ЖК «Голосеевский» от Интергал-Буд (короткий обзор): 26 отзывов на форуме

  1. Что же он уродливый то такой опять?
    Минимум миллион гривен за квартиру в таком уродливом доме как из нищих 90х?
    Интергал, неужели ни Архиматика, ни Бауст, ни даже скатившиеся Пашенько не хотят с вами работать? Вам дома рисуют студенты-провинциалы за зачеты?

    4
    7
    1. Видно сразу проплаченных ботов с негативом. Архитектура ЖК на картинке выглядит вполне достойно, не хуже чем многие бизнес-класса. Так что столько говна лить, с видом эсперДа вспоминая какие-то архитектурные бюро, смысла никакого нет.

      7
      2
  2. Если оценивать комплекс с точки зрения места — то вроде отличный вариант, метро близко. Но если смотреть на окружение, то хуже сложно представить. В ЖК Соборный протестовали против того что строили его на место бывшего туберкулезного диспансера, а тут он по соседству и реально функционирует. Да ещё рядом институт рака. Хуже я незнаю, может быть морг наверное по соседству, как на минском массиве рядом с Министерским и Яскравым.

    5
    2
    1. Да, окружение будущего ЖК — Хуже не придумаешь!!! Мало того, что туберкулёзная палочка (переносчик заболевания) сохраняется в окружающей среде долгое время (достаточно туберкулёзному больному сплюнуть мокроту на землю), так ещё и Институт Рака — не самое благоприятное окружение в психо-энергетическом смысле (БОЛЬ, СЛЁЗЫ и СТРАДАНИЯ людей вокруг). Застройщик, что Издевается??!!

      1
      1
  3. в этом ЖК пугает то что соседнее здание, это туберкулезна больница (васильковская 35). И врдли ее будут куда-то переносить

  4. Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большее за столь детальные обзоры. Сколько много вариантов и предложений. Ещё интересует ЖК «Полол Плаза», я не могу найти ваш обзор. Смогла найти ваши комментарии с 2018… что-то поменялось с тех пор? Что вы можете сказать по поводу этого комплекса?

  5. Пока нету всей разрешительной документации, это похоже на незаконное строительство. Пусть рискуют дураки.

    1. Потап, пока нету всей разрешительной документации — это и есть незаконное строительство:)

    2. Братик, у интегралов это нормально, у них вроде как половина ЖК так начинается. И пока хомяки сразу начинают хавать и так, ничего никто менять и не будет. Увы

  6. Продали уже все 35 м2, планировки были хорошие их. Думаю фанаты Интергала налетели сразу в первые дни

    12
  7. Весьма интересно. Отдел продаж предлагает метражи 1 комнатных квартир 47 кв.м.О 35 метровых информации нет.

    1. Ирина, мне почему-то предложили и сказали что такие квартиры есть. Но это было в телефонном режиме — может быть при личном обращении говорят, что они все проинвестированы:)

      1. Ирочка спасибо за Ваш труд, но по телефону интергалбуд любит соврать. Им главное заманить в свой офис и начинают лапшу вешать чтобы раскрутить тебя по полной. Вот из-за их темных схем нет желания у них покупать.

        1. Алина, я заметила… Я вспоминаю Интергал времен первых обзоров в блоге — и мне не очень нравится вектор развития, который выбрал этот застройщик

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *