14 отзывов

  • Ірина

    Докупити 1кВт в Євродому коштує $750 в Новій Олександрівці (було раніше $500). Тож знімайте рожеві окуляри і до вартості будинку додавайте ще мінімум 10тис доларів тільки за електрику, так як заведено всього 8кВт, чого явно не вистачить на будинок. Я вже не кажу про інші витрати щоб довести коробку будинку до нормального стану. Вибачайте, продублюю це в гілці Нової Олександрівки, хай забудовник подумає чи є в нього совість.

    • olux

      Совесть и капитализм — вещи не совместимые.Помните фразу из «Золотого теленка»?
      «Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.»

  • Пётр

    Вы сразу у Евродома спросите, кто, как и за сколько будет обслуживать Ваши дома и будут ли они обеспечивать бесперебойную поставку воды, света, облагораживать территорию, передадут ли все електросети на баланс КОЕ и что будет с землей под дорогами и местами общего пользования в будущем — ведь они остаются в собственности физ.лица, а у Евродома просто суперфиций и что будет, когда он закончится. Все красивые фото и картинки — результат того, что люди сделали сами.

  • Карина-Мальвина

    Добрый день, а есть обзор на этот КГ (Босфор): https://is.gd/hqYIoH
    Потому что хочется узнать подробнее, так как видела там что продают (объявление в интернет нашла). Да и все друзья в квартирах живут, никто ничего толком сказать не может.

  • Марина

    Сделайте пожалуйста обзор на КГ «Лелечий хутор», интересно что у них там с инфраструктурой. Потому что проекты на сайте симпатичные.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *