпень, Буча, там за эту цену выходит комфорт класс. У вас будет такая же подборка по пригодам???

    1. Удачные места за такую цену в Броварах. Добираться по времени, кстати, не больше, чем от Медового до центра)

      1. А какие варианты в Броварах кроме Лесного квартала предлагаются за такую цену? Атлант не предлагать, я их воспринимаю как жесткий эконом…

  5. Какие ужасные муравейники. Свинское отношение к людям и к городу. Даже и не собираются останавливаться уродовать Киев 🙁
    Это просто преступление, даже даром такое не должно существовать.

    18
    1
      1. Я тоже человек, но я не готова платить за такое извращение.
        Сравнительно бюджетное жилье не должно быть синонимом «безвкусица», «неудобство», «несовременность». Хотя у нас и недвижимость с высшим ценником грешит тем же.

  6. на науки 58 строить надежный застройщик и строит быстро очень. Рекомендован :), остальные надежны но строить буду с отставанием приличным, особенно КГС

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *