Лето-2019: проекты столичных новостроек

30 отзывов

  • Анна

    Доброе утро! Ирина, продажи в Диброва Парк полным ходом, есть новая информация? Что с землей? Имеет смысл инвестировать?

  • Евгения

    Ирина, соберите, пожалуйста, информацию о ЖК Лавандовом в Броварах.
    Застройщик Альянс Новобуд.
    https://lavandoviy.com
    Квартиру уже купила, застройщик вроде надежный, но мало информации.

    • Ирина Романова

      Евгения, если ві уже купили квартиру, то у Вас должна быть полная информация! Делитесь ею с нами 🙂

  • Инвестор

    Одного не пойму. Недавно же была новость о новых нормах плотности заселения. Она еще не вступила в силу? Почему нормы новые, а челавейники — старые?

  • Petro

    Тю!
    Автор вы немного напутали. Проект LaLaLand и LuckyLand имеют похожее разве что название. Застройщики разные, да и проекты совсем не похожи. Ребрендингом тут и не пахнет. Честно говоря, рендеры очень крутые и инфраструктура продумана. Интересно посмотреть, как оно будет построено. А вот инвесторов LaLaLand откровенно жаль. Наблюдать как твой дом почти готов и до заселения остается совсем немного а тут такая неудача.
    Улыбнул еще ЖК по Кричевского 19. Похоже застройщик в качестве вдохновения выбрал дом на от Киевгорстроя на Позняках (в народе «колодец») и решил добавить немного воздуха в проект 🙂

    • Ирина Романова

      Petro, спасибо за информацию! Если LaLaLand и LuckyLand — это действительно разные проекты, то тогда будущим инвесторам стоит обратить внимание на то, что и строиться они должны строиться по разной разрешительной документации

  • joke

    РИЕЛ продолжает наращивать свою финансовую пирамиду… Берегитесь, инвесторы, РИЕЛ явно демонстрирует опасные признаки.
    Не закончив ни один из начатых проектов, они запускают один за одним масштабные стройки, демпингуя ценой, стремясь собрать побольше наличности с рынка на завершение предидущих начатых проектов. Это путь Аркады, Мистосад, Войцеховского итд. И он всегда приводит к краху.

    8
    3
    • Инвестор Грейта

      О! Я ждала, кто же в конце концов напишет этот пост про Риел! И вот он!! :)))
      P. S. да! Я инвестор Риел… не вижу ни одного недостроя, кроме одного проблемного объекта, где источник проблем — коллектор.
      И кстати, в Диброве Риел не один, а в партнёрстве с IB Alliance, и возможно там еще КГС

      • olux

        Вы заинтересованная сторона.поэтому не обьективны. А мое мнение такое-Риел взвалил на себя большой обьем комплексов. Время покажет, по плечу ли эта ноша. Через год увидим как себя чувствует Риэл.

        • Инвестор Грейта

          Не спорю! Не объективна и, получается, что уже финансово заинтересована :))
          Но, если посмотреть, что сейчас происходит у Укрбуда : что ни стройка, то суд или большой перенос сроков, Аркада — вообще почти все заморозила. А это до недавних пор лидеры рынка!
          Риел, конкретно сейчас (!!) на их фоне нормально строит. А дальше — время покажет! Уже второй большой проект у них в таком партнерстве: возможно, потенциал есть.

    • olux

      Аркада…на счет краха…пока)) под вопросом. Две недели назад,проезжая Эврику,остановился посмотреть ход строительства.Интересно ведь-комплекс большой,от дороги несколько домов просматривается. Скажу я вам(было это около 15.00 рабочий день) картина удручающая.Домов много,кранов много-а все не двигаются.Может, пару человек в домах и работают,но их не видно. Просто есть с чем сравнивать: в феврале-марте была высокая активность.

  • Вадим

    Я так понимаю борьба за землю в столице всегда была особенно острой, но сейчас прям война не на шутку, кто где мог «оторвать» гектары там и строят, и плевать на нормы, удобства и.т.д.Более солидные и финансово могучие застройщики всегда имеют лучшую для стройки землю, и все их издержки потом с лихвой окупят инвесторы )) Но с другой стороны если посмотреть как строят в странах Азии то скажу что у нас не все так плохо)

  • Max

    Неплохие проекты и локации. Но слишком масштабные и долгие будут стройки, кроме ковальской. Мне лично по архитектуре и идее больше всего DIM лакилэнд понравился.

  • Татьяна

    Проект Док32 мне напоминает библиотеку Вернадского. Мрачноватое строение в промзоне… Но и на него найдутся любители..

    4
    2
  • olux

    Диброва парк построят(масштабный проект) +Варшавские оба+5-й Квартал+Липинки в итоге получится Новый Харьковский массив. Плотность заселения будет не маленькая! Но если достроят станции метро на Виноградарь,то будет шанс спасения от транспортного коллапса.

      • Alex

        согласен. Это вообще смешно, с нашими киевскими расстояниями между станциями, поездами по 5 вагонов и количеством веток метро.. И дешевыми автомобилями, за содержание которых не нужно платить налог, а парковать можно бесплатно во дворе.

  • olux

    Ирина спасибо за обзор! Я так понимаю, КГС не на шутку разошелся: после выборов землеотвод начался по полной программе)) Но больше всего внешностью(начала 2000-х) удивил жк на Василенко 2…такое лютейшее г…сейчас строит только Атлант и Аркада…хм…Аркада пока временно ничего не строит. И расположение то еще — спереди трамвайные пути,сзади ж.д. ветка. И для любителей свежего воздуха)) пр-т Победы. Сейчас пробка от Нивок до Шулявки даже летом,что будет этой зимой тяжело представить.

    4
    2
  • Гепа

    А про скорые помощи где? (с)
    Почему не добавили Rusaniv Residence? читал на фб что там собираються набережную так же реконструировать

    5
    1

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *