ЖК Be the One на Академгородке

24 отзыва

  • Kristi

    Интересно, что сайт объекту делал тот же разработчик, который делал сайты многим объектам Войцеховского. Совпадение?

    7
    1
  • Ольга

    Как по мне, лучше маленькую квартиру, но свою — чем кредит на 25 лет и квартира в аренде, жить в 15 метрах лучше чем 8 тысяч в месяц за чужую квартиру.

    27
    40
    • Петр

      «Жить в 15 метрах»-это существовать. А дома не будет, это «войцеховщина» матерая. Снова будут бегать: «Отдайте наши деньги, нас обманули».

      29
      • Наталия

        Очень много студентов живут в комнате 15 метров по 3 человека (общежитие) , на каждого по 5 метров. Так им бы за счастье каждому отдельную комнату! Целых 15 метров!

        2
        12
    • supden

      Ну это очень спорно. В некоторых случаях есть смысл арендовать, все зависит от ситуации — нет единого рецепта.
      И Be the one, скорее всего не для тех кто накопил минимум на хоть какое-то жилье. За цену 15 метров тут, в пригороде (а можно и на окраине найти) плюс минус полномерную квартиру, или студио но большем метров на 10.
      Это скорее для тех кому подходит данная концепция: сравнительно обеспеченные студенты, молодые бизнесмены или профессионалы не успевшие обзавестись семьей, те кому по сути нужен свой собственный номер в гостинице.

      • techtraider

        «обеспеченные студенты, молодые бизнесмены или профессионалы не успевшие обзавестись семьей» пошлют арендодателя с таким чуланом в пешее путешествие и будут правы на 100%

        это блатхата на минималках, чтоб путан с окружной/победы не пялить в машине/кустах

        так что эта концепция для гостей с ближнего востока, дальнобоев и прочих командировочных

    • Ирина Романова

      Ольга, я прошу прощения — какую квартиру? Вы покупаете у застройщика обещание построить для вас квартиру, а не готовую недвижимость.

      29
      1
    • Max

      1) могу и не построить. 2) все выкупят арендодатели :), не переживайте, 3) все, что до 20 метров это бука для собаки, вольер 4) красиво все, но дороговастенько для песка у окружной

      6
      1
  • Андрей

    Ещё не так давно по бывшей улице Совхозной машины ездили крайне редко, а теперь Стуса — сплошная тянучка. С выездом из этого ЖК определенно будут проблемы. Как и в солар-сити. Хотя, там уже почти не шевелится стройка. Соседний офисный центр не могу сказать, чтоб был перегружен, по-моему, он полупустой, может ошибаюсь… Когда-то был хороший район, а сейчас и Житомирка и Академ очень перегружены. Прихожу к выводу, что близость к метро — путь к гетто )

    5
    1
      • Андрей

        Не согласен. Под аренду — да, для себя — сомневаюсь. У меня есть квартира возле метро, но другую себе взял подальше, км полтора. Станции метро со временем превращаются в клоаку. Мафы, мусор, стихийная торговля, все заставлено брошенными авто транзитников… Жить лучше возле работы, а не возле метро )

        12
        1
  • Евгешка Котлетка

    Ирина, 14,5 м2, это не самая маленькая площадь…
    Прекрасные видовые характеристики на унитаз.

    Вложение

    24
    • Ірина

      Жесть, я думала після 14-метрової квартири з 2 балконами в Кузьмінському нічого менше вже не побачу, але ні — от «квартира» де житлова площа менша ніж балкон і санвузол, на які навіть не потрапиш, якщо розкладеш диван в цій «житловій» площі… і кухню навіть не змогли намалювати)

      18

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *