ЖК Dibrova Park

25 отзывов

  • Константин

    Если немного помечтать и представить , что на месте теперешнего огромного пустыря будут такие микрорайоны , как Варшавский , Варшавский Плюс , новорожденный Диброва Парк , да еще , если киевское начальство все-таки сподобится провести сюда метро (мечтать, так мечтать ! ) , то Виноградарь будет одним из лучших спальных районов столицы. Глядишь, еще и Оболонь перегонит по комфорту проживания. Пробок там практически не бывает, воздух … Хотел написать чистый, но ограничусь «более-менее». Природа недалеко. С школами и детсадами, здесь, как , впрочем, везде в Киеве здесь беда. Но это уже во многом зависит от самих киевлян. Нужно жестче крепить местное начальство и чиновников. Носом их, да по стекловате ! А то эти ребята умеют только сливки снимать.

    • joke

      Если «будут такие микрорайоны , как Варшавский , Варшавский Плюс , новорожденный Диброва Парк» итд, то Веник просто прочно закрепит за собой и так уже приклеившуюся кличку Правобережных Позняков, вот и все. Просто еще один район, из которого самое лучшее что можно сделать — сесть рано утром на метро и уехать, и вернуться поздно вечером только для того чтобы переночевать, потому что делать здесь нечего, кроме как «потреблять» в ближайшем трц. Район, служащий для размножения и примитивного потребления.

      7
      8
      • Константин

        А что в этом плохого ? Вы хотите здесь же варить сталь и добывать уголь ? Пилить, ковать и долбить лучше подальше от спальных районов. А Виноградарь постепенно превращается в типичный спальный район, в котором, как раз таки и нужно жить. спокойно спать, ходить в кино и рестораны, растить детей, учиться в ВУЗах. школах и садиках, если наши градоначальники нам это позволят.

        8
        4
      • Константин

        Согласен. Ну а что вы хотите ? Столица растет и развивается. Киев — один из немногих городов в Украине, который строится и развивается такими темпами. Кто хочет тишины, добро пожаловать, например, в Пущу Водицу.

  • Папа Артем

    Кто то менял, Как далеко до ближ. школы?
    Почему власти разрешают строить Жк на неск. тысяч человек без школ и дет. садов?

    10
  • Хотел Купить

    Имхо, время для инвестиции довольно стремное.
    Происходит или скоро начнется смена сфер влияния в столице.

    Укрбуд уже «зашатался» (рабочим не платят, стройки пробуксовывают).
    Ходят слухи, про отток финансов из компании в связи с провалом на выборах и др. процессами.

    Это, отчасти, может быть и поводом для моратория.

    Еще один повод.

    Например ДПТ, на котором находится Диброва Парк, опирается на Генплан, который еще не принят.
    По действующему Генплану (до 2020 года) — там земли с другим целевым.
    По сути, при наличии полит. воли со стороны новой власти, принятые ранее ДПТ могут быть отменены через суды, пока новый Генплан не принят.
    А следом за этим отменены и другие документы на строительство ЖК.

    Новый Генплан нужно срочно принимать.
    А пока он не принят, могут все притормозить.

    Комментарий В. Кличко по поводу моратория несколько противоречит сути того, что изложено в документе. Согласно ДБН, под новое строительство попадает любое строительство кроме капитального ремонта.
    Соответственно могут остановить стройку любого ЖК руководствуясь постановлением.

    Особенно тех, которые только начинают строиться.

    13
    3
  • Евгений

    Нет даже садика — это печально! Как работают новые нормы не понятно.
    Пологая что первые два дома будут 4 года строиться, не быстрее. В варшавкском + уже 10 выгнали и обещают 1 квартал 2022 года. Здесь только забор и маленький опыт в Киеве.
    Место хорошее — лес, пока еще виртульное метро. Правда рядом промзона, ну и в ближайщие 10-15 лет застройка под окнами )))

    28
    1

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *