Еще один «Французский квартал». На сей раз – в Вышгороде
Читати огляд-
Сократ25.08.2017 о 23:04
Здравствуйте.Дом 15д сдан но вопрос.Когда будет уложен второй проектный слой мелкозернистого асфальтобетона внутри двора.Хочу узнать мнение жильцов квартала и форумчан.
Ольга22.08.2017 о 17:15Ирина, с интересом почитаю, что это за № 2. В № 1 сейчас закладывается третий дом, где открыта продажа в том числе и на небольшие квартиры (примерно 30 квадратов), чего не скажешь о первых двух домах
Анна
Здравствуйте! Сейчас строится Французский квартал 2 (немного выше от предыдущего) кто что может сказать. Ирина возможно Вы сделаете обзор по нему?
Анна, не обещаю, но “заявку” приняла 🙂
Анна06.11.2016 о 08:53Здравствуйте! Сейчас строится Французский квартал 2 (немного выше от предыдущего) кто что может сказать. Ирина возможно Вы сделаете обзор по нему?
Алексей15.04.2016 о 20:02Уважаемые форумчане, ищу жилье в аренду на длительный срок для семьи из 3-х человек. Пожелания :без мебели и свежий ремонт. 0685282504
Анна01.02.2016 о 17:21Ірина Романова
Дмитрий, спасибо за информацию!
Ирина, а вы можете посмотреть “Смарагдове місто” в Новых Петровцах?
Дмитрий23.12.2015 о 15:40Добрый день, уважаемые посетители форума!
Хотел бы начать с того, что СК Профрембуд ввел в эксплуатацию за последние 5 лет ВОВРЕМЯ самое высокое количество домов в Вышгородском районе на ВЫКУПЛЕННЫХ земельных участках, и при этом не отказывается от своих комплексов, сдавая их на баланс гос.ЖЭКа, а сам обслуживает (коммунальный тариф Вышгородского ЖЭКа
3,52грн/м2, а в ЖК Французский квартал – 4,62 грн/м2, но качество услуг Вы можете уточнить , как у жильцов города, так у жителей нашего ЖК).В ЖК Французский квартал установили современную детскую площадку с многими дополнительными комплектующими, чему рады детки всего Вышгорода.
Отличительная черта 2-ух отделов продаж – это их руководство. У официального отдела продаж СК Профрембуд есть сайт строительной компании prb.kiev.ua и брендовые сайты строящихся объектов:
ЖК Смарагдове місто , с. Новые Петровцы – smisto.com.ua
ЖК 4 Карата, г. Вышгород – 4karata.com.uaТак же отличительной чертой являются корпоративные номера телефонов:
096 502 8 502 – официальный отдел продаж ЖК 4 Карата
066 502 8 502 – официальный отдел продаж ЖК Смарагдове місто
044 502 8 502 – главный офис СК Профрембуд
050 502 8 502 – юридический отдел СК Профрембуд
099 502 8 502 – руководитель отделов продаж СК Профрембуд (а теперь и житель ЖК Французский квартал, который ни от кого не скрывается, а каждое утро с радостью здоровается со своими соседями)
063 567 0 557 – заместитель отделов продаж СК Профрембуд (инвестиционная консультация)Поповский Николай23.12.2015 о 14:29Добрый день, форумчане….на разных темах ( в частности ЖК “4 карата”) писалось о том что детской площадки не будет! прикрепляю Вам фото, как руководитель отделов продаж строительной компании БК “Профрембуд” – Поповский Николай и как житель ЖК “Французский квартал” , просто Николай … Фото взял какая есть… Но на данный момент в данном комплексе уже асфальт везде в середине двора а так же поставлен для деток не только корабль а и множество вспомогательных сооружений для деток… Детвора нарадоваться не может… От себя скажу лично, ТП которая построена рядом расположена там, где ей и место, хоть на визуализации ее не было, в данном комплексе распроданы практически все квартиры.. на все секции получена вся документация … От себя скажу, что каждое утро я хожу на работу и выхожу со своего парадного – я не прячусь от жителей, которым четко рассказывал что будет как в квартире так и вокруг и у меня со всеми соседями дружеские отношение – разве нужен какой то другой аргумент…. Фото сделано с моей личной квартиры… а по поводу сайтов!!! Действительно их два – один это сайт компании … (www.prb.kiev.ua) и сайт ребят которые помогают продавать квартиры ( абсолютно легально) От себя скажу что в компании есть корпоративные телефоны: (044) 502-8-502 , офис компании , (099) 502-8-502 – Руководитель отделов продаж компании ( Ваш покорный слуга), (050) 502-8-502 – юр. отдел компании (юридическое сопровождение при оформлении, (096) 502-8-502 – ЖК 4 карата (отдел продаж) , (066) 502-8-502 – ЖК Смарагдове місто (отдел продаж)…. По всем ЖК, по Всем вопросам – обращайтесь и я постараюсь Вам помочь… И еще в данном комплексе практически все распродано, но я до сих пор получаю звонки с помощью подобрать жилье именно в нем… Ну а детская площадка такая что к нам идут играть с детками со всего Вышгорода и поверьте я не преувеличиваю… подчеркиваю еще по ЖК 4 Карата и ЖК Смарагдове місто брендовые сайты сотрудников компании: http://www.smisto.com.ua , http://www.4karata.com.ua
іа
а то что французкий квартал самовольно без документации достроил еще одну 3-ю секцию, как Вам?
Не очень, если честно… Но вполне вероятно, что документацию на нее застройщик оформил уже в процессе строительства. Эта секция введена в эксплуатацию?
а то что французкий квартал самовольно без документации достроил еще одну 3-ю секцию, как Вам?
Анонимный30.06.2015 о 11:47Helena Daniels
Здравствуйте! В интернете есть два сайта этой компании http://prb.kiev.ua и http://kvartira-prb.com.ua - с разными контактами - и какому из них верить ;/
Добрый день! http://www.kvartira-prb.com.ua является Официальным сайтом Отдела Продаж данных ЖК! По номерам указанным в разделе контакты вы сможете получить свежую и главное достоверную информацию о Комплексах которые строит СК “Профрембуд”! 067 409-20-10, 095 751-36-38 С Уважением Официальный Отдел Продаж ЖК “Французкий Квартал”, ЖК “4 Карата”, ЖК “Смарагдове Місто”!
Helena Daniels
Здравствуйте! В интернете есть два сайта этой компании http://prb.kiev.ua и http://kvartira-prb.com.ua - с разными контактами - и какому из них верить ;/
Мне не удалось дозвониться по телефонам, указанным на сайте http://kvartira-prb.com.ua. Поэтому, думаю можно сделать вывод, что правильный сайт – http://prb.kiev.ua
Helena Daniels01.06.2015 о 14:33Здравствуйте! В интернете есть два сайта этой компании http://prb.kiev.ua и http://kvartira-prb.com.ua – с разными контактами – и какому из них верить ;/
Анонимный
Ирина, совсем рядом с домом идет еще одна стройка, это складское + производственное помещение компании "Фармаско", которая специализируется на торгов...
Немного не по теме строительство, но все же отвечу: с помощью реагентов проверяется не само наличие вирусов в крови, а наличие в ней антител к этим вирусам. Так не переживайте, тестовые системы вирусов не содержат. Это Вы, наверное, перепутали тесты с вакцинами 🙂
Анонимный22.04.2015 о 14:00Анонимный
Ирина, совсем рядом с домом идет еще одна стройка, это складское + производственное помещение компании "Фармаско", которая специализируется на торгов...
да, но на сколько я понимаю, пригодность этих тестов может проверяться с помощью реагентов которые содержат в себе эти вирусы.
Анонимный
Большое спасибо за информацию. Но насколько я понимаю, тесты сами по себе не носители вирусов 🙂
Анонимный21.04.2015 о 20:56Ирина, совсем рядом с домом идет еще одна стройка, это складское + производственное помещение компании "Фармаско", которая специализируется на торговле и производстве тестов на Вич, Гепатит и т.д. Не уверена что такое соседство будет приятным и полностью безопасным по санитарным нормам.
Николай Поповский08.04.2015 о 07:17Алесандр
....в заявленные сроки строительства укладывается не всегда - например, «Экофлетс» в Вишневом пока в эксплуатацию не введен, хотя это должно было случиться еще ...
Экофлекс , это строительство определенных физ лиц. Можете проверить… Которые заказывали строительные работы у компании БК Профрембуд… Компания БК Профрембуд – ген. подрядчик данного строительства, других заказчиков…
Анонимный
Бесит в области что надо платить еще 5% какому-то гусю-застройщику. Не хочет падло платить за покупателя или хотя бы разделить напополам, нет, надо все спихнуть...
Мне кажется, это более справедливо, чем полностью перекладывать оплату налога на плечи покупателя 🙂
Анонимный03.07.2014 о 08:41Анонимный
Бесит в области что надо платить еще 5% какому-то гусю-застройщику. Не хочет падло платить за покупателя или хотя бы разделить напополам, нет, надо все спихнуть...
Покупаю квартиру в Н.Петровцах. В главе о дополнительных тратах есть пункт о 7% налога, но там четко и ясно указано, что вы платите 3,5%. Другую половину от 7% выплачивает застройщик. Состоянием на 03.07.14 за полный комплект документов на квартиру нужно выдать сверху около 8000 грн.
Алесандр11.06.2014 о 07:15….в заявленные сроки строительства укладывается не всегда – например, «Экофлетс» в Вишневом пока в эксплуатацию не введен, хотя это должно было случиться еще нынешним летом….
Как же не всегда, я читал на сайте и на форуме http://forum.domik.ua/vishnvoe-ul-pionerskaya-12-t22241.html что все сдали в срок(домик написал 7,09,13 дом построен), и обещали не летом, a в четвертом квартале(октябрь, ноябрь, декабрь) 2013
Анонимный
Все застройщики на своих планах рисуют детсады -школы Вышгорода... А то что они переполнены (уже записаны по 100чел в группы,где максимум должно быть 30 деток) ...
К сожалению, такая ситуация не только в Вышгороде…
Advokat19.12.2013 о 08:57Анонимный
Кстати, ещё не известно как они установят окна, а это операция с одной стороны простая, а с другой не предусматривает тупого задувания пеной - как это часто бы...
Анониму от 15 ноября Мое Вам почтение. Я с вами полностью согласен потому что сам хотел изложить все єти доводі.
А вот Анонисту (Анонимній от 17 ноября; 11:31) хочу сказать если приехало из села то засунь свое мнение сам знаеш куда и немучай клавиатуру. Чисто где не сорят. Один лифт на парадное (секцию – разниці нет) єто гонево. А вот сколько его ждать прийдеться чтобі подняться или пенсионеру спуститься с средних єтажей когда он уже будет приежать забитім. Лифт проработает совсем чуть чуть. И здохнет. Мусоропровод в висотке необходим а его устройство должно бить отдельно от коридора. Так в моей 16 єтажке Воняет тогда когда ответствений за уборку халтурит. А большой мусорник во дворе под окнами дома ЄТО что ли віход которій летом будет смердить? Думайте головой когда стучите по клаве а не мягким местомAdvokat19.12.2013 о 08:10Анонимный
К сожалению етот 5% платится покупателем по закону на налог на покупк недвижимость конкретно от покупател
Advokat18.12.2013 о 14:41А застройщики РЕДИСКИ взяли на рекламе дома панораму Оболонской набережной с "ЖК царским селом" видом с Труханова острова и влепили картинку под названием дом с кривой геометрией и пропорцией. Так у них криво и дела сдомом будут идти (Присмотритесь кому интересно). Как говорил Капитан Врунгель как сделаеш облошку так дела и пойдут. Ужасс…
Анонимный28.11.2013 о 14:42Все застройщики на своих планах рисуют детсады -школы Вышгорода… А то что они переполнены (уже записаны по 100чел в группы,где максимум должно быть 30 деток) даже на 2015-2016 года, никто не указывает.
.Анонимный22.11.2013 о 17:52Анонимный
Кстати, ещё не известно как они установят окна, а это операция с одной стороны простая, а с другой не предусматривает тупого задувания пеной - как это часто бы...
Стандартно в 16-тиэтажных домах на 96 квартир два рабочих лифта, причём один из них грузовой. По поводу "хз" вам нужно не мусоропровод заварить, а рот, поскольку аргументов нету, а для меня "хз" от понаехавшего не аргумент…
Анонимный19.11.2013 о 07:37Анонимный
Наверное потому, что я не была в Новых Петровцах 🙂
Анонимный18.11.2013 о 22:21Анонимный
Интересно, Ирина, Вы так хорошо описываете Профрембуд, как подрядчика, но нет обзора о данном застройщике в Новых Петровцах, к чему бы это?
Анонимный
Насчет мусоропровода в доме я с Вами абсолютно согласна. Мне кажется несложно вынести пакет на улицу и выбросить мусор в контейнер.
А вот насчет лифтов могу поспорить – один лифт для 90 квартир это все-таки маловатоАнонимный17.11.2013 о 09:31Анонимный
Такой бред написали что даже комментить не хочется, но надо. Мусоропровода в доме быть не должно. Это аксиома. У меня в новостройке в доме, который заселен больше года, 200 квартир и всего два лифта, ни разу не ждал дольше чем минуту. Хз что вы там за расчеты делали но один лифт на 90 квартир это более чем достаточно. Я живу на 18 этаже, мусоропровод заварен, и не воняло никогда мусором ни в парадном, ни в лифте.
Анонимный15.11.2013 о 12:02Кстати, ещё не известно как они установят окна, а это операция с одной стороны простая, а с другой не предусматривает тупого задувания пеной – как это часто бывает у селюков. 🙂 Отсутствие стоянок, парковок, гаражей вообще подламывает напрочь. Да, там напротив ГСК, но он уже чей-то и к тому же все ГСК имеют временный статус и их сносят по первому требованию:( того кто за это решение заплатип). А два дома по 90 и 30 квартир это около 160 автомобилей, и это минимум. А один лифт на 90 квартир при отсутствии мусоропровода просто умиляет. Только представьте как из каждой квартиры выше третьего этажа выйдут на площадку хотя бы по двое. Смешно, не правда ли… Обычный лифт имеет грузоподъёмность около 350 кг, (более современный около 400 кг),и вмещает 4 человек, 5 это уже биток. С медианного этажа – середина между 4-ым и 10-ым, ( для данного случая седьмой, т.к. можем предположить что жители 3-го и 2-го предпочтут пешую прогулку ожиданию), до первого лифт проедет приблизительно за 25-30 секунд, затем освободится, затем пару секунд постоит, и назад наверх: итого около минуты на один цикл. 18 чел разделить на 4(вместимость лифта) = 4,5 т.е. четыре с лишним хода лифта чтобы освободить этаж!!! Так что примерно за полчаса люди смогут покинуть дом и добавить затраченное время к пути на работу, в школу, в институт, в поликлинику. А что если кто-нибудь, случись, выкатит к лифту коляску, а? И не забывайте, у половины из этих людей будут славнопахнущие пакеты с мусором в руках. Впечатляет, не так ли? Меня да. В целом, создаётся впечатление что застройщику откровенно пофиг проблемы жителей в самом ближайшем будущем. Ну, скажите, разве это не подрывает доверия к "застройщику"?!
Анонимный15.11.2013 о 11:34Maxim Motornyy
БК "ПРОФРЕМБУД" выступает генеральным подрядчиком у Линевича В.В. застройщика из Ирпеня. Не знаю чия заслуга Профрембуда или Линевича, но там тоже на ...
Профрембуд много объектов строит. Один из последних, на которых я побывала, это "Щасливий" на Петропавловской Борщаговке – https://gdevkievezhithorosho.com/2013/11/жк-щасливий-на-петропавловке/.
Maxim Motornyy12.11.2013 о 06:29БК "ПРОФРЕМБУД" выступает генеральным подрядчиком у Линевича В.В. застройщика из Ирпеня. Не знаю чия заслуга Профрембуда или Линевича, но там тоже на стройках все хорошо. Кстати конкретно данный ЖК строится в таком же стиле как и дома по Октбрськой 105.(Секции Линевича, а не СервисЗемПроекта) в Ирпене
Анонимный15.10.2013 о 09:19Визуализация красивая, интеллигентный такой домик.
Порадовали большие лоджии! Но такой малюсенький коридор в 1к квартире… точно нужно будет делать небольшую перепланировку, например, коридор с кухней совмещатьАнонимный12.10.2013 о 12:09Ура! Наконец отзывы об этой новостройке. Давно на нее смотрела но очень смущало то что не могла найти никакой инфы (в часности плохой), рефлекс после киевских застройщиков 😉 Спасибо огромное за статью! Отдельное спасибо за раздел с документами 🙂
ПС: в отделе продаж мне еще сказали что в доме не будет мусоропровода, а лифты фирмы Отис.
Посмотрим-посмотрим 🙂Анонимный10.10.2013 о 15:57Спасибо за отзыв, давно смотрю на эту стройку. Очень интересно было прочитать Ваше мнение.
Анонимный09.10.2013 о 22:33Анонимный
Покупатель явно или неявно всегда платит за всё. Другое дело, что не учитывая затраты на ПФ, госпошлину и налог, базовая цена за метр выглядит более привлекательно – но это уже отдельная тема для разговора.
Анонимный09.10.2013 о 19:50Бесит в области что надо платить еще 5% какому-то гусю-застройщику. Не хочет падло платить за покупателя или хотя бы разделить напополам, нет, надо все спихнуть на покупателя.
Не так давно я рассказывала о ЖК «Французский квартал», который появится в центре столице благодаря ХК «Киевгорстрой». Но оказывается что это не единственный комплекс с таким названием. Неподалеку от Киева, в Вышгороде, растет еще один «Французский квартал». Я не смогла проигнорировать такое совпадение и поехала своими глазами взглянуть на тезку столичного ЖК.
Продолжение читайте в моём обзоре Еще один «Французский квартал». На сей раз – в Вышгороде