Долгострой на Сосниных, 4-а снова ожил

Читать обзор

Главная Форумы Святошинский район Долгострой на Сосниных, 4-а снова ожил

14 ответов
  • Max
    Дмитрий
    Прекрасный мер, действительно! Подумаешь, ни одной станции метро за 6 лет. Зачем...

    Мужик лечись!
    Тебе рассказывать о ПВ мосту наверно не надо? Ты наверно забыл, что после Яныка вся Украина осталась без денег, в том числе и местные бюджеты так как тогда еще деньги шли через министерства, а не напрямую в бюджеты городов.

    Что видим мы, Киевляне, за время Пороха и Кличко, ситуация выправилась, смогли собрать волю в кулак и найти финансирование на такие супер сложные и мега проекты как Подольско Вознесенский мост — метро -переход через днепр (дстройка). Начали строить продление метро с двумя станциями. Очень хорошо почистили МАФЫ, конечно еще куча работы но уже что-то. Парки некоторые сделали. Что реально радуем чинят с ноля дороги — голосеевский район , окружная, левый бег куча проектов по дороге и так далее.

    Мужик, злой ты какой-то и неадекватный.

      4       2  
    Ответ
    Alex
    Дмитрий
    Прекрасный мер, действительно! Подумаешь, ни одной станции метро за 6 лет. Зачем...

    В Украине строят «тяжелое» советское метро, одна станция с перегоном стоит ~100 млн долларов. Кличко мэр меньше 6 лет и всё это время страна воюет. Несколько станций метро отремонтировали, установили подъёмники. Несколько станций метро активно строится. И при этом Киев с профицитом год заканчивает.

    Стеклянный мост привлекает туристов? Люди там гуляют, фоткаются? Значит, идея была хорошая. А завысили ли там стоимость — пусть в суде рассматривают.

    Ливневки никто не проектирует из расчета на ураган, это было бы очень дорого. Дороже, чем пережить в среднем одно подтопление в год.

    Попова мы не выбирали. Его нам нагло всунули. Если киевлянам так нужен был мост через Днепр, почему его не построили при Попове?
    Развяки и метро не только из киевского бюджета финансировались, а ещё и из госбюджета. А подряды отлично отдавались донецким компаниям, Альтис-Холдинг, например. И дороги делали херово — Антоновича в 2011 под евро сделали, даже 3 года не простояло.. И даже чистили от снега херово. Думаю, все помнят, как Азаров приехал на осокорки и в 200 метрах от дома Попова на своей служебной кэмри застрял в снегу. И что реального для киевлян делали, кроме каак землю пилили ? При Кличко сотни спортплошадок поставили, футбольные коробки, новые скверы (даже возле дома моей мамы на харьковском, что есть окраина Киева), русановская набережная, фонтаны, лестница на андреевском, подземные мусорные баки, парк Наталка, скоростной трамвай, табло для остановок транспорта, можно долго продолжать.

    Киевляне свое мнение ясно выразили на выборах в Раду, когда в Киеве партия регионов ни одного округа не взяла. Пусть так же в 2020 выразят своё мнение по поводу Кличко. Я скорее за него проголосую, чем за Ткаченко.

      8       9  
    Ответ
    Дмитрий
    Коренной киевлянин
    Перечень «долгостроев этого застройщика» в студию, будьте любезны! «Боксёр» Клич...

    Прекрасный мер, действительно! Подумаешь, ни одной станции метро за 6 лет. Зачем киевлянам метро? Можно ведь спустить бюджет на «стеклянный» мост, пусть туристы гуляют. Зачем новые транспортные развязки? Можно ведь отдать на откуп дружбану Микитасю строительство Шулявского моста по цене космодрома (и ничего страшного, что микитасевский УкрБуд никакого отношения к мостостроительству не имеет). Зачем кивлянам мосты через Днепр? Зачем метро или вообще какой-либо вменяемый транспорт жителям Троещины? Зачем, зачем, зачем… И ливнёвки чистить тоже незачем, пусть город регулярно тонет во время дождей.
    Замечательный мэр. Надеюсь, в итоге эта отбитая гадина ответит за всё на скамье подсудимых. Но нет, свалит в Австрию, как пить дать.
    p.s. 1+1 не смотрю, как и иные каналы. Но живу в Киеве и весь этот п….ц наблюдаю ежедневно собственными глазами. А лучшим градоначальником, ИМХО, был Попов при котором и метро строили, и новые развязки открывали, и что-то реальное для киевлян делали.

      17       8  
    Ответ
    Julia
    Ирина, спасибо, что делитесь информацией.. заделайте, пожалуйста, обзор жк Delre...

    Julia, всегда пожалуйста! Рада, что информация в блоге для Вас полезна и интересна!
    ЖК Delrey внесла в свой список:)

      1        
    Ответ
    Babi
    Коренной киевлянин
    Перечень «долгостроев этого застройщика» в студию, будьте любезны! «Боксёр» Клич...

    Порой поражает такая терпимость. Я к сожалению не знаю ни одного объекта этого застройщика сданого в срок. Или хотя бы почти в срок. Терпите дальше вы … терпила. Надеюсь вы не инвестор этого, иначе я вам очень сочувствую

      5       3  
    Ответ
    Евгений
    Коренной киевлянин
    Перечень «долгостроев этого застройщика» в студию, будьте любезны! «Боксёр» Клич...

    Не смешите, Коренной. Кличко ничем не лучше и не хуже других. При нем ни одной станции метро не сдали, мосты через Днепр не появились. Только горе-мост имени Кличко. Киев уродуется сумасшедшими темпами.
    По существу — КП Житлоинвестбуд действительно очень и очень долго строит. Примеры… Дома возле ст.м.Черниговская (уже пару лет стоят и работы не идут). Та же история с Сагайдака (Маланюка), 101. Сюда же ЖК по ул. Милославская, 18. И этот список можно продолжать. Кстати, не только Житлоинвест, но и другие коммунальные застройщики, работают так же. В частности «Спецжитлофонд». И это все детище Кличко, Столара… Молчу про УкрБуд Мыкытася и палки в колеса Аркады.
    Резюмирую — Кличко в отставку, а Житлоинвесту — довести все стройки до логического завершения.

      10       4  
    Ответ
    Julia
             
    Ответ
    Коренной киевлянин
    Babi
    Не вызывает этот застройщик вообще доверия. Он уже давно сплошные долгострои пло...

    Перечень «долгостроев этого застройщика» в студию, будьте любезны!
    «Боксёр» Кличко — один из лучших мэров за всю историю Киева. Смотрите на все своими глазами и анализируйте все своими мозгами (если они есть), а не через призму канала «1+1». Уже насмотрелись и выбрали такого преза, что ховайсь. Теперь давайте ещё крысу Ткаченко выберем мэром — позорище будет ещё то…

      8       6  
    Ответ
    Julia

    Ирина, спасибо, что делитесь информацией.. заделайте, пожалуйста, обзор жк Delrey.

      1       1  
    Ответ
    Babi

    Не вызывает этот застройщик вообще доверия. Он уже давно сплошные долгострои плодит. Только боксёр мог этого не заметить

      7       3  
    Ответ
    Max
    Комплекс действительно хороший. Рядом нет плотной застройки, рядом два парка и о...

    Max, согласна — хороший вариант для тех, кому нравится Борщаговка. Конечно, при условии что ‘тот ЖК все же достроят:)

      2        
    Ответ
      4        
    Ответ
    Людмила

    Сделайте обзор пожалуйста ЖК Uno city house который находится на Телиги 25. Очень интересно.

      2       1  
    Ответ
    Max

    Комплекс действительно хороший. Рядом нет плотной застройки, рядом два парка и отличная транспортная развязка. Жаль, что до сих пор нет отдела продаж на площадке, а так же нет планируемой визуализации комплекса. Но хорошо что УКБ взял достроить, конечно они строят не быстро, но во всяком случае за комплекс теперь несет ответственность Киевская власть.

      4        
    Ответ

    Новостройка на улице Сосниных 4а от Житлоинвестбуд УКБ Мне всегда грустно смотреть на заброшенные стройплощадки, особенно, если стройка стопорится практически на финишной прямой. Именно таким был ЖК «На Сосниных, 4-а» — три почти достроенных дома являли собой памятник надеждам инвесторов. Но сегодня эта стройплощадка ожила, и есть надежда, что одним долгостроем в столице станет меньше.
    Продолжение читайте в моём обзоре Долгострой на Сосниных, 4-а снова ожил

             
    Ответ



* - обязательное поле