Киев застраивается: где появятся новостройки

21 отзыв

    • Stel

      Не совсем, скорее наоборот большое количество строек показывает на перспективность города.
      Да, можно очень много спорить об этажности, плотности застройки, недостатках архитектуры.
      Но тем не менее, город растет и растет в основном за счет трудо и платежи способного населения, молодого населеления. Очень много строек, значит есть и спрос на все это. Люди покупают, делают ремонты, живут.
      Это ли признок умирания города?

      Что тогда сказать про сотни других украинских городов где нет ни одной стройки, где с каждым годом населения все меньше? Разве то процветающие города?

      6
      1
      • Алена

        Вы не поняли — умирает город Киев. На его месте появляется современный мегаполис, гетто, динамичный и современный город — кому как. Но Киев…. Киев, к сожалению…. И горько лишь тем, кто смотрел на него детскими глазами, кто ходил по его зелёным улицам своими маленькими ножками, кто сохранил его в своём сердце. Сейчас такому повзрослевшему человеку горько и обидно, да. Я не жду понимания этого от людей, которые прежде являлись населением умирающих нынче украинских городов, где нет ни одной стройки

  • Alex

    Очень полезная рубрика для инвесторов! Спасибо большое, дал её очень!
    P.S Куплю Квартиру не далеко от метро,правый берег, 65кв-100кв. без ремонта (или очень качественный) год постройки от 2000. [email protected] gmail. com

  • JeffreyEvent

    Сорокина Екатерина Александровна (кандидат наук кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа) вместе с Дианой Викторовной Климовой, заведующим кафедрой — В.А. Аксеновым, выжили с кафедры Фокина В.С., Зубрева Николая Ивановича корифея кафедры Васина Вячеслава Кимовича, Долженко Веру Николаевну, Журавлёва Маргариту Анатольевну, Кокина Сергея Михайловича, Силину Елену Константиновну, Мещанинова Льва Борисовича,, не заботясь о наличии качественных преподавателей.
    Фактически, Сорокина Екатерина Александровна, войдя в сговор с Климовой Дианой Викторовной, завкафедрой Аксеновым Владимиром Алексеевичем убили кафедру

    • olux

      Ученые (чиновники от науки) тоже хотят черной икры и ездить на Мерседесе.И их тоже испортил квартирный вопрос…Это тоже часть социума,как и все другие. Просто более мерзко выглядит «погоня за колбасой» в исполнении ученых мужей.

      5
      1
      • Max

        Ирина, я что именно вас удивило ? В обзоре просто речь о площадке, а что именно там построят я так понимаю по не известно. Тогда не понятно что вам удивило :)?

        2
        4
          • Постоянный читатель блога

            В экспертизе указана высота в Балтийской системе высот. Это значит — на уровнем моря. Усредненно высота Киева над уровнем моря 179 метров. Разрешенная высота здания 223.9. Значит разрешенная относительная высота здания где-то 45 метров. Более точно можно высчитать если знать высоту указанного участа в Балтйской системе высот. То есть над уровнем моря.

      • Ann

        Я не житель ізумрудного і сусідніх ЖК також. Прото я часто гуляю в Солом’янському парку і мене дуже розізлила новина, що фактично на території парку можуть зявитись хмарочоси чи інші ГЕТТО будинки. Ну ми ще подивимось чи в них щось вийде, ми з ними повоюємо

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *