ЖК «Берег Днепра» от «РИЕЛ»
Читать обзорГлавная › Форумы › Дарницкий район › ЖК «Берег Днепра» от «РИЕЛ»
-
Йоко
Антонов
Розташування тут не дуже, молодим сім'ям буде не зовсім комфортно садочок і школ...
вы своей рекламой заспамили все форумы
Йоко
Николас
На однушки стоит очередь, или я что-то не правильно понял...
Вроде как да, сказали мне все на брони, становитесь в очередь, освободится мы вас наберем… Быстренько их разобрали
Йоко
Интересный проект. Надоели уже эти огромные комплексы из тучи домов. Этот компактный, как по старинке всех соседей будешь знать в лицо. Если будет закрытый двор то вообще будет отлично. Ну и видовые квартиры конечно это сила
Джоли
Антонов
Розташування тут не дуже, молодим сім'ям буде не зовсім комфортно садочок і школ...
Так а в чем сложность? Садики да школы рядом, магазинов и кружков валом, возможно я ошибаюсь, но это самое главное+для мамочек с колясками будет облагорожена набережная. Все для людей!
Джоли
Николас
Вы в первой очереди или 2-й, на видовую квартиру? С однушками постоянно такая тягомотина; кто не успел — тот опоздал!
Розмірковую
Анна
Мне сказали 31 и 33 квадрата квартиры уже все проданы((
Так, дійсно. У п’ятницю був у відділі продажу. Сказали, що всі видові та маленьку однокімнатні вже продані. І що ціна вже змінилася, хоча на на Лун поки ще стара.
Анна
Николас
Мне сказали 31 и 33 квадрата квартиры уже все проданы((
Мария
Вчера высветился мне этот дом от РИЕЛа, и как инвестор другого их ЖК, решила зайти почитать про объект. Если честно, то мне понравился, задумка хорошая, дай Бог скорейшего воплощения в реальность…
Alex
Валерий
Ну как я могу пройти мимо своего нового соседа. Я инвестор Грейта, сначала думал все будет идентично и не видел абсолютного смысла в постройке следующей копии «Грейта», сегодня узнав детальнее про новостройку был приятно удивлен и ценой и содержанием. Удачных инвестиций!
Антонов
Розташування тут не дуже, молодим сім’ям буде не зовсім комфортно садочок і школа є близько, але зважаючи на кількість новобудов поруч буде складно. Забудовник то один, але підрядні компанії інші судячи з темпів то все в порядку у них, можна у відділі продажів запросити документи, або тут https://monitor.estate/reo/riverstone запросити.. бо судячи з короткого звіту там мало б все добре бути
Джоли
Amiran
Инвестор ЖК Окленд, могу сказать, что наш ЖК ооочень долго набирал ход, но вот с...
Вы инвестировали в Берег Днепра? КАН хорошие темпы имеет на старте, а потом так же хорошо и сбавляет обороты!
missAlex
Кристина
Лапкомойка есть, а где выгуливать детей?))))
Будут ходить в Грейт через дорогу)) Там большой двор, а тут, я не представляю где можно и парковки и детские площадки разместить — участок не большой.
Павел
Таки отдельный проект от РИЕЛ, до последнего думал что присоединят этот дом к Грейту. Наверно и хорошо, строительство будет набирать обороты, учитывая что РИЕЛ девелопер, то подрядчики будут разные.
Amiran
Виталий
Тут ещё важен вопрос "когда" он построит, если почитать отзывы на форумах Львова...
Инвестор ЖК Окленд, могу сказать, что наш ЖК ооочень долго набирал ход, но вот сейчас темпы пошли хорошие, на выходные и в 2 смены работают. Надеюсь темпы будут сохранятся. Но опять же, морально готов на задержку пол года-год. Сейчас все застройщики задерживают, кроме единиц как КАН и одесский Кадор. Поэтому при инвестициях в недвижку временной люфт пол года приемлемый.
Джоли
Архитекрура бомбезная, я бы сказала космическая, внешняя расцветка дома — подобранные цвета просто огонь! На визуализации видовые квартиры явно будут шикарнейшими, я уже молчу про вид который будет открываться, не важно с какой стороны дома! Давно проживаю на Осокорках, вечер тут просто улет! Сейчас как настроили новых ЖК уровень индустрии значительно повысился. Глядя как облагораживают набережную я не нарадуюсь! Вот я, в визуальном восторге от вашего дома, причем планирую съезжать от родителей и буду покупать квартиру какраз на набережной, так что скоро прийду в оп! Цена доступная, пробки не пугают, место красивое!
Виталий
Анастасия
Если Риел построит как на рендере, будет наверное самый красивый ЖК в этом район...
Тут ещё важен вопрос «когда» он построит, если почитать отзывы на форумах Львова и Киева, то видно что застройщик почти всегда существенно задерживает объекты. В некоторых случаях на полтора и более года.
Вчера был на стройке после восьми вечера, работал экскаватор и буровая.Анастасия
Если Риел построит как на рендере, будет наверное самый красивый ЖК в этом районе. Но вот будет ли все так, это конечно существенный вопрос. А вот идея видовых смарт квартир, очень интересная. Видовые смарты под сдачу зайдут на ура
Анатолий
Проект красиво выглядит конечно :) На Лун указано стены из керамоблоков, и п...
Анатолий, в подземном паркинге будет 35 паркомест. Также планируется открытая парковка, но по-моему для нее на участке места нет.
Анатолий
Alex
Проект симпатичный, но 35 паркомест? Ну и остальное как обычно, на перекрёстке ш...
На Лун указано 35+86 паркомест, то есть по факту получается 121 паркоместо
Анатолий
Проект красиво выглядит конечно 🙂
На Лун указано стены из керамоблоков, и паркомест 86+35 то есть по факту 121 паркоместо.
Где корректная информация, теперь не понятно..Alex
Проект симпатичный, но 35 паркомест? Ну и остальное как обычно, на перекрёстке ш...
Alex, да с парковкой тут будет проблема…
missAlex
Соседний Грейт - это не Риел. Это, скорее, IB Alliance. У Риел там только два до...
missAlex, мне сказали, что отдел продаж у этих двух проектов пока один:)
Виталий
Интересный обьект, но сможет ли "Риел" закончить все свои 36 домов что сейчас в...
Виталий, мне тоже это очень интересно. И такое количество незавершенных проектов у меня лично вызывает некоторое опасение…
Бывает
Alex
Ничто там, в непахнущем бетоне, в принципе не может считаться симпатичным) даже не знаю, от какой безнадеги или безвкусицы люди покупают жилье в тех краях, еще и не самое дешевое. Для меня — загадка века
Alex
Проект симпатичный, но 35 паркомест? Ну и остальное как обычно, на перекрёстке шумных дорог, слишком много квартир. Но хотя бы не такое дно, как жк урловский
Max
Zarinka
Вау! Реально очень красиво и расположение для семейной пары что надо! Может быть...
Вау! ОП спалился с первого де сообщения. Фантазия у вас как ребенка 5ти летнего.
По факту:
— место на любителя. До середины дома не очень комфортно будут, дорога очень оживленная.
— строить будут очень долго. Строят по принципу пирамиды.
— архитектура, не хуже не лучше другихРекомендация, ранее года туда не лезьте. Этот год они будут раскачиваться, берегите нервы.
Zarinka
Вау! Реально очень красиво и расположение для семейной пары что надо! Может быть повезет и получиться подкопить деньжат что бы наконец-то иметь свою квартиру!
missAlex
Соседний Грейт — это не Риел. Это, скорее, IB Alliance. У Риел там только два дома.
А вот Берег Днепра — это чистый Риел.
У них даже отделы продаж отдельно от Грец, хотя, комплексы через дорогу и можно было бы продавать все вместе.Виталий
Интересный обьект, но сможет ли «Риел» закончить все свои 36 домов что сейчас в процессе. Есть некоторые опасения строительной перамиды.
Девелоперская компания «РИЕЛ» активно наращивает портфель проектов. Полностью завершив работу всего лишь над одной из пяти столичных новостроек, эта компания принялась за реализацию шестого проекта — и открыла его для денег частных инвесторов. Речь идет о ЖК «Берег Днепра», о котором я и расскажу в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Берег Днепра» от «РИЕЛ»