ЖК Washington Concept House (короткий обзор): 33 отзыва на форуме

  1. Многие дома Cаги нравятся — то как можно было спроектировать две квартиры рядом так, что в одной 9 окон а во второй 2. Внешний вид это ок, но жить то будут внутни.

  2. Странно, что вокруг такого жирного участка еще не пасутся протестувальныки и захисныкы. Еще рано, может.

    4
    1
  3. Я бы тоже дождался от Саги сдачи хотя бы одного комплекса. В свое время чуть не стал инвестором Рыбальского.

    1. Доброго дня!
      Ми працюємо на ринку нерухомості України лише 2,5 роки, однак уже маємо кілька введених в експлуатацію об’єктів — NEW YORK Concept House, BRISTOL Comfort House та перший пусковий комплекс RYBALSKY.

  4. Дома красивые! Побольше бы таких в Киеве! Но согласна с Ириной, все они, как то в одной концепции. Были бы рядом, можно было бы сказать, что это один ЖК.

    2
    1
  5. Около 20 домов в проекте и только 1 сданный, обман с перспективами Рыбальского и прочие успехи Саги помогут будущим инвесторам сделать правильный выбор.

    11
    2
    1. Если Вы сданным объектом называете Нью Йорк, так они его только достраивали, не делали с нуля. А еще там вообще нет паркинга.

    2. Если Вы о Нью-Йорке, то они его только достраивали, не начинали с нуля. А еще там вообще нет паркинга. Хотя сам дом внутри и снаружи очень красивый.

    3. В експлуатацію введені ЖК NEW YORK Concept House, BRISTOL Comfort House та перший пусковий комплекс RYBALSKY. Наразі у нас в продажу всього 11 об’єктів, але звісно, ми працюємо над новими проектами.

  6. Красиво, але враховуючи, що це Сага — дорого і ризиковано. При чому це не просто пусті слова, а можна глянути на статистику її будівництв — 18 об’єктів і лише один зданий в експлуатацію. Всі інші — страшно затягують.
    Також цікавить, а що із кондеціонуванням?)

  7. САГА не выполняет свои обязательства.
    Задержка сдачи Бристоля уже почти на год, и нет просвета, когда они сдадут эту стройку.
    Не рекомендую потенциальным инвесторам вкладывать деньги в этого застройщика, так как квартир можно и не дождаться!

    1. Дійсно, у нас були затримки будівництва BRISTOL Comfort House через об’єктивні та суб’єктивні причини. Але будинок вже введено в експлуатацію.

  8. Saga стартует все больше проектов, при этом все старые проекты затягивает и никак не может сдать. Интересно будет посмотреть чем это все закончится.

    1. UptonPark, тоже отметила этот момент. Надеюсь, они как-то соберутся и выполнят все свои обещания

      3
      1
  9. Классная архитектура, но такой фасад требует исключительно централизованную систему кондиционирования.

      1. Потому что именно так оно выглядит с неказистыми покосившимися окнами. Нет красоты, четкости, стиля, монументальности. «Современная архитектура» как современное искусство для деградации.

        5
        6
        1. Зато в Киеве выбор огромный, и если есть деньги то покупайте в другом месте.
          Просто многие у нас кроме собственного мнения ничего больше не имеют. И везде им делятся.
          Первым подавай 50+ этажей, вторым 5-ти этажки как в Европе, третим дешевле что б было, четвертым чтобы дом был уникальным.
          На каждую категорию домов есть свой покупатель.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *