В каких ЖК не будет проблем с парковкой?

19 отзывов

  • Олег

    «К сожалению, мне не удалось найти ни одного ЖК класса комфорт и эконом, в котором число паркомест было бы хотя бы равно количеству строящихся квартир.

    Тем не менее, в некоторых ЖК этих классов все же предусмотрены подземные и/или наземные паркинги, что несколько снижает остроту проблемы с парковкой. Вот они, эти чудесные проекты:»
    Что-то я не понял логики этой части. Вы говорите что нет, и называете сразу все примеры где есть на 1 квартиру почти 3 паркоместа

    5
    2
    • Ирина Романова

      Олег, в этих проектах пока неизвестно точное количество квартир. Я указала только число квартир в первой очереди. Грубо говоря, эту цифру можно увеличивать в 2-3 (а то и больше) раза.

    • Serge

      Юлия, здесь нужно понимать цель вашей инвестиции, ожидания от нее. ЖК однозначно будет перспективным и интересным, и будет дороже после ввода в эксплуатацию. Насколько дороже — здесь уже будет влиять большое количество факторов. Сам проект масштабный и его полная комплексная застройка будет длиться не один год, вероятне всего интерес к нему будет повышаться за счет функционирования уже готового на данный момент бизнес комплекса UNIT city.

      2
      4
  • noname

    Наличие парковки само по себе проблем не решает, нужно ещё как минимум наличие нескольких альтернативных заездов в/выездов из ЖК, несколько альтернативных возможностей проехать в целом по микрорайону. Нельзя завязываться на один мост, одну развязку, одну дорогу — это тупик. тем временем, Киев уже вошел в топ 20 городов с проблемным транспортом. Это тупик )

    • Alex

      Тупик — это продолжать строить новые дороги и развязки, забивая на развитие общественного транспорта. Крупные города в развитых странах уже прошли этот этап.

  • eastpak

    Паркинг должен быть только подземный и со спуском лифта в него с любого этажа. Иначе будет вечный компромисс и черти что.

    • Alex

      Согласен. Надо запретить новые дома без паркинга строить, для эконом и комфорт классов можно наземные гаражные комплексы, чтобы дешевле было. Для бизнес и выше только подземный.

      А обычные наземные парковки — гостевые и для инвалидов.

  • Александр

    А что скажете про Файна Таун, судя по генеральному плану у них наземные паркоместа вокруг домов, плюс 4 многоуровневых паркинга. Только неизвестно что в цифрах. Может кто знает?

    5
    1
  • Руслан

    Вот это я понимаю, а то в жк Французский квартал 2, на 800 квартир 200 парковочных мест. Сверх жлобство застройщика!

    9
    1
  • Павел

    Так и должно быть, в каждом ЖК 1 паркоместо на 1 квартиру. В описании к Эдельвейс ошибка — Количество паркомест: 684 (их 68)

    • Ирина Романова

      Павел, абсолютно согласна с Вами — число квартир и паркомест должно быть как минимум 1 к 1. И спасибо за внимательность, опечатку исправлю!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *