На перспективу: где планируют новую застройку

18 отзывов

  • joke

    Очень надеюсь что тех жадных наглых особей, которые рыпнутся сносить частную собственность на т.н. «Позняки, 11», самих снесут и закопают и тщательно утрамбуют, чтобы больше не порывались. Пример Патриотики на озерах показал что терпение у людей уже давно лопнуло, и правовые инструменты к счастью уже наработаны.

    15
    8
  • Alex

    Позняки и так стонут, застроили очень плотно, парков и общественных пространств катастрофически не хватает.. ещё хуже хотят сделать, мост вообще ехать перестанет

    15
    2
  • Max

    Ирина спасибо, очень интересные локации, кроме последней. Но все участки очень, мне кажется, не простые. Там или надо «рубить» или надо «на голову» садиться местным. Посмотрим, интересные локации.

    3
    2
  • Виктор

    Хотел добавить свои 5 копеек на счет «общественно полезных» зон на Позняках 11. На счет парков и скверов полностью согласен, а вот на счет ТРЦ, по моему, все более чем в порядке — прямо через дорогу (Днепроская набережная) Аркадия, чуть севрнее огромный RiverMall c кинотеатром. Надо ли больше? С парками и скверами все намного хуже — еще севернее RiverMall-а разве что парк Берковщина, но парком его можно назвать с натяжкой — скорее просто незастроенное место с деревьями и пляжем, но людей там много гуляют даже с колясками и вид там хороший.

    • missAlex

      Полностью с Вами согласна. Супермаркетов здесь вообще на каждом шагу! Это очень удобно, как по мне.

      Очень жду когда Ривер Молл обустроит свою часть набережной. А дальше, круто было бы, чтобы парк Берковщина привели в порядок и набережную ту, что ведет от парка к Дарницкому мосту, обустроили. Сделали бы как на Оболони!

      P. S. только Ривер Стоун раздражает, который решил, что вот им почему-то можно украсть у всех часть береговой зоны.

      16
    • Ирина Романова

      Виктор, тоже согласна — парки и скверы нужны обязательно, а вместо очередного ТРЦ лучше построить садик и школу

      6
      2
  • Киевлянин

    Из рекреационных комплексов все эти застройщики и городская власть могут построить для нас разве что только крематорий)

    21
    3
    • Max

      Это правда дружище, только и слышим, новый ЖК, новый ТРЦ, а что-то новых зон отдыха, парков что-то совсем не делают, а если и делают, то размером с дачный участок. Ну поглядим к чему это приведет, возможно активисты настоящие и проплаченные смогут как-то внести разума депутатам.

      13
      3
      • lifatikin

        Я тоже не в восторге от нынешней киевской власти, но, справедливости ради, парками и скверами в последние года два занялись очень активно. Из новых — та же Наталка, на Троещине у озер, вокруг Иорданского, как минимум не мешают проектировать зону у Почайны. Каждые две недели новость, что отреконструировали очередной сквер.

        Насчет засилья разных ЖК и отсутствия соц инфраструктуры критика по делу, но и перекручивать действительность не нужно.

        7
        2
        • Киевлянин

          Все вышеперечисленное — лишь приведение в порядок уже существующих зеленых зон, а не создание новых. Так что перекручивать действительность не нужно. P.S. Особенно радует реконструкция Русановской набережной и парка Партизанской славы (как пример), которые проводят уже раз 2-3 за последние лет 5-8.

        • olux

          LIFATIKIN хватит защищать казнокрадов в КМДА и Кабмине. Учитывая бюджет города,можно каждый месяц открывать по новому скверу ,детскому саду или школе. А дегенераты строят (отмывают) стеклянные мосты,которые на…никому не нужны.

          5
          4

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *