ЖК Crystal Park Tower

14 отзывов

  • joke

    Не увидел централизованной системы кондиционирования. Сейчас это уже непростительно. Без централизованной системы кондиционирования это не бизнес-класс а эконом/комфорт, с прилепленным дорогим фасадом.
    Очень важно выяснить что за окна — дешевый мусорный металлопластик, или качественные алюминиевые оконные системы с дорогими стеклопакетами. И нужно заранее выяснять что будет представлять из себя управляющая компания и ее услуги, все-таки бизнес-класс определяется не коробкой дома, а тем что будет предоставлять собой дом в перспективе, в том числе и насколько качественно дом обслуживается. Например, будет ли включена мойка фасадов и окон?

    11
    7
    • Ирина Романова

      joke, насчет системы вентилирования — у меня пока нет информации. Окна обещают в алюминиевой системе. А насчет управляющей компании, то, скорее всего, она будет от Софии.
      И спасибо за грамотные вопросы для инвесторов!

  • Алиса

    Мне нравится наш домик-малая этажность, премиум, царит тишь и умиротворенность. Живу здесь 3 года- это совершенство. Как в частном доме — тишина-красота,но около центра. Подальше от лишних сглаз) и энергетика хорошая. А новый проект, мне кажется,для более молодого поколения-со всякими наворотами, с другим темпом жизни,приоритетами. Единственный вопрос-не будут ли жильцы нового поколения тревожить неспешный темп жизни старшего поколения (территория с новым домом общая или нет -этот вопрос беспокоит всех существующих жильцов).

    3
    14
      • Киевлянин

        Зато повеселил комментарий знатно — тишь, умиротворенность, тишина, красота, подальше от глаз… И все это в 2 шагах от перегруженного проспекта и загазованном центре города. Забыли добавить про чистый воздух и артезианскую воду в бюветах на улице)

        10
        3
    • Инга

      Алиса, подскажите пожалуйста стоимость коммунальных услуг в вашем доме ? Ту которая назыв ‘утримання будинку’..

  • Олег

    Погоджусь, що в цілому ця земельна ділянка повинна бути використана і задум девелопера реалізований докінця. Але хочу звернути увагу на наступне.

    1. Логістика до цього будинку не дуже вигідна, мяко кажучи.
    Якщо їхати зі сторони метро Шулявська то розвернутись і заїхати до ЖК можливо лише на Повітрофлотському біля мінтрансу. Або інший варіант через Довженка, Дегтярівську, Зоологічну і знову на проспект Перемоги.
    Якщо необхідно в центр то також потрібно розкрутитись, а в світлі ремонту шулявського шляхопроводу навіть не буду фантазувати як саме (не маю на увазі тимчасові розриви на проспекті Перемоги) .

    2. Крім того, якщо ознайомитись з інформацією у відкритому доступі в мережі інтернет то можливо побачити, що компанія St Sophia Homes, якщо звісно вона чи афілійовані з нею компанії будуть утримувати цей будинок, є доволі «специфічною» структурою. Форум ЖК Crystal Park та ЖК Ривьера Риверсайд на допомогу, а висновки кожен зробить сам.

    3. Також, на цьому тижні, в мережі інтернет зявилась інформація про продаж 30 квартир в ЖК Crystal Park ПАТ ДіамантБанком який перебуває в процедурі ліквідації. Не дешево кв. площею 48 м.кв. коштує 2 094 252.00 грн. 43 000 грн. за 1 м.кв.
    https://prozorro.sale/auction/search/?status=active.tendering&edrpou=23362711&query=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%2042&source=all&index=3
    https://news.finance.ua/ua/news/-/455359/fgvfo-vystavyv-na-prodazh-ponad-30-kvartyr-diamantbanku

    4
    1
  • Max

    Есть нюансы. За такие деньги нюансы существенные.
    — Все-таки шуми пыль. Выход — рекуператор, и закрытые окна круглый год и круглосуточно.
    — Цена на данному этапе уже на максимуме, по состоянию на сегодня цена готового бизнес класса 2-3 тысячи $, а тут все-таки песок пока не вывезли еще до конца.

    Я бы сказал так, как под бизнес аренды хорошо, для семьи только верхние этажи и то. Ну или доукамплектовка системой вентиляции частично решит проблему.

    Из плюсов конечно локация, до центра 5 минут на авто, да и пешком минут 20-25, плюс парки, метро, транспорт, вся инфраструктура.

    В цело цена более менее оправдана… если не учитывать степень готовности ЖК. Но Ковальская быстро поднимет монолит.

    4
    7

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *