МФК Intergal City

19 отзывов

  • Ирина

    Одна из самых жадных компаний. ЖЭК, которые они ставят в свои ЖК, работают попросту на выкачку денег. Имея свои котельни, они влупили людям ценник 150грн/куб горячей воды. Люди отказались вообще от горячей воды и все поставили бойлеры. Они поставили в лифты считыватели и теперь подняться ты можешь только по карточке и только определенное количество раз, дальше платно. Сделают по 250грн за охрану и 250 за консъержа, при этом территория как проходной двор. Выйти на разговор с руководством очень трудно. Все прячатся и бросаются отписками. Затягивают сроки сдачи. Вывод, знала бы, то никогда бы не брала у них жилье.

    • Inna

      Дякую за коментар, я хотіла б запитати Вас: який забудовник вартий уваги і чому? Буду дуже вдячна за відповідь!

    • Ирина Романова

      Ирина, как это подняться в лифте платно? А если мне нужно за день 10 раз спуститься-подняться, сколько раз бесплатно можно проехать?

  • moto

    Вы уж простите, но назвать «самым центром» достоточно удаленный от центра города обьект, сорри
    А как тогда назвать Золотые Ворота или Банковую?

  • Павел

    Рендеры красивые, но в реале получится очередное убожество в центре города, коих достаточно, ибо что-то красивое от этого застройщика я еще не видел.

    10
  • Сергей

    Сейчас продают только апартаменты , так как эти метры квадратные не соответствуют нормам , солнечный свет туда почти не попадает , в отделе продаж сказали что квартиры начнут продавать через год не раньше , ценник планируют от 3тис $ , планировки в отделе продаж показывают , можно ознакомиться

  • Виктория

    Я звонила туда. Цена такая, потому что это не квартиры, а апартаменты. А это отсутствие возможности регистрации и совсем другие налоги. Квартиры будут намного дороже ( в отделе продаж предвидят около 3 тыс за квадрат, но точно не знают)

    • Ирина Романова

      Виктория, да! Апартаменты, как в Мираксе. Насчет регистрации — если перевести их в жилой фонд (есть такая процедура), то зарегистрироваться в них будет можно

  • Руслан

    По концепции напоминает ЖК white lines (который собственно стартует с 35 тыс.). И этому ЖК не помешал бы старт хотя бы от 35 тыс. за метр.

      • Кава

        В смысле вы согласны? Сити в самом центре, центрее только липская башня. На Кудри выше двух тысяч долларов квадрат. Сомневаюсь только, что Интергал сможет построить нечто похожее. Все, что строит Интергал превращается в жесточайший эконом, это и качество, и архитектура, и обустройство придомовой.

        4
        3

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *