ЖК «Берег Днепра» от «РИЕЛ»

24 отзыва

  • Мария

    Вчера высветился мне этот дом от РИЕЛа, и как инвестор другого их ЖК, решила зайти почитать про объект. Если честно, то мне понравился, задумка хорошая, дай Бог скорейшего воплощения в реальность…

  • Валерий

    Ну как я могу пройти мимо своего нового соседа. Я инвестор Грейта, сначала думал все будет идентично и не видел абсолютного смысла в постройке следующей копии «Грейта», сегодня узнав детальнее про новостройку был приятно удивлен и ценой и содержанием. Удачных инвестиций!

  • Антонов

    Розташування тут не дуже, молодим сім’ям буде не зовсім комфортно садочок і школа є близько, але зважаючи на кількість новобудов поруч буде складно. Забудовник то один, але підрядні компанії інші судячи з темпів то все в порядку у них, можна у відділі продажів запросити документи, або тут https://monitor.estate/reo/riverstone запросити.. бо судячи з короткого звіту там мало б все добре бути

  • Павел

    Таки отдельный проект от РИЕЛ, до последнего думал что присоединят этот дом к Грейту. Наверно и хорошо, строительство будет набирать обороты, учитывая что РИЕЛ девелопер, то подрядчики будут разные.

  • Джоли

    Архитекрура бомбезная, я бы сказала космическая, внешняя расцветка дома — подобранные цвета просто огонь! На визуализации видовые квартиры явно будут шикарнейшими, я уже молчу про вид который будет открываться, не важно с какой стороны дома! Давно проживаю на Осокорках, вечер тут просто улет! Сейчас как настроили новых ЖК уровень индустрии значительно повысился. Глядя как облагораживают набережную я не нарадуюсь! Вот я, в визуальном восторге от вашего дома, причем планирую съезжать от родителей и буду покупать квартиру какраз на набережной, так что скоро прийду в оп! Цена доступная, пробки не пугают, место красивое!

    3
    26
  • Анастасия

    Если Риел построит как на рендере, будет наверное самый красивый ЖК в этом районе. Но вот будет ли все так, это конечно существенный вопрос. А вот идея видовых смарт квартир, очень интересная. Видовые смарты под сдачу зайдут на ура

    5
    18
    • Виталий

      Тут ещё важен вопрос «когда» он построит, если почитать отзывы на форумах Львова и Киева, то видно что застройщик почти всегда существенно задерживает объекты. В некоторых случаях на полтора и более года.
      Вчера был на стройке после восьми вечера, работал экскаватор и буровая.

      15
      • Amiran

        Инвестор ЖК Окленд, могу сказать, что наш ЖК ооочень долго набирал ход, но вот сейчас темпы пошли хорошие, на выходные и в 2 смены работают. Надеюсь темпы будут сохранятся. Но опять же, морально готов на задержку пол года-год. Сейчас все застройщики задерживают, кроме единиц как КАН и одесский Кадор. Поэтому при инвестициях в недвижку временной люфт пол года приемлемый.

        5
        11
        • Джоли

          Вы инвестировали в Берег Днепра? КАН хорошие темпы имеет на старте, а потом так же хорошо и сбавляет обороты!

          1
          2
  • Анатолий

    Проект красиво выглядит конечно 🙂

    На Лун указано стены из керамоблоков, и паркомест 86+35 то есть по факту 121 паркоместо.
    Где корректная информация, теперь не понятно..

    3
    2
    • Ирина Романова

      Анатолий, в подземном паркинге будет 35 паркомест. Также планируется открытая парковка, но по-моему для нее на участке места нет.

  • Alex

    Проект симпатичный, но 35 паркомест? Ну и остальное как обычно, на перекрёстке шумных дорог, слишком много квартир. Но хотя бы не такое дно, как жк урловский

    12
    2
    • Бывает

      Ничто там, в непахнущем бетоне, в принципе не может считаться симпатичным) даже не знаю, от какой безнадеги или безвкусицы люди покупают жилье в тех краях, еще и не самое дешевое. Для меня — загадка века

      10
      3
  • Zarinka

    Вау! Реально очень красиво и расположение для семейной пары что надо! Может быть повезет и получиться подкопить деньжат что бы наконец-то иметь свою квартиру!

    2
    46
    • Max

      Вау! ОП спалился с первого де сообщения. Фантазия у вас как ребенка 5ти летнего.

      По факту:
      — место на любителя. До середины дома не очень комфортно будут, дорога очень оживленная.
      — строить будут очень долго. Строят по принципу пирамиды.
      — архитектура, не хуже не лучше других

      Рекомендация, ранее года туда не лезьте. Этот год они будут раскачиваться, берегите нервы.

      34
      1
  • missAlex

    Соседний Грейт — это не Риел. Это, скорее, IB Alliance. У Риел там только два дома.
    А вот Берег Днепра — это чистый Риел.
    У них даже отделы продаж отдельно от Грец, хотя, комплексы через дорогу и можно было бы продавать все вместе.

  • Виталий

    Интересный обьект, но сможет ли «Риел» закончить все свои 36 домов что сейчас в процессе. Есть некоторые опасения строительной перамиды.

    15
    4
    • Ирина Романова

      Виталий, мне тоже это очень интересно. И такое количество незавершенных проектов у меня лично вызывает некоторое опасение…

      10

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *