ЖК Viking Home в Ирпене

9 отзывов

  • Андрей

    Уважаемые инвестора Акрополь хорошо строит, дома надежные .Проблемы на стройке бывают у каждого. Акрополь решает вопросы и это радует! Рекомендую.

    1
    1
    • Гомер

      Дома надёжные — это когда сдаются не в сроки, когда за свой счёт инвесторы переделывают косяки застройщика или когда застройщик не придерживается проекта? Как раз именно Акрополь не решает проблемы, почитайте форумы, что люди пишут. Не нашел ни одного проекта этого застройщика где бы не было серьезных проблем. Не рекомендую, в Ирпене есть лучше и есть из чего выбрать.

  • Николай

    На бумаге все хорошо и строит эта компания на мой взгляд неплохо. Вот только за последние полгода они анонсировали уже три новых проекта при этом не доделав свой самый большой проект — ЖК «Карат». И становится грустно от количества оставшихся работников и темпов на объекте. А начиналось все так хорошо — лучший пригородный ЖК, на этом сайте оптимистичный отчет был. Ирина, приглашаем Вас на повторный визит в ЖК Карат. 🙂 Тем более, что уже конец 2019 года и по срокам объект должен быть сдан. А вообще на данный момент покупать на этапе стройки скорее всего нельзя ни у одного застройщика. То что сроки сдвинуться это еще полбеды. А вот то, что в результате получится совсем не то, что на красивых фотшопленых картинках — это факт.

    • Ирина Романова

      Николай, спасибо за информацию! Я постараюсь еще раз наведаться в ЖК «Карат»! Вам терпения и удачи в инвестировании!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *