33 отзыва

  • Инна

    Лично мне проект понравился . Да, есть несколько минусов и неизвестность с развязками , но зайдя внутрь комплекса, мне было комфортно , тихо, уютно и порадовало то, что уже зелено. Хотя комплекс ещё будет строится лет 5 так точно . По поводу транспорта — думаю , у кого есть 1200+ за кВ метр , то и авто точно есть )

  • Киевлянин

    Киеву осталось еще лет эдак 5-7. После этого вся транспортная инфраструктура попросту остановиться. Ездить можно будет только ночью свободно. Точечная и хаотичная застройка добила город. Метро не спасет — кто сомневается, может понаблюдать очереди в него по утрам. На улице. В вестибюль. Поэтому спасение даже уже не в пригородной недвижимости, а в жизни в других регионах. Киев потерян, как ранее было с Детройтом (причины схожи, там правда не было такого бреда с застройкой и, как следствие, перенаселением).

  • joke

    Согласен, проект очень передовой, в будущем одно из самых комфортных мест в Киеве. Жаль только концепция перепоганена устаревшим лет на тридцать многоэтажками ЖК Lipki Island — жилье для толстопузых олигархов и их силиконовых визави, архитектуройа полностью слизанные с второсортных турецко-египетско-азиатских комплексов.

    8
    5
    • noname

      Это будущее столь отдалено, что видится только менеджерам ОП застройщика ). Реально — жить здесь и сейчас, а не через 10 лет. Рыбальский сейчас — не для людей, точка.

      5
      4
      • joke

        Эти дома будут актуальны и через 100 лет, как до сих пор актуальны дореволюционные дома. Потому что по принципу ориентации на человека они и есть прямые наследники тех дореволюционных комплексов. Ради этого можно и подождать пару лет пока подтянется инфраструктура. «жить здесь и сейчас» — тогда пожалуйста, вам в богомерзкую Патриотику. Там «здесь и сейчас», и пивко можно купить на первом этаже, и выпить его сразу там на лавочке, никто и против не будет. Торжество «здесь и сейчас». Только уже через двадцать лет ценность таких домов будет ниже стройматериалов из которых они построены, в немалой степени за счет контингента жителей.

        3
        10
  • Юрий

    ЖК Рибальський — дійсно дуже крута і креативна ідея. За таким майбутнє!!! Шкода, що таку місцину засруть липками, нехай би будували лухури на Перерську.

    6
    7
  • 2019

    Вот не пойму люди говорят, что очень дорого для этого места в принципе или на данный момент?
    Если сейчас — да, дорого. Но место в перспективе лучшее в Городе.
    Вода, класс жилья, близко центр, ТРЦ, бассейн, начальная школа. Паркинг который уже есть. А не потом если будет спрос 1 к 5 построят в 500м от дома.

    И было дорого год назад, и будет дорого через год, два, три.
    Просто в отличие от КомфортТауна или Республики — финализированный вариант здесь очень даже крутой. А там просто 20-30 домов в сомнительном месте. И место от строительства этих домов сомнительным не перестало быть. Куда вечерком выйти там — хз.
    Здесь же место ПОКА только сомнительное.

    Если у вас есть 2к+ за квадрат, и вам нужно сейчас — покупайте центр, и не партесь. Центр всегда будет про «здесь и сейчас». Только пеший центр. А не Новолипки с пробками или метро и 5 км от центра .

    Если у вас 1к+ и вы хотите что-то перспективное, то реально перспективнее места в Киеве не предложено на данный момент. А год назад было 900. И тоже говорили, что дорого для этого места.

    9
    19
    • Max

      Не парьтесь, что вы им пытаетесь доказать? Сам ЖК, концепция микрорайона и пешая доступность к центру. Что еще надо сказать, оставьте этих любителей отрадного в покое. Они не понимают, что наркоманы и шаурмешная у дома это не главное в комфортной жизни.

      5
      23
      • Первый пошел)

        Смешно) особенно о пешей доступности )) кстати, живу на Михайловской, если что, и уверяю Вас : ваш Рыбальский в промзоне за такие деньги — не верх идеальных фантазий 🙂

        14
        • Max

          уверяю вас, так будет не долго. Мне лично больше импонирует центр как на Рыбальском, виды шикарные, центр, каналы.., ну и инфраструктура подоспеет. Если бы проект не забуксовал, купил бы детям с террасой и водим на Днепр. Жду Липский Резорт :). Живу в Изумрудном, раньше тоже была промка.

          2
          7
          • Ирина Романова

            Max, когда это в Изумрудном была промка? Напротив — жилье, парк. Да, рядом были гаражи-заправка, но вот чтобы именно «промка» не припомню такого

        • Max

          Ирина Романова, а что вы подразумеваете под промкой? В этом месте не было ничего кроме объектов промышленного назначения — фабрики, склады, гаражи, городские узлы коммуникаций!

          • Ирина Романова

            Мах, там еще есть общежития. А вообще весь Рыбальский был, по сути промзоной

    • Max

      А вот о новолипках вы зря. Вы как эти отрадные :). Вам может Печерск и не центр, а кому-то 5 минут на авто до ст. Печерская самый центр.

      1
      15
      • 2019

        Так в том и дело, что до ст Печерская 5 минут. А дальше все только начинается). До Золотых ворот если доедете за 30 то вы счастливчик)).
        По центру удобнее всего передвигаться пешком. Даже с перепадами высот((.
        Для меня центр это Олимпийская-Университет-Львовская Площадь-Контрактовая-Арсенальная.
        2км в радиусе от Театральной . 2км это 20минут. И не нужно потом абонименты покупать.
        Все что дальше — уже машина(а часто и не одна). А машины это плюс паркинги. Отнимите стоимость первого и второго — и живите в центре в квартире большей квадратуры.

      • Alex

        Новопечерские липки — переоцененный ЖК, расположенный НЕ в центре (но в районе, прилегающем к центральному), там высокая плотность и этажность, пробки на въезд и на выезд. на машине оттуда доехать хотя бы до Кловской — 10 минут при отсутствии пробок. Пешком бесконечно долго.

        Вот тетрис холл или Signature — эти ЖК в центре.

  • Евгений

    Чем-то «Рыбальский» ассоциируется с Комфорт-Тауном. То ли низкой застройкой, то ли близостью железки, то ли классом жилья, то ли промзоной и «местом на любителя». Откровенно на любителя.

    23
    4
      • Виталий

        Меня всегда удивляло насколько быловатые/хамоватые сотрудники в Саге
        но если работа есть и ее оплачивают — то и хорошо

  • missAlex

    Я одна не понимаю, каким образом будет проходить канал, если бОльшая часть земли, по которой он должен был протекать — это потенциальный Липки Айленд, где никакого канала не планируется.
    Откуда и куда он будет течь????

  • Alex

    Это большой шаг вперёд для Киева в плане массовой застройки. Архитекторы однозначно видели, как строят в Европе. Отмечу, что цена паркоместа весьма гуманна. ЖД станет доставлять меньше неудобств, если вдоль путей шумоулавливатели поставить.

    А теперь к минусам. Выход к воде через 6 полосную дорогу с отбойником, это печально, конечно, хоть и не относится непосредственно к строительству.

    В самом комплексе везде понемногу сэкономили — на перегородках на балконах, на централизованной системе кондиционирования, добавим 2-3 этажа (10 это уже многовато).. Белый фасад изнутри это норм, лишь бы его не засрали кондёрами и тарелками.

    Рыбальский был мне интересен в качестве инвестиции, но меня смутили большие магистрали, жд и мост рядом с домами, сложности с заездом-выездом и непонятны сроки, когда это всё будет конфеткой.. Жить надо уже сейчас, а там ещё , как Ирина заметила, лет 5 точно стройки будут.

    Подводя итог — это безусловно лучше, чем панельные свечки на 25 этажей со двором-парковкой. Здесь есть арихектура, интересные планировки, будут уютные дворики и живая среда. Цены тоже вменяемы, можно закрыть глаза на много минусов. В долгосрочной перспективе это будет очень хороший район, лет через 7..

    12
    1
    • Ирина Романова

      Alex, только будет очень жаль, если дело ограничится всего 9 домами, а остальное застроят свечками…

  • Первый пошел)

    Выглядит неплохо, но Вы очень хорошо расписали все + и -, спасибо) тех денег в том месте этот ЖК совершенно не стоит, жаль тех, кто уже вложился — сейчас столько альтернатив за адекватную цену, ну и без машины там делать нечего

    12
    2

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *