ЖК Philadelphia Concept House

31 отзыв

  • Светлана

    Согласна что территория завода Арсенал большая и можно было бы построить большой ЖК с фонтанами как Бульвар фонтанов или несколько Taryan с бассейнами спортзалами планетариями на крыше или другие ЖК масштабные . Ведь площадь есть А так неясно за что платить деньги ? Район да плюс , архитектура дома плюс , планировки неплохие есть —но все же неизвестный застройщик достроит ли ? И хоть друг он Богдана))) но цена явно завышена за такой ЖК . Хотя я так же думала о их Чикаго а оказалось что цены там сейчас намного выросли . Я бы сказала кратко —и хочется и колется ))))

  • Юра

    Да ничего не будет с Сагой в ближайшие 5 лет, только развитие)
    владелец Саги — близкий друг Андрея Богдана.

    3
    3
    • Майдан-3

      Целых 5 лет путинско-медведчуковская клика править не будет, уж поверьте!
      Поэтому не советую инвестировать в САГУ.

      6
      4
    • Ирина Романова

      Юра, на самом деле, может быть все:) Друзья ссорятся, ценности обесцениваются, великие империи рушатся. Это я не применительно к Саге, а в целом, о жизни:)

  • Мария

    Добрый день! Объясните мне, пожалуйста, как может выступать заказчиком строительства Генеральная прокуратура!?????? Я бы даже за три копейки не стала бы покупать там квартиру, потому что все документы будут липовые, а потом еще и ОСББ задушит стоимостью этих «плюшек» и что-то поменять ты не сможешь — тебе объяснят что к чему и как! Бред!!!!!

    1
    3
    • Ирина Романова

      Мария, заказчиком строительства как правило выступает компания, в пользовании у которой находится участок. В данном случае это ГПУ

      • Мария

        Это понятно, уважаемая Ирина. И в этом главный вопрос, почему у ГПУ в пользовании свободная земля? Выступать заказчиком строительства никак не установленный законом вид/направление деятельности прокуратуры!

        • Ирина Романова

          Мария, заказчик строительства не всегда занимается собственно строительством и привлечением средств частных инвесторов к строительству. Заказчик строительства — это так компания/организация/частное лицо, которое имеет право распоряжаться землей.

          Рекомендую почитать о действующих лицах на стройплощадке:
          gdevkievezhithorosho.com/2018/10/для-инвестора-кто-есть-кто-на-стройке/

  • Ярослав

    Буду дуже і дуже здивований якщо будинок буде збудований та зданий в експлуатацію………. щось дуже дивне відбувається з Сагою…. відношення збудованого до того що будується — 1:8,5…..а мало б бути навпаки. Напевно гроші інвесторів з Washington вже перекочували на розкрутку Philadelphia….. і здається що історія продовжиться. І поки люди несуть гроші — все так і буде продовжуватися, поки не лопне набудучи величезну форму. Нажаль 🙁

    11
    1
  • ask_yo_girlfriend_about_me

    не розумію я Сагу. ну невже знайдуться люди, які будуть за таку ціну купувати квартири на етапі підготовки?
    парковки недостатньо, терміни навряд чи реальні
    за ці, та й менші гроші можна купити майже готові Tetris, або Taryan 🙂

    14
    1
    • Ирина Романова

      ask_yo_girlfriend_about_me, о каком «этапе подготовки» идет речь? По-моему сейчас только приступают к этапу «установка забора вокруг будущего строительства»

      10
  • Alex

    Проект классный. Территорию завода застроят рано или поздно. Квартир 5 на этаж, ну терпимо. С паркингом вообще не понимаю сагу, в таком месте и 100 мест купят, почему не строить? Насчёт узкой кухни — это актуальная современная планировка, в Берлине во многих новых домах так, в том числе у меня дома. Правда мы стенку снесли, жена очень хотела кухню-остров. У нас планировка почти такая же, только балкон с выходом из кухни и санузел один, но большой и есть маленькая гардеробная.

    2
    14
      • Alex

        Нет. Я всегда топлю за меньше этажей, меньше квартир, двор без машин, безбарьерную среду. Ну а интересный проект и локация — это уже на вкус и цвет

        3
        5
          • Alex

            Так всё в сравнении познается. если сравнивать с другими новостройками «бизнес-класса» в Киеве — то у этого дома 17 этажей, жилые этажи начинаются с 4-го, 5 квартир на этаж. Я квартиру купил недавно в Киеве, присматривался 2 года к разным ЖК, объездил все отделы продаж всех интересных строек в центре. Так вот, есть новые дома в центре Киева, по 40+ тысяч за квадрат, где на этаже по 8-12 квартир. Антоновича 131, ЖК Нью-Йорк итд. В централ парке по 6 квартир на этаж.. И сама этажность выше.

            Так что на сегодняшний день для Киева это классный проект. Или я необъективно написал

            3
            3
          • Владимир

            Мне кажется, вы не совсем объективны. Давайте сравним этот проект с другими более-менее свежими проектами в этой части Печерска. В сторону Выдубичей и Лыбедской смотреть не будем, там хоть и Печерск, но место очевидно менее «мажорное». Так вот, вы знаете пример новостройки за последние 5 лет выше 17 этажей в этой части? Я — не знаю. Поэтому этажность этого проекта не могу считать преимуществом. 5 квартир на этаже — неплохо, но для бизнес-класса нужен был бы ещё один лифт. Парковка вообще не бизнес-классовая, а эконом. Не могу согласиться, что это можно считать классным проектом.
            Ну и в целом, территория завода «Арсенал» достаточно большая, и на ней можно было бы сделать действительно привлекательное жильё европейского типа, с прокладкой новой сетки улиц. Тем более неприятно мне видеть здесь это.

            5
            4
          • Alex

            Форум кривой.. Владимир, давайте сравним, рядом жк Signature, Jack house , жк на лейпцигской. И кловскую башню, ещё можно взять высотный дом над шайбой (возле мчс) и свечку на Кловском спуске возле оон. В каждом из этих домов выше этажность, такая же нехватка паркинга и на этаже почти везде (кроме свечки возле оон) больше квартир. проект саги на холме, это по сути липки. В Киеве на бизнес-класс почти все не тянет, что заявлено как бизнес. Ну и про планировку района итд — я бы там сделал лофты, офисы и общественное пространство. Но реалии таковы, что в Киеве комплексная реновация территории с учетом современных трендов и устойчивого развития ещё не правило, а исключение , Фаина таун и рыбальский первые ласточки. Даже если этот микрорайон перестроят так, как я написал выше, 17 этажная башня из стекла будет смотреться норм, в низкоэтажной застройке доминанты тоже используют

  • Владимир

    Странная цена. На Лейпцигской новострой от КГС почти готов и цена метра там существенно меньше, чем в этом проекте. И тоже комфорт-класс, который сейчас застройщики называют «бизнесом».

    3
    4
    • Alex

      КГС неадекваты. За среднее качество строительства и откровенно плохие проекты они хотят большие деньги. Типа за надежность доплата..

      6
      5
      • Владимир

        В данном случае на неадекватов похожи сага, т. к. у КГС на Лейпцигской цены ниже, и дом почти закончен. (Но на Лейпцигской проблемы с вводом в эксплуатацию.)

        5
        1
        • Alex

          У КГС проекты скучнейшие, там арихекторы с советским мышлением работают. Захожу на их сайт, в раздел проекты — всё днище сплошное, урловский, каховская, новомостицкий. Лейцигская лучше конечно, и близко к центру, и дом один, плотность застройки вокруг ниже. Но у них там по 53к за квадратный метр! При 100% оплате скидка 15%, ну будет 45к, что всё равно выше, чем во многих домах получше (где кстати тоже дают скидку при 100% оплате).
          За что платить там?

          8
          2
          • Виталий

            Так или иначе лучше скучное но достроенное
            чем не скучное-дорогое не достроенное с обонкротившимся застройщиком

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *