ЖК «Альпийский городок» в Зазимье (Desna Residence)

Читать обзор

Главная Форумы Броварское направление ЖК «Альпийский городок» в Зазимье (Desna Residence)

57 ответов
  • Сергей ЖК «Desna Residence»

    Всім привіт, хочу поділитися останніми новинами з нашого будівельного майданчика «Альпійського містечка». Сім будинків вже введені в експлуатацію, як завжди вчасно й без затримок. На разі, згідно з графіком, продовжується будівництво ще 12-ти будинків.

    Баварія 1-2 – введені в експлуатацію 05.07.2019
    Тіроль 4 та Давос 5 – введені в експлуатацію 06.08.2019
    Давос 7, Давос 3 та Тіроль 6 – введені в експлуатацію 19.09.2019

    Радіємо разом з мешканцями й сподіваємося, що життя в «Альпійському містечку» буде щасливим, легким і затишним.

             
    Ответ
    Сергей ЖК «Desna Residence»
    eastpak
    Сергей, были у вас в городке на этих выходных. В целом очень понравилось, но ес...

    Добрый день. Застройщик не против безрамного остекления, оно не портит внешний вид фасада.

             
    Ответ
    eastpak

    Сергей, были у вас в городке на этих выходных.
    В целом очень понравилось, но есть один момент, который очень расстроил.
    Некоторые жители начали стеклить балконы и превращать красивый европейский мини-городок, в обычный украинский курятник.
    Почему застройщик и управляющая компания ничего с этим не делают?

             
    Ответ
    Александр
    Ivan Ivan
    Рубрика «РЖАВАЯ ВОДА В ЖК ДЕСНА РЕЗИДЕНС И АЛЬПИЙСКИЙ ГОРОДОК» Продолжаем нашу ...

    Иван, продавайте квартиру и более не мучайтесь! Не подвергайте свое здоровье риску, используя / употребляя в пищу такую воду! Поберегите кожу Ваших пальцев, нещадно Вами истираемую от печатания столь многих букв на эту тему. Уверяю Вас, почувствуете облегчение, еще и заработаете на этом.
    Или поставьте фильтр на воду. Я поставил.
    Я живу в 3-м доме, такой воды, как у Вас на фото, у меня нет (нет, случается, конечно, но не постоянно. Так в Киеве тоже периодически течет из крана ржавая вода),

      2       5  
    Ответ
    Ivan Ivan
    Сергей ЖК "Desna Residence"
    Наш комплекс поповнився пухнастими мешканцями) Сьогодні заселили трьох білочо...

    Рубрика «РЖАВАЯ ВОДА В ЖК ДЕСНА РЕЗИДЕНС И АЛЬПИЙСКИЙ ГОРОДОК»
    Продолжаем нашу постоянную рубрику о ржавой воде в нашем комплексе, которая подаётся во все дома (часть 1 — 26.06.2019г., часть 2 – 28.06.2019г., часть 3 -30.06.2019г.)

    Просим ботоферму («бережливого собственника» Бендера Родригеса, остальных бендеров, Петра_3_дом) и прочих отдельно затесавшихся потребителей «бюветной воды» не беспокоится.

    Эта рубрика посвящается не им, а реальным собственникам нашего комплекса, потенциальным покупателям, а также – непосредственно Застройщику.

    Причём от Застройщика мы до сих пор ожидаем ПРИЗНАНИЯ ПРОБЛЕМЫ РЖАВОЙ ВОДЫ ДЛЯ НАЧАЛА.

    1. Начнём с двух башен, которые Застройщик так рекламирует.

    ЭТИ ДВЕ БАШНИ – ПАМЯТНИК ОБМАНА СОБСТВЕННИКОВ И ИНВЕСТОРОВ.

    На данный момент эти башни ПУСТЫЕ. К Башням не проведена вода из скважины. Они просто стоят на бетонном фундаменте. К ним не подведены трубы и не подключены насосы.
    Сама скважина не подключена и завалена бетонными перекрытиями, пустое бетонное кольцо и люк скважины валяются рядом с фундаментом.

    Кроме этого, согласно проекту этих башен должно быть три (выписку из проекта прилагаем)
    Только после наших публикаций здесь начались работы по установлению этих двух новых водонапорных башен.

    Мы внимательно следили последние три недели за происходящим. Мы надеялись, что работы по строительству башен, скважины, станции водоподготовки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДУТ АКТИВНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ.

    Но подрядчики установили две башни, забрали свой вагончик и благополучно уехали .
    Несмотря на это, Застройщик продолжает свой обман и пишет, «що стара вежа БУЛА ЗАМІНЕНА на дві нові».

    «Стара вежа» и старая скважина — единственные на сегодня, через которые подаётся вода ВО ВСЕ ДОМА КОМПЛЕКСА. Причём эта информация уже официально подтверждена собственникам сельским поставщиком воды- КП Добробутом.

    2. Строительство башен за счёт бюджетных денег осуществялет компания ООО «Антаро билд», непосредственно связанная с Застройщиком.

    Три башни должны были быть построены в течении 4 МЕСЯЦЕВ еще осенью прошлого 2018 года и закончены до 2019 года ( договор от 11 сентября 2018 года на сумму 3,471 млн. грн. и план-график на сайте prozorro)

    Учредитель компании ООО «Антаро билд», которая в сентябре 2018 года выиграла тендер на установку трёх новых башен за деньги местного бюджета является некий гр. Сидак Михаил Иванович ( зарегистрирован в Киеве по ул. Закревского, 95 г, кв.276)

    Учредителем ООО «Керуюча компания «Десна Резиденс» является гражданка Сидак Анна Александровна, прописана по тому же адресу вместе с гр. Сидак М.И. (г.Киев, ул.Закревского, 95 г, кв.276)

    Соучредителеями (бенефифиарами) ООО «Керуюча компания «Десна Резиденс», кроме Сидак А.А., являются также Михаил Мадярчик и Сергей Максименко (выписки из ЕГР прилагаем).
    То есть учредители подрядчика и управляющей компании нашего комплекса – одни и те же люди – семья Сидак, которые проживают вместе в одной квартире.

    Вот что имеет ввиду наш Застройщик, когда пишет, что он «опікується проблемою водопостачання» и указывает, что «за нашої участі розроблено проект реконструкції водозабору»?!

    По неизвестным причинам в декабре 2018 года сроки работ по строительству трёх башен вместо 4 месяцев согласно условиям тендера переносят на 1 год- до 31 декабря 2019 года .

    Вместо установки и подключения трёх башен за 4 месяца СЕГОДНЯ УСТАНОВЛЕНЫ ДВЕ ПУСТЫЕ БАШНИ С НАДПИСЬЮ ДЕСНА РЕЗИДЕНС КАК СИМВОЛ ОБМАНА НАС СОБСТВЕННИКОВ И НОВЫХ ИНВСТОРОВ.

    Тем временем во всех наших домах продолжает литься из крана ржавая вода (один день больше ржавчины, другой меньше) и приносить нам убытки в виде порчи наших стиралок, котлов, сантехники.

    3. Застройщик продолжает не признавать проблему.

    Цитаты Застройщика:
    «В настоящее время проблема выявлена и устранена и ВСЕ дома ЖК обеспечены питьевой водой» ( 22.06.2019)

    «З метою налагодження водопостачання та забезпечення більш комфортнішої життєдіяльності комплексу стару вежу замінили на дві нові висотою 26 метрів» ( 15.07.2019).

    Застройщик запутался в собственном обмане. Сначала пишет, что вода уже хорошая. Потом обещает, что вода будет хорошая, ТОЛЬКО ЕСЛИ РАБОТЫ ДО КОНЦА ГОДА БУДУТ ОКОНЧЕНЫ.
    Оно и понятно, скрывать нецелевое использование бюджетных денег нелегко.

    Вместо окончания в установленные сроки работ по строительству новой скважины с качественной водой — идёт полная вырубка леса и строительство 21 дома в Альпийском городке… окно в окно без просвета. А ведь когда мы покупали квартиру на этом месте был прекрасный густой лес…

    Прилагаем ссылку на сайт Prozorro, где опубликованы все документы по тендеру.
    https://prozorro.gov.ua/en/tender/UA-2018-08-08-000815-a

    Таким образом, констатируем неопровержимые факты:
    1. Работы полностью остановлены
    2. Подрядчик вывез оборудование и покинул территорию комплекса
    3. Две башни и неподключенная к ним скважина продолжают стоять пустые как символ профанации работ и обмана нас собственников Застройщиком.

    Продолжение следует….

    Вложение

      3        
    Ответ
             
    Ответ
    Сергей ЖК «Desna Residence»

    Наш комплекс поповнився пухнастими мешканцями)

    Сьогодні заселили трьох білочок: двох хлопчиків і дівчинку. Для звірків встановили спеціальні теплі будиночки й годівнички.❤️

    Сподіваємось, що пухнастикам сподобається у нас і вони стануть символом та улюбленцями комплексу.🐿 А ми залюбки будемо їх підгодовувати і чекати поповнення.

    Вложение

      3        
    Ответ
    Сергей ЖК «Desna Residence»

    Наша малеча розвішує годівнички)
    Птахи ситі — діти щасливі!

    Вложение

             
    Ответ
    Сергей ЖК «Desna Residence»

    Цими вихідними, для регулювання напору і витрати води у водопровідній мережі, створення запасу та вирівнювання графіка роботи насосних станцій, були встановлені водонапірні башти.

    З метою налагодження водопостачання та забезпечення більш комфортнішої життєдіяльності комплексу стару вежу замінили на дві нові висотою 26 метрів.

    Надалі планується встановлення станції фільтрації та знезалізнення, після чого усі будинки будуть підключені до нової свердловини з можливістю споживати якісну воду з крана без необхідності додаткової фільтрації.

    Вложение

      3        
    Ответ
      1       1  
    Ответ
    Сергей ЖК «Desna Residence»

    Шановні інвестори «Альпійського містечка»!

    Раді повідомити, що будинки Баварія-1 та Баварія-2 успішно та вчасно введені в експлуатацію!

    Всім жителям ми бажаємо гарного ремонту і швидкого переїзду в ваш новий ДІМ!

    Вложение

      1        
    Ответ
    Сергей ЖК «Desna Residence»

    Спасибо Иван Иван, что вы сами дали ссылку на форум домик.юа и тех кого интересует вопрос смогут зайти и почитать отзывы и других жителей ЖК «Desna Residence» о воде и о Вашей рекламе соседнего ЖК. У нас есть сомнения, что данный пользователь является жителем нашего ЖК.

    Что касается воды, то проблема временного некачественного водоснабжения касалась исключительно тех домов (ул. Придорожная 1, корпус 1,2,3), которые не напрямую были подключены к скважине, а брали воду из резервуаров. В настоящее время проблема устранена и ВСЕ дома ЖК обеспечены питьевой водой. В дальнейшем после завершения реконструкции водозабора питьевой воды и установка станции фильтрации и обезжелезивания все ДОМА будут подключены к новой скважины с возможностью потреблять качественную воду из крана без необходимости дополнительной фильтрации. Плановое завершение работ конец этого года (на самом деле работы будут выполнены ранее).

             
    Ответ
    Сергей Нагорный
             
    Ответ
            1  
    Ответ
    Ivan Ivan

    Приложение 2

    Вложение

             
    Ответ



* - обязательное поле