ЖК «Весна на улице Осенней» в Беличах

12 отзывов

  • Катаріна

    Так шкода,ми теж начитались про ошук інвесторів порередніх проектів.
    Місце хороше,тепер не ризикнем

    6
    1
  • Павел

    Был там на выходных. место тихое, строят активно. весной обещают заселить жильцов, посмотрим

    Вложение

    5
    10
    • Ирина Романова

      Kolos, если честно, то я тоже с таким видом обогрева помещений пока не сталкивалась. Посмотрела отзывы о них — кардинально разные. Кто-то говорит что это супер и очень эффективный вид отопления, а кто-то уверяет, что обычный электрокотел гораздо экономичнее и эффективнее

  • Игорь

    Пока не увидел фамилию Жоголев проект казался не плохим, но тот факт что застройщик именно этот человек на этом проекту можно ставить смело крест. Пускай этот гражданин покажет хоть один проект в котором он принимал участие и он был достроен, особенно он засветился в печальном проекте Совские Пруды. Совские пруды — незаконный самострой, к тому же арестованный в рамках уголовного дела о мошенничестве Войцеховского. Так как он незаконный — достроить его и сдать в эксплуатацию НЕВОЗМОЖНО! А именно этот человек меня уговаривал там покупать и уверял, что все достроиться говорить вообще не о чем.

    31
    3
  • Вася Вася

    Ооочень интересная информация. Меня как раз интересует тот район. Я живу в тех краях. А вот на Осенней бываю не часто, тем более в хащах. И вот читаю ваш результаты вашего анализа и понимаю, что это как раз то что я искал. И дальше такой облом ! )))

  • Саша

    по идее будет уютненько. место норм, метро близко, только улица узкая для машин. но там пешком быстро. как по мне лучше чем высотки которыми застраивают Киев но и цена недешевая

    1
    22
    • Ирина Романова

      Саша, мне тоже нравятся клубные дома — но только в том случае, если их строят по соответствующей разрешительной документации:)

      12

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *