Отзывы о ЖК Европейка в Софиевской Борщаговке
Читать обзор-
Олександр Дядюк
Хоть митьйом, хоть катаньєм — хоч тушками, хоч чучелами — а таки знесуть — якщо забудовник не зменшить поверховість
Олексію
Не снесут, то «активистам» так очень хочется, а в акте ГАСК написано про устранение нарушений, но об этом «активисты» тактично молчат, бо им не выгодно. И суд по Пражскому-2 еще идет, так что не факт, что не будет отмены этого акта вообще. Расслабьтесь и не паникуйте )
Олексій Бобрук
Ну ось, Пражський2 знесуть
http://domik.ua/novosti/gasi-trebuet-snesti-zhk-prazhskij-kvartal-2-n251090.html
Скоро і сюди Дядюк дійде з такими темпами.
Дядюку
Олександр Дядюк
Так впєрьод мій славний і хоробрий анонім!
Понятно, очередной тролль. У вас там инкубатор, что ли? Откуда вы лезете-то?
Дядюку
Олександр Дядюк
Дядюк в курсі, якщо у вас є відповідні докази протиправної дільності Дядюка, Дядюк, як юрист - рекомендує вам звернутись до правоохоронних органів
Ваши комментарии — это одновременно и доказательство, и обвинение, и приговор. И их для желающих вас погонять по судам будет более чем достаточно, у нас ведь интернет-сайты приравнены к СМИ уже.
Олександр Дядюк
Дядюк в курсі, якщо у вас є відповідні докази протиправної дільності Дядюка, Дядюк, як юрист — рекомендує вам звернутись до правоохоронних органів
Дядюку
Олександр Дядюк
Життя і долі інвесторів зламав пройдисвіт і шахрай Фатуллаєв, який обманом і брехнею видурив гроші у нещасних інвесторів, отримавши дозвільні документи з грубим...
Дядюк, вы в курсе, что заведомо неправдивые обвинения, шантаж и рейдерство у нас в стране преследуются по закону и караются серьезными сроками? Вы просто льете грязь, причем делаете это систематично, бездоказательно и везде, куда достаете. Ваше предыдущее обвинение размазали с пруфами — вы выдумали новое. Прошу автора статьи заблокировать этому пользователю возможность лить грязь в данной дискуссии.
Олександр Дядюк
Життя і долі інвесторів зламав пройдисвіт і шахрай Фатуллаєв, який обманом і брехнею видурив гроші у нещасних інвесторів, отримавши дозвільні документи з грубим порушенням чинного законодавства, та обманюючи інвесторів щодо юридичних аспектів проекту.
Та обманюючи державу — несплачуючи податки
Лише аморальність і алчність Фатуллаєва — стала причиною горя людейВаган
Дядюку
Дядюк, когда тебя в рейдерстве обвиняют, то самое глупое, что можно ответить - "вы ошибаетесь, это все они, секты-банды-шайки". Это уже проходили многократно, л...
У него уже крыша едет. Терорезирует все проекти BD Holding. Хочеть поломать жизни кучи семей инвесторов лишь бы нагреть себе руки.
Таких тварей нужно пожизненно сажать, али в АТО как пушечное мясо, задрали твари.
Там еще разные аксьоновы и другие аферисты терорезируют, все хотят денег.
Дядюку
Олександр Дядюк
Малошановний "Аферист" - напевно ви всіх судите по собі - і думаєте, що всі такі аферисти і шахраї як ви - та і боягузи як ви. Але ви помиляєтесь - далеко не в...
Дядюк, когда тебя в рейдерстве обвиняют, то самое глупое, что можно ответить — «вы ошибаетесь, это все они, секты-банды-шайки». Это уже проходили многократно, любителей пошантажировать застройщиков во все времена было много, но почти все вместо денег получили по сроку и уже сидят. Задумайтесь об этом на досуге.
Олександр Дядюк
Дядюк Аферист
Не слушайте его, это аферист, клянчит у небольших застойщиков деньги. Все його сообщения носят провокационный характер. Для ознакомления с этой личностю с...
Малошановний «Аферист» — напевно ви всіх судите по собі — і думаєте, що всі такі аферисти і шахраї як ви — та і боягузи як ви.
Але ви помиляєтесь — далеко не всі такі люди як ви, аферист фатуллаєв і шайка сектантів із Скінії.
І мені пофіг — крупний чи дрібний забудовник.
Я воював із самими великими — Василь Хмельницький, колишній перший зам Кличка Ніконов — це дійсно дуже масштабні забудовники до яких шайці Фатуллаєва дійсно — як до неба рачки.
Але навіть вони, лише облили мою машину кислотою, проте не спалювали її.
Коли я показав сторінку секти Скінія операм, що розслідують підпал моєї машини, вони глянувши на рожі «пастирів» одразу засміялись і сказали що тут половина із ходками на зону.
їСтворили банду із колишніх уголовніків і наркоманів, для прикриття назвали її церква Скінія.
Але служать не Богу — а Мамоні — і як були бандитами і мокрушниками так ними і залишились — хоч у рясі, хоч без неїДядюк Аферист
Не слушайте его, это аферист, клянчит у небольших застойщиков деньги.
Все його сообщения носят провокационный характер.
Для ознакомления с этой личностю сделайте поиск в гугле.
Очень много информации в ветках по Пражскому кварталу и Эхо Парку, где аферисты хотят много денег, но застройщик отказался идти на уступки.
После усложнения экономической ситуации в стране куча швали и шакалов повылезало, которые готовы за зеленые бумажки лишить кучу людей их инвестицый в жилье.
Их схема одна и та же:
1) ищем небольшого застройщика (большой даст по зубам или же вывезет в лес и закопает трупы)
2) ищем недочеты или какие то несоответствия нормам (большие застройщики сразу платять большые деньги и им задним числом все причесывают в норму или протягивают необходимые законопроэкты в Киевраду, мелким не по зубам такое)
3) проверяем кто главный в этого мелкого застройщика и считаем риски быть вывезеным в лес
4) проплачиваем псевдо активистов (титушек, бедных бабушек за 100 грн и т.д.)
5) делаем псевдо митинги
6) на каждом форуме/интернет ресурсе льем кучу грязи
7) просим денежку, авось дадут. Если дали — идем к следующему.Так и происходило в нашем пражском квартале, и вот уже он пробует подойти к другим объектам Киева и области.
Но, их компания НИКОГДА не пойдет к большому застройщику, ибо денег там не получат. Также находила информацию, что по некоторым обьектам их компания работает на большого застройщика.Вот такие вот дела.
Олександр Дядюк
Забудовник та жа сама компашка, що і в Празькому кварталі-2 і порушення ті ж самі - нецільвое використання землі, заниження категорійності будівництва. І доля ...
Олександр, хочете сказати що призначення: «02.03 Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку» є не цільовим???? Тоді яке на вашу думку воно повинно бути??? Не вводьте в оману інвесторів! (у вкладені фото з публічної кадасторової карти України по першій черзі. Земельні ділянки інших черг(2,3,4) мають такеж цільове призаначення)
Дядюку
Олександр Дядюк
Забудовник та жа сама компашка, що і в Празькому кварталі-2 і порушення ті ж самі - нецільвое використання землі, заниження категорійності будівництва. І доля ...
Вы с документами обвиняете или черный пиар окончательно скатился в дно? Если документов, подтверждающих настолько громкие обвинения, нет — убедительно прошу автора статьи удалять в дальнейшем подобные комментарии как заведомо дезинформирующие.
Олександр Дядюк
Забудовник та жа сама компашка, що і в Празькому кварталі-2 і порушення ті ж самі — нецільвое використання землі, заниження категорійності будівництва.
І доля у цієї забудови буде та ж сама, що і у Празького квартала-2 — а ніякої долі не буде«Зараз» каналізація є, але куди все це направляється я відповіді не маю… на заявку про трубу відреагували … поки «мокро» .. чекаю і маю надію на успішний кінець . Ремонт стоїть на місці і чекає сухої підлоги.. нажаль
Алеся
lena
Олеся, а Ви запитайте і дізнаєтесь куди підключена каналізація. При купівлі відповіли одне ....після отримання документів ....нажаль. Оформила тільки з газовою...
Ну то, что вы пока не оформили договор, совсем не означает, что канализации нету.
А вы, кстати, в отделе продаж спрашивали? Что там ответили?Инвестор
lena
При купівлі в Європейці багато обіцяли. Протікають труби....плитка біля будинку просіла ... знімають і перероблюють... каналізація нікуди не підключена, вода ?...
Помнится, про «Пражский-2» тоже рассказывали сказки, что нет канализации, а потом выяснилось, что у них договор с ТОВ «Петропавлівське» и басни сразу сошли на нет. Что-то слабо верится, чтобы в «Европейке» вдруг не стало канализации, хотя никогда никаких вопросов к ней не было.
lena
При купівлі в Європейці багато обіцяли. Протікають труби....плитка біля будинку просіла ... знімають і перероблюють... каналізація нікуди не підключена, вода ?...
lena, там дійсно такий жах?! І навіть каналізації нема???
Алеся
Извините, Лена, а вы в Европейке прямо живете? Насколько я знаю, с канализацией вроде бы все нормально. Ну и таких ужасов, как вы описываете, нету.
Олеся, а Ви запитайте і дізнаєтесь куди підключена каналізація. При купівлі відповіли одне ….після отримання документів ….нажаль. Оформила тільки з газовою конторою …більш ні з ким і нічого оформляти
Алеся
lena
Извините, Лена, а вы в Европейке прямо живете?
Насколько я знаю, с канализацией вроде бы все нормально. Ну и таких ужасов, как вы описываете, нету.При купівлі в Європейці багато обіцяли. Протікають труби….плитка біля будинку просіла … знімають і перероблюють… каналізація нікуди не підключена, вода ??? проговорювали Вишневе, С. Борщагівка, а вийшло ніде і нікуди… ще «домовляються»
Анна
Доброго дня! Наршті я знайшла нормальні коментарі, що мене дуже тішить! Давно вже шукаю собі нормальне житло в новобудові, хоч пропозицій на ринку нерухомості ...
Цікавий коментар, але трохи суб’єктивний, хотілося б конкретики. Чому саме вам видалося будівництво «менш якісним», ніж у сусідніх будинках? Таке враження, що ви їхали туди уже маючи упереджене ставлення. Але, може, я помиляюся.
Доброго дня! Наршті я знайшла нормальні коментарі, що мене дуже тішить!
Давно вже шукаю собі нормальне житло в новобудові, хоч пропозицій на ринку нерухомості багато, але з власного досвідуможу сказати, що 80% це просто знущання з людей!
Завітавши до відділу продаж Європейки я зробла наступні висновки:
Плюси: гарне планування квартир, на цьму я завершую про плюси:)
Мінуси: менеджер неохоче показував квартири, кладові примішення на поверхах (враження гуртожиток), також я власник авто і у мене виникло враження, що з паркувальними місцями будуть проблеми оскільки на 112 будинкві має бути велкий паркінг.
Мої власні висновки такі:
У Соф.Борщагівці виїхати до м.Києва легко від ЖК «Львівський маєток», ЖК «Київський Квартал», ЖК «Софіївська сфера», справа в тому що можна їхати по центральній дорозі, а якщо тягучка можна її обїхати через село, або через Петропаввлівку, це досить швидко. А от від Європеййки з врахуванням 4 світлофорів та тягучки це буде проблемно!
Якість будування будинків на мене не справило гарного враження.
Ціна 480, 500, 520у.о., як на мене це дорого, оскільки поряд будують комплекси з аналогічними цінами, але більш якісні будинки.
Щодо розстрочки ставлюсь з розумінням, якщо квартиру можна придбати за 11000тис у.о., просто не вигідно давати розстрочку на нормальних умовах.
Хоча інші ЖК в Соф.Борщагівці дають розстрочку без %, теж на маленьку квадратуру.
З іншого боку менеджер з впевненість розповідав, про власний торговий центр, великий гарний паркінг, про надзвичайну якість квартир, про неймовірну зелену зону, непереможну охорону комплексу та просто неперевершені дитячі майданчики! Хочу вірити в цю утопічну розповідь, хоча економ клас і утопія трохи нагадала мені про Індію:) Що з цього буде покаже лише час!Ростиславу
Ростислав
ОП такие вопросьі не решает....
ОП консультирует и как раз по вопросу документов и условий может многие вопросы решить, ну или как минимум связать клиента с руководством, если на их уровне вопрос нельзя будет решить. Но для этого туда нужно как минимум обратиться 😉
Ростислав
Ирина, у меня вопрос к Вам по поводу кладовок.Вьі указали цену кладовок от 6000 грв./м.кв. Фактически за кладовку берут по 15000 грв./м.кв. плюс 6000 грв. оформ...
Ростислав, спасибо за информацию! Постараюсь переадресовать Ваш вопрос застройщику!
Ростислав
Пишем обращения к застройщику и продавцу.... Посмотрим на их ответ. На обращения соседей- пока думают...
Самый правильный вариант — решать все непосредственно с ОП. Можете еще попросить своего юриста, чтобы внимательно прочел договор и рассказал вам, как толковать то, что там описано.
Ростислав
Пишем обращения к застройщику и продавцу…. Посмотрим на их ответ. На обращения соседей- пока думают…
Ростиславу — Марта
Ростислав
Да там хитрьіе сидят. Договорьі стали исправлять- только цену также "забьіли" изменить. Непорядочность и кидалово собствеников ЖК " Европейка"....
Так а ви там для чого?:) Зі свого боку теж слідкуйте, щоб усе виправлялося належним чином. Те, що ви називаєте «непорядністю», може виявитися банальним людським фактором — наприклад, втомою працівника, з яким ви спілкувалися і який дійсно міг забути виправити дані (не кажу, що саме так і було, але такого варіанту теж не треба відкидати)
Ростислав
Да там хитрьіе сидят. Договорьі стали исправлять- только цену также «забьіли» изменить. Непорядочность и кидалово собствеников ЖК » Европейка»….
Ростиславу
Ростислав
Ирина, у меня вопрос к Вам по поводу кладовок.Вьі указали цену кладовок от 6000 грв./м.кв. Фактически за кладовку берут по 15000 грв./м.кв. плюс 6000 грв. оформ...
С этим вопросом вам в ОП нужно обращаться и смотреть внимательно, что по поводу кладовок сказано в договоре. Если там сказано, что продается только кладовка, без конкретных материалов двери и отделочных работ, то тогда никаких недоделок там нет.
Ростислав
Ирина, у меня вопрос к Вам по поводу кладовок.Вьі указали цену кладовок от 6000 грв./м.кв. Фактически за кладовку берут по 15000 грв./м.кв. плюс 6000 грв. оформление. Но что возмущает, что кладовки не оштукатуренньіе во всех домах а вместо метал. двери- рамка и ДВП. По сути затратьі строителей на кладовку несколько десятков пеноблоков и иммитация дверей. А все продают по одной цене. Ни менеджер, ни застройщик внятно не могут обьяснить почему за недоделки цену не уменьшили или будут их устранять. Поднимите данную проблемму у застройщика….
Татьяна
Юлия
Татьяна, меня также интересует квартира в этом комплексе. Вы разговаривали с юристом, что он сказал? Заранее спасибо
Тоже интиресует, что сказал юрист?
Роман
Тамара
Значит Вы, Андрей, все таки не понимаете "что у всех разные возможности". Вы, наверное, не в курсе нынешней экономической ситуации в стране и о благосостоянии б...
Андрій все правильно написав, я знімаю квартиру в окремому буднику і відпочиваю душею. А насичення людей завжди встомлює, чи ви в метро не їздите?то після метро ще йти в збудовене метро чи нічний клуб з криками і смердючим спертим повітрям? та це варіант для студентів, гуртожиток, фу…
Роман
Живчик
Андрей, вы когда-нибудь жили в общежитиях? Очень рекомендую, просто для будущего понимания того, какую чушь вы написали про "малосемейки" и "муравейники". А соб...
Андрій все правильно написав, я знімаю квартиру в окремому буднику і відпочиваю душею. А насичення людей завжди встомлює, чи ви в метро не їздите?то після метро ще йти в збудовене метро чи нічний клуб з криками і смердючим спертим повітрям? та це варіант для студентів, гуртожиток, фу…
Марина
Добрый день! Ирина, Большое Вам спасибо за Вашу работу! Я недавно развелась и сумма после раздела общей квартиры на руках осталась ну прямо катастрофически м...
Марина, я, к сожалению, не обладаю даром предвиденья, поэтому точно сказать насчет того воплотятся ли в реальность обещания застройщика (любого!) не могу.
Если ли у застройщика есть необходимая разрешительная документация на строительство именно этого дома?Марина
Добрый день! Ирина, Большое Вам спасибо за Вашу работу!
Я недавно развелась и сумма после раздела общей квартиры на руках осталась ну прямо катастрофически маленькая и потяну я только строящийся дом (так чтоб копейка осталась на ремонт и мебель)
первое куда сунулась был ЖК Олимпийский и за ним Пивденный но почитав Ваши статьи и другую информацию в интернете вопросы насчет них отпали)Итак выбрала я в ЖК Европейка квартиру маленькую однушку в строящемся шестиэтажном доме.
Три етажа постоено, сказали что дом будет готов полностью в июле а документы и ремонт сможем делать в сентябре .
Как Вы думаете ето реально?
для меня каждый месяц жизни на съемной квартире- влет в копеечку)Валерию
Валерий
Борис, а что у вас за вложение в тексте? Оно у меня не открывается почему-то.
У меня открывается, там скриншот диалога с комментарием этого юриста Пролыгина по поводу всего этого мутного дела с Арсирием и его решениями.
Валерий
Борис, а что у вас за вложение в тексте? Оно у меня не открывается почему-то.
Вишенка
нет их, документов.
Документы вроде обещают к подписанию договоров, пока что только бронирование в 3 очереди идет.
Алексей
Константин
Денис
Константин здраствуйте! Подскажите пожалуйста как решился ваш вопрос?
Здравствуйте. Да, действительно, номера домов на сайте не совпадают с присвоенным адресом. Менеджер Евгений расписал адреса на моей схеме.
Денис
Константин
Сегодня звонил менеджеру. Он сказал что именно этому дому где я смотрел квартиру присвоен адрес как у меня в договоре. Но это все слова. Завтра навещу отдел про...
Константин здраствуйте! Подскажите пожалуйста как решился ваш вопрос?
Станислав
Александр
И если уж на то пошло - в Петровском квартале и сети есть, и люди живут! P.S. А чтобы не говорили, что я из отдела продаж какого-либо ЖК - приезжайте, кому инт...
Более глупой рекламы еще никогда не видел, в стиле «мы не были на речке». Судя по всему, остальной словесный мусор — тоже конкурентов рук дело?
Борис
По поводу скандала с пересмотром генплана юрист Пролыгин очень интересные вещи отмечает, по поводу «честного судьи» (https://www.youtube.com/watch?v=WGZ83hzM2iI&feature=youtu.be), ускоренного «правосудия» и консультаций активистов по телефону с неизвестными лицами прямо во время общественных слушаний. Есть ощущение, что Валентина Аксёнова слишком уж запуталась, что она делает — защищает Вумивский лес и громаду или работает в интересах своего босса Тигова, решив тысячи жильцов и инвесторов оставить ни с чем. До добра это точно не доведёт…
Константин
Сегодня звонил менеджеру. Он сказал что именно этому дому где я смотрел квартиру присвоен адрес как у меня в договоре. Но это все слова. Завтра навещу отдел продаж и попрошу предоставить документы о присвоении такого адреса.