ЖК DOCK32 от «Ковальской»

31 отзыв

  • Лада

    По дизайну мне очень понравилось, напоминает район Адская Кухня в Нью-Йорке.
    Что с самим застройщиком, стоит ли вкладывать?

    3
    6
  • Inna

    Я раніше слідкувала за будівництвом Ковальської, але після такого ЖК , розумію , що не хочу купувати в такого забудовника квартиру!
    Будь ласка, порадьте забудовника, який вартий уваги? Можливо, є поради стосовно ЖК — мені головне якість відповідає ціні та хороше місцерозтошування. Буду дуже вдячна за відповіді!

    6
    5
  • Max

    Согласитесь, Ковальская — ПОЗОР.

    Место это не для ЖК. Тут должен быть ТРЦ или офис.
    Плюс ко всему ковальская не просто строит дерьмишко, а еще и портит новый развивающийся район, я про рыбальский.

    Непонятно как такой монстр как Ковальтская так цинично все засирает в Киеве.

    И русановская гавнь слабенько и династия… позорище

    Ковальская позорище да и только, стыдно что вы киевская компания. От вас только вред

    22
    7
    • missAlex

      Полностью согласна! Рядом такой красивый ЖК Рыбальский — атмосферный, стильный. Почему бы не подхватить идею и построить что-то перекликающееся по стилю? Пусть больше этажей (если им так надо), но что-то красивое, а не этот монстр. Серпа и молота на нем нехватает)))

      20
      4
    • Первый пошел

      Справедливости ради, скажу, что далеко не только Ковальская засирает все в Киеве, есть еще КМБ как минимум и другие засиральщики )) у Ковальской пока что в этом плане не так уж и много медалей, но все, как говорится, впереди)

      8
      4
  • Коля

    В порівнянні з квартирами, над якими злітають і сідають літаки, я б не робив із наближеності залізниці надто жирного мінуса. Трохи шумітиме, але чути в квартирі звук поїзда і звук літака, який наближається, все-таки різні речі. Поїзд принаймні на голову точно не впаде, поки ти вдома.
    А ось відсутність шкіл у пішохідній доступності явно позначиться на тому, у якому віці діти зможуть самостійно відвідувати навчання і самостійно повертатися додому. Поки-що райончик виглядає так, що до повноліття дітей краще самих з двору не випускати.

    6
    9
    • Adrenaline

      У Парк Стоуна хоть территория вокруг дома приличная, включающая большую гостевую парковку, и набережная в двух шагах, а тут что ?

  • Adrenaline

    Место, конечно, для жизни — тихий ужас.
    Круглосуточный шум от загруженной дороги-автобана (50 м), рядом впритык заправка (20-30м), ЛЭП и очень близко железная дорога (примерно 100м). Никаких школ и детсадов. Ближайшие магазины будут только в будущем ТРЦ.

    Из транспорта — один автобус на Оболонь и один — на Лесной массив. Но без машины там все равно делать нечего. Транспортная развязка неудобная, чтобы доехать из центра — нужно развернуться и проехать лишних 2 км, с учетом того, что в час пик это место в постоянных пробках в сторону Северного моста.
    Интересно как там будет с гостевой парковкой. В подземном паркинге заявлено 282 паркоместа.
    Из плюсов — рядом достраивают огромный новый ТРЦ, и близко центр. Под офис сдавать кому-нибудь, или, в целом, под аренду — вариант может быть неплохой. На сторону улицы — значительная часть квартир будет видовая на Днепр.

    Цена минимальной однушки 31,23 м2, как пример при полной оплате (было актуально на вторник 01/10, день старта продаж) :
    647700 грн — 2 этаж (20739 грн/м2)
    682500 грн — 5 этаж (21853 грн/м2)

    Две жилые секции, в одной 15 квартир на этаже — только двушки и однушки. Вторая секция более «элитная» — 4 квартиры на этаже, есть трешка.
    26 этажей, из них 24 жилых, 453 квартиры.
    Сдача 4 кв 2021 г., переуступка 5%.
    Почему-то кажется что из-за ряда негативных факторов с местоположением, под инвестицию зайдет не очень. Под аренду — весьма вероятно.

    Рендер жк очень манипулятивный. Заправку максимально скрыли, можно подумать, что кафе какое-то за углом. Все вокруг в зелени, а не в промзоне.
    Участок 0.84 Га, по соседству в ста метрах ближе к стройке ТРЦ — еще два участка под жилую застройку — 0.36 Га и 1,56 Га, неизвестно правда, кто и когда станет застраивать. Так что район «перспективный» 🙂

    25
  • Adrenaline

    Копирайтеры Ковальcкой просто отжигают..

    «ВИДЫ И ТИШИНА

    Виды – одно из основных преимуществ DOCK32. Они невероятные с каждой стороны дома. Это пространство, от которого захватывает дух. Широкий проспект и Днепр защищают окружение от возможной застройки. При этом удачная локация объекта делает шумы дороги неощутимыми. Благодаря отсутствию сооружений рядом, звук рассеивается и не концентрируется. За счет современных энергоэффективных технологий жители лофт-квартала смогут насладиться видами и тишиной.»

    17
    1
    • Ирина Романова

      Adrenaline, находясь постоянно в шуме, на каком-то этапе просто перестаешь его воспринимать — и наступает блаженная тишина:)

      • Adrenaline

        Ирина, все как у Оруэлла — «Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.»
        Так и у Ковальской — «Шум — это тишина».

        Днепр «защищает» от возможной застройки, но про то, что масштабная стройка вполне может развернуться с противоположной стороны дома , перекрыв все виды не на сторону Днепра — решили умолчать.

        5
        1
  • Антон

    Зная этого застройщика и то, что он любит деньги больше, чем честность и человечность — советую сразу ознакомиться, какие будет лоджии/балконы — застекленные или нет, и что будет если будет перепланировка, потому как Ковальская уже надула всех инвесторов на этом в другом комплексе

    23
    5
    • вася

      все застройщики любят деньги
      честность и человечность — это что то из сочинений Горького и Катаева
      а у нас капитализьм

  • joke

    Рахитектура «привет из 90х».
    В принципе, выглядит как неплохое общежитие. На жилой дом, да еще и, на минуточку, комфорт(!!!) класса, не тянет даже близко.
    Так что Ковальская, вслед за Столица Групп, давайдосвидания. Еще один деградировавший до самого дна застройщик, которому раньше симпатизировали.

    25
    9
  • Первый пошел)

    Скоро Рыбальский под «нет» застроят, облюбовали застройщики) Ковальская испортилась после Гавани и Династии, нет инфраструктуры, поезда под носом, выбраться без машины проблематично, и цена на таком этапе вовсе не маленькая, на очень любителя, мягко говоря 🙂

    21
    3
    • Ирина Романова

      Jakson4eg, ну этот звук можно рассматривать как романтичное дополнение к окружающей действительности:)

    • Alex

      А товарняки там по 90 вагонов бывают 🙂 такой состав на небольшой скорости подъезжает к мосту через Днепр.. И сколько таких за сутки там проходит.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *