Пять лет спустя: ЖК «Молодежная инициатива» превратился в «Park Hills»

10 отзывов

  • Инвестор

    Чем дольше я читал статью тем отчетливее и громче мой внутренний голос говорил «Кто это купит? Зачем это?», ближе к концу увидел цены и чуть не упал. Сочувствую инвесторам данного ЖК.

  • Юрій

    Ірино! Дякую, що знову навідались та освіжили інформацію про (тепер уже) Парк Хіллс 🙂
    Як інвестор новобудови ще з 2012 року, постійно слідкую за прогресом будівництва. Можу сказати, перспективи добудови однозначно є — розмороженням займається обслуговуючий кооператив, у складі якого є інвестори Парк Хіллсу. Наразі силами кооперативу та за сприяння представників КМДА новобудову введено у законне правове поле, а от для запуску повноцінного будівництва необхідні колосальні ресурси, які нам вдається поступово нарощувати.

  • Alex

    А было бы на участке 3 десятиэтажные секции с эксплуатируемой крышей, первые этажи нежилые, по 5-6 квартир на этаж — до 200 квартир на комплекс, подземный паркинг на 150 мест. Тогда, думаю, многие люди, у которых есть авто, хотели бы в таком месте жить. Недостатки могут быть преимуществами. Если есть авто, то метро и общественный транспорт скорее минус — обычно это скопления людей, ларьки итд.

    жизнь вдали от шумных мест, на правом берегу, в красивом ЖК с вменяемой этажностью — к сожалению, такое жилье будет дороже в три-четыре раза.

    2
    2

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *