ЖК «на Краковской, 27-а» от Житлоинвестбуда

Читать обзор
14 ответов
  • Роберт Круговых
    Февраль 15, 2020 в 23:51

    видео

    Роберт Круговых
    Октябрь 16, 2019 в 16:51

    Ирина здравствуйте))
    Удалось побывать в этом не супер привлекательном месте — заинтересовала история жк а отнють не его цена, снял видео:
    https://youtu.be/_MqtGpFo3RA

    Вложение

    Сергей Нагорный
    Январь 25, 2019 в 15:36

    Ну такое, печальные дома и печальное месторасположение…
    https://youtu.be/4BzKb9Lsn2Q

    Вложение

    Елена
    Живу в этом районе, в соседнем доме, уже около 6 лет. вдоль выстроены дома, а вся центральная часть обнесена зеленым забором, за которым находиться санэпидемста...

    Ну это соседство и контингент оставляет желать лучшего. Фото зачетное.это местные с этих домов) Вы моя соседка. Я просто на эти дома не обращаю уже внимания. Эти 2 дома с их непонятными жителями, подозреваю что уже не местные а заселенные на место размещённых в новострои местных) кто они и кто их засели-загадка. Но это рабочие люди. на этом месте планируется сад детский. Но город все никак не выделит денег.. Так и стоят дома, звучит из колонок сектор газа ночами и поседелками на лавках, жарятся шашлыки в шаге с площадкой. Народ там мягко сказать…. Задать вопросы нужно застройщику-кто эти люди и как они платят за вывоз мусора, энергию и тепло. Но ведь дома не под носом у этой Краковской. Авто ставьте на 4/39. Там парковку сделали. В любой сад сейчас устроиться проблемно. У нас в доме не грабят квартиры-камеры, консьерж и т.д. А про бомжей-сравнивать не с чем мне. Кажется их в городе тьма и роют я там где можно нарыть) в идеале требовать от нашего жека закрыть мусорники, как в Европе. но от этого снега зимой не выпросить. Потому нужно управлять домом самим сразу. И территорию выбить и застройщика обязать и… Смотрите на 4/39 лебедева.

    Элина
    По моему мнению, (живем в соседнем доме) довольно удачное расположение. Завод Радикал нам не страшен) Больше страшны пожары за городом и дымовая завеса от них п...

    Живу в этом районе, в соседнем доме, уже около 6 лет. вдоль выстроены дома, а вся центральная часть обнесена зеленым забором, за которым находиться санэпидемстанция и несколько полуразваленных домов поселка «Аварийный». Нужно было как-то в Санэпидемстанцию, страшно было идти даже днем. Полуразрушенные дома, на крыльцах сидят бомжи и не только. Когда покупала квартиру, много рассказывала менеджер, как все будет чудесно, и какая будет инфраструктура. Но на деле прошло 6 лет, выстраиваются дома вдоль, инфраструктуры нет, 4 сотки под детскую площадку, это издевательство, на такое количество домов. Припарковаться не где, и с каждым сданным домом все хуже и хуже, приходиться парковаться даже на ул. Краковской и надеется, что эвакуировать тебя не увезет. Бомжей утром возле мусорок по несколько человек, возле каждой мусорки. Только в нашей семьи 3 раза грабили машины, не раз слышала об угоне машин. В нашем доме уже не мене 10 квартир ограблено. Писали о детских садиках, вот те кто писал, пускай расскажут все круги ада как в них попасть. Со школами ситуация не немного легче. В Житлоинвесте говорят о обустройте инфраструктуры не позже 2026, но когда это случиться точно, они не могут сказать, но имеются подозрения, что пока все дома не выстроят, никто ничего облагораживать не планирует. Экология — оставляет желать лучшего, особенно летом 🙁 Из плюсов: ТЦ Проспект, Новус, Синево, Частная клиника, метро. Но думаю, эти плюсы можно найти и в других ЖК.

    Вложение

    Живу в этом районе. Часто хожу мимо этих домов от метро домой.
    Строят исправно, а по срокам думаю затянут на 6 месяцев (+/-) от начальных планов (4 квартал 17-го). В принципе, еще в начале этого года об этом говорили и в отделе продаж и видно было чисто визуально.
    Лет через 5-7 должен получиться довольно уютный современный район (думаю к тому времени снесут все старые двухэатжки и заменят их вот такими домами).
    Из минусов добавлю еще не очень приятный контингент, который постоянно присутствует у метро.

    В целом, за свою цену считаю неплохой вариант как для жизни так и для сдачи в аренду.

    а никто не в курсе комерческие в продаже будут там? Или ЖИБ как всегда своим их отдал?

    По моему мнению, (живем в соседнем доме) довольно удачное расположение. Завод Радикал нам не страшен) Больше страшны пожары за городом и дымовая завеса от них по городу. У Радикала сдаются много помещений под цеха и магазины и склады, с которых киевляне покупают мебель, спорт товары и т.д) Так что спорный вопрос что вреднее) С плюсами абсолютно солидарна с автором. На левом берегу в этой ценовой и по расположению-это лучшее предложение. От шума трамвая легко справиться заменой стеклопакетов( что рекомендую сделать при ремонте). У нас окна выходят не на трамвай- мы не слышим его вообще, хоть пакеты не меняли. Потом обратите внимание на планировки. Из 1 комн получается 2 комн с небольшой кухонькой, а 2 комн превращается в большой зал и 2 спаленки, как 3 комн. Перед домами, в плане застройщика, зеленая зона (со стороны овира). Вроде должен быть садик гос еще рядом. Минус-парковка. Вот тут солидарна. Но жильцы могут закрыть территорию и выделить на парковку место. Мне еще нравятся просторные коридоры и возможность закрыть этаж от входа посторонних. Автор забыл дописать что рядом Спортлайф бизнес, прекрасная английская школа, больница, водолечебница и поликлиника общая( по Красноткацкой через 2 квартала), центр детского творчества Смена на Краковской, а напротив Агапит мед центр и у метро Синево. Мы, редко выезжаем из этого района, так как все под рукой. хотим погулять в парке- метро или трамвайчик везет к парку Победа. В соседних домах открыто 3 частных детских сада и 2 центра развития для деток. Экология не радует не из-за Радикала, а из-за большой дороги, параллельно метро. Но дома стоят же не над дорогой и отделены приличной зеленой зоной. Больше огорчаться нужно, думаю, домам над Окружной и Победы. Автор, я случайно увидела Ваш пост, и решила дополнить, как проживающая непосредственно в этом районе. Не судите строго)

    Александр
    Октябрь 9, 2017 в 16:18

    Дом во дворах, поэтому трамвайная линия — действительно преимущество. И рядом и шума нет.

    Цена среднерыночная для объектов эконом класса на аналогичном этапе строительства и возле метро. Таковы реалии везде)

    Цена вообще невменяемая, рядом с трамвайной линией, отсутствие парковки.

    ЖК на Краковской 27-а визуализация Не так давно мне довелось побывать на территории Арт-завода «Платформа» и, возвращаясь домой, не смогла отказать себе в удовольствии прогуляться по этому району. Я решила пройтись по Соцгороду до станции метро «Дарница»: мимо Аварийного и Строительного поселков, и заодно полюбоваться на местные стройплощадки. Об одной из них, ЖК «Дом на Строителей», я уже рассказывала. А сегодня расскажу ЖК на Краковской, 27-а.
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «на Краковской, 27-а» от Житлоинвестбуда