МФК Standard One Terminal у ж/д вокзала

18 отзывов

    • Max

      Чудик вы, вы то место видели? Там сейчас все построили, куча крутых рестиков, мак и кфс, центр в 5 минутах пешком. Дороги все сделали, рядом элитные ЖК. Все под рукой так сказать.

      2
      10
      • Alex

        Какие там элитные жк ? Какие там рестораны? Пузата хата и Макдональдс? Это вокзал с бомжами, маршрутками и пробками.
        Нет, конечно право каждого инвестировать куда угодно.

        6
        3
          • Alex

            Смешно. Я на площади победы работал, на Кудряшова ходил в спортлайф, по Урицкого/Механизаторов ездил домой, а на Курской жила моя жена ещё в статусе моей девушки.

            на Фучика я обслуживал машину по мелочи, а на ЦСКА в волейбол ездил играть иногда, на Богдановской покупал домашнюю выпечку, закупался изредка в мегамаркете, а с южного вокзала ездил в командировки по Украине.

            Я не был там примерно год, но очень сомневаюсь, что район резко облагородился и оброс элитными ЖК и ресторанами.

  • Max

    Спорный вопрос. По информации половина номерного фонда простаивает. Но тут плюс в архитектуре, новизне, близости к центру и активной части города. Имел бы такие деньги я бы не купил конечно, лучше проинвестировал пару квартир бизнес класса и уже сам бы решил посуточно или на постоянной основе сдавать.
    Но, сама бизнес идея правильная, окупаемость будет хорошая.

    2
    8
  • Investr

    Застройщик конечно сказочник, гарантируя такую прибыль.
    А есть вообще опыт работы таких «доходных домов» в Киеве? интересно было бы услышать работает ли эта тема и лучше ли обычной сдачи в аренду.

  • Коля

    Все рідше а оглядах новобудов трапляються нові проекти, у яких є шанс бути втіленими у життя. Що не проект — якась нова авантюра з цифрами висмоктаними з пальця і проблеми із законністю будівництва. Пора б вже запроваджувати кримінальну відповідальність для забудовників за обман і не виконання обіцянок.

    23
    • гриша

      Шутите?) Войцеховского посадить не могут за то что тысячи вкладчиков обманул)) а тут за обещания ответственность)) у нас страна — банановая республика… че хочу — то ворочу

      7
      2

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *