ЖК на Крушельницкой от Житлоинвестбуда

Читать обзор

Главная Форумы Дарницкий район ЖК на Крушельницкой от Житлоинвестбуда

65 ответов
  • Gala

    Я є інвестором КП «Житлоінвестбуд» в ЖК «Новодарницький». Затримка здачі вже на, майже, на 2 роки, повний ігнор інвесторів, хамське відношення, брехня на кожному кроці. По можливості не зв’язуйтесь із ними, не повторюйте наших помилок(

             
    Ответ
             
    Ответ
    Ольга

    Не рекомендую никому покупать в этом комплексе жилье!!! Являюсь инвестором дома 15Б. сроки просрочены уже на 2 года!!!! а все это время многие снимают квартиры, ожидая жилье! На застройщика никакой управы нет, просто переносят постоянно сроки, и кормят завтраками! Качество строительства ужасное! Если бы знали что так будет, то вложили бы в другие обьекты которые уже давно сданы! Советую хорошо подумать , прежде чем связываться с компанией Житлоинвестбуд — УКБ!!!!

             
    Ответ
    Людмила
    Добрый день, Ирина! Хотела подвести итоги по комлексу на Соломии Крушельницкой. ...

    Людмила, огромное спасибо за информацию! Очень полезно почитать потенциальным инвесторам, как мне кажется.

             
    Ответ
    Людмила

    Добрый день, Ирина! Хотела подвести итоги по комлексу на Соломии Крушельницкой. Очень проблемная стройка, проблемный застройщик Житлоинвест-УКБ. Не построена дорога к комплексу, не построена пешеходная дорожка для соединения с существующей старой застройкой. Не доделана детская площадка — и все сдвиги которые происходят на стройке достаются нам титаническим трудом — через комиссии в КМДА. Не построена школа, застройщик и не собирался ее там строить. Мы создали местную инициативу по постройке школы, собрали под нее 1400 подписей и зарегестрировали в КМДА, прошли 3 комисси — земельную, освитню и бюджетную. На всех на них проголосовали за то чтобы школе быть. Но что нам говорили в кулуарах власти — кому нужна там эта школа, вы что с ума сошли и тд и тп.. Лучше сто раз подумать перед тем, как купить у данного застройщика недвижимость. Про запахи — сейчас они настолько частые и не выносимые, что даже и не знаю как там жить.

             
    Ответ
    Дмитрий

    Посмотрите мой пост про мою квартиру в ЖК на Крушельницкой:

    http://forum.domik.ua/ul-krushelnickoj-zhitloinvestbudukb-t23378-11300.html

    Ближе к концу страницы я описал с фото и видео как замечательно «ЖИБ» сдаёт свои дома!

             
    Ответ
             
    Ответ
    OrangeGuest

    Легендарный ЖК Вонючка!

             
    Ответ
    Олександр

    Скажіть, чи введено буд. на С.Крушельницької, 15а в експлуатацію ? А то забудовник якось не відкрито про це говорить. Дякую.

             
    Ответ
    Дмитрий
    Ян
    Ура! 2 дома (11 и 15) введены в эксплуатацию !

    Получение сертификата — это ещё не ввод в эксплуатацию! Дома ещё до сих пор даже адрес не получили официально!

             
    Ответ
    Ян

    Ура! 2 дома (11 и 15) введены в эксплуатацию !

             
    Ответ
             
    Ответ
    Мария

    Вчера была на стройке остальные дома тоже активно строят!
    Там даже на территории сделали небольшую детскую площадку.
    Думаю в это году сдадут все дома.

    Вложение

             
    Ответ
    Олег

    Процесс пошел! Дом 11 и 15 получили сертификат о вводе !

             
    Ответ
    Olgerd
    Объявлен тендер на корректировку проекта : вместо школы построят 2 дома , парков...

    Olgerd, вот я как-то и не сомневалась, что школы не будет. В ней же квартиры не продашь 🙂

             
    Ответ
    Olgerd
    Ирина Романова
    Валерьян, вот это поворот!

    Объявлен тендер на корректировку проекта : вместо школы построят 2 дома , парковку и детский садик на 150 детей .
    https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-03-07-000305-c
    Свободная земля на ПОХе скоро будет на «вес золота»

             
    Ответ
    Ира

    Ирина, спасибо что ответили, в суд обращаться сейчас нельзя, мы уже думали об этом. Если вдруг наш самый честный и не коррумпированный суд вынесет решение в пользу инвесторов(пеня за каждый день просрочки) — скорее всего счета ЖИБ арестуют, тогда они уже точно строить не будут. В суд решили обращаться после того как сдадут дома. Мы все таки верим что их сдадут…., но пока лично меня уже кинули на 40000 грн.(снимаю квартиру). Очень хотелось бы все ускорить(многие снимают жилье). Поэтому ищем другие способы влияния. Если кто то из будущих инвесторов читает мое сообщение — не советую нести в ЖИБ свои деньги. Мы все практически жалеем сейчас. что угораздило с ними связаться…

             
    Ответ
    Ира
    Добрый день, Ирина! Вы не подскажите к кому можно обратиться мы(инвесторы) очень...

    Ира, если честно, то я не думаю, что СМИ и резонанс в прессе могут заставить застройщика взяться за ум и выполнить все-таки условия договора с инвестором, увы.
    Я думаю, что в этом случае будет эффективнее обращение к юристу и перевод отношений с застройщиком в судебную плоскость. И вот это уже требует освещения в прессе и других СМИ

             
    Ответ
    Ира

    Добрый день, Ирина! Вы не подскажите к кому можно обратиться мы(инвесторы) очень хотели бы привлечь внимание прессы и общественности к нашей стройке! Т.к. по 2м домам уже год просрочки по двум другим полгода.Все лето и осень и 15-16 гг стройка не велась! А в зимние месяцы ссылаются на погодные условия. -Постоянно звоним, ходим в офис и на стройку- результата никакого(( ЖИБовцы издеваются просто и постоянно врут — приличных слов нет, а другие не хочу использовать. Хочу чтобы Вы прочитали сообщение и возможно порекомендовали к кому можно обратиться. Это , наверное последний легитимный шаг перед тем как шины палить перед Жибовским офисом. Спасибо.

             
    Ответ
             
    Ответ
    Валерьян

    К стати, никакой школы не будет построено — там где обещали школу, постоят еще 3 дома.

             
    Ответ
    ОркАда
             
    Ответ
    ОркАда

    Комментарий удален, так как содержит оскорбления.
    Ирина Романова

             
    Ответ
    Майкл

    Яне — в 11-м доме работы не ведутся никакие почти год
    Мой, 15а не раньше Апреля будет здан — это если без перерывов будут работать строители — сами строители на стройке сказали.

             
    Ответ
    Ян
    Являюсь - покупателем 2-х. ком. кв., выезжал пару недель назад на объект -( 5 ра...

    Ян, спасибо за вести со стройплощадки!
    А когда обещают закончить стройку?

             
    Ответ
    Ян

    Являюсь — покупателем 2-х. ком. кв., выезжал пару недель назад на объект -( 5 раз был в этом году) Был приятно поражен ходом работ! Работают — молодцы . Да — задержка присутствует, но! Работы не прекращались и идут полным ходом, и о доплатах никто не заикаеться)) Кстати — один раз только почуствовал запах, было это летом когда стояла жара… (До этого жыл на Григоренко, так, что все достаточно протеворечиво насчет «ароматов»)

             
    Ответ
    Ирина

    В договоре четко обозначен срок сдачи 2 квартал 2016г. До этого срока все инвесторы должны выполнить свои обязательства по оплате. И таки выполнили. А застройщик нет. Как к тому что деньги забрали, а обещанную квартиру не дали можно относится с пониманием. Это не инвестирование а кредитование получается, причем бесплатное для ЖИБ. Вообщем все очень непорядочно!! очень!!

             
    Ответ
    Ирина

    Алексей, если бы Вы не были перекупщиком, а вложились для того чтобы жить там да снимали квартиру за 6-7тыс. в месяц я бы посмотрела на Ваше понимание…

             
    Ответ
    Алексей
    Maikl
    Строительство затянут как минимум на год. В моем договоре указано, что сдача Кру...

    Хороший вброс.А с чего вы решили что стройка проблемная? Из-за того что вам застройщик не повысил стоимость жилья в связи с ростом курса доллары почти в три раза в сравнении с началом старта продаж и ищет пути этого не делать,а проводит тендеры на до закупку материалов и достройку? А относительно «ни в коем случае не связываться»-что вам мешает забрать деньги и разорвать договор? Потеряете намного меньше чем проплатите за аренду в течении того времени пока дом сдадут,вложитесь в какую-нибудь патриотику и будете счастливо жить в квартире «з опорядженням».
    P.S. Так же являюсь инвестором данного комплекса и с пониманием отношусь к задержкам,так как лучше пусть сдадут на пол года-год позже,чем не сдадут вовсе,как это в нашей стране бывает.

             
    Ответ
    Майкл

    Про адрес не знаю дажа.

             
    Ответ
    Майкл

    Дом не сдан, как он может быть сдан без окон? Или может?

             
    Ответ
    Maikl
    Строительство затянут как минимум на год. В моем договоре указано, что сдача Кру...

    Maikl, спасибо за предупреждение!
    Я так понимаю, что Ваш дом сдан в эксплуатацию, но вот коммуникации к нему не подведены. А как обстоят дела с адресом, его присвоили?

             
    Ответ
    Maikl

    Строительство затянут как минимум на год. В моем договоре указано, что сдача Крушельницкой 15-а в 2-й квартале 16-го года. По факту никаких коммуникаций нет.
    Стройка проблемная, хотя в отделе продаж красиво слетит фраерок с женским голосом, что мол задут в Сентябре 2016.
    Собираемся пикетировать застройщика.
    Ни в коем случае не связывайтесь.

             
    Ответ
    Настя
    А я скажу так)))Я тут ни много ни мало-6лет живу)))И на высоих этажах запаха от ...

    Настя, 🙂
    Кстати, у меня несколько знакомых живет в тех краях, так вот когда я приезжаю к ним в гости и говорю что тут «пахнет», они очень удивляются и не верят мне. Наверное, привыкли.

             
    Ответ
    Настя

    А я скажу так)))Я тут ни много ни мало-6лет живу)))И на высоих этажах запаха от аэрации практически нет. Бывает, но редко. Бывает приезжаем домой поздно, внизу запах есть, поднимаешься домой-нормально. я так думаю, что выхлоп тяжелый и оседает просто. а как ветер дует в другую сторону, то и весь левый берег слышет (это по отзывам знакомых)))
    но реально да, пора бы что-то делать с Аэрацией в Бортах…
    мусоросжигательный сейчас выключен и находится на реконструкции.

             
    Ответ
    Роман
    Александр
    Уже 16 лет живу на Вишняковской 6а, от мусорного завода проблем мало, а вот Борт...

    почему же столько лет живёте в такой вонище, как Вы выразились? Если это такая проблема — почему она не сподвигла Вас сменить место жительства????? Такое ощущение, что Ваш пост — это наигранная лекция…. Ваша вишняковская находится в нескольких домах от этого ЖК. Так что сочувствовать нужно и Вам… Я живу не на Позняках, но у меня очень много друзей и знакомых живёт здесь. Так вот у кого-бы я не спросил по-поводу неприятного запаха — ответ был одинаков: да, бывает, но далеко не смертельно!

             
    Ответ
    Александр

    Уже 16 лет живу на Вишняковской 6а, от мусорного завода проблем мало, а вот Бортничевский коллектор воняет просто ужасно.Особенно когда туман, тогда вообще полная амба ВОНИЩА такая, что не помогают наглухо закрытые окна. Сочувствую купившим квартиры на крушельницкой, будете днём и ночью жить в вечном вонидле, как вонючки. Зато в гости к Вам никто не будет набиваться…

    Вложение

             
    Ответ
    Михайло

    Страшно взагалі читати такі коменти… раби тішаться, що до метро буде «близько»… всього-то 1,5-2 км. Пофіг на екологію, яка просто в страшному стані в цьому місці… пофыг на те, що пыд домом — труба мусороспалювального заводу!! (КАРЛ!)

    Пофіг, що будинки розташовані в санітарній зоні цього заводу!! (КАРЛ!!)

    головне — до метро «близько», хазяїн не буде журити, що на роботу запізнився.! )))

    подивіться самі!! http://mkk.kga.gov.ua

             
    Ответ
    Алина

    Почему ни слова не говориться о разрешительной документации? Понятно, что застройщик надёжным считается, то тем не менее.. Странная тогда статья получается, хотя остальные Ваши отличные.

             
    Ответ
    Влад

    Продажа квартир в этом комплексе от 540000 грн. Звоните 0675200333

             
    Ответ
    Игорь

    Живу на Позняках на Ахматовой(Познякижилбуд) уже 10 лет. Хорошо знаю свой район и его особенности и уже некоторое время присматриваюсь к нашим новостроям, с перспективой расширения жилплощади. Со всеми + и — нашего района уезжать из него никуда не собираемся, потому что для жизни с детьми сложно найти в Киеве вариант получше. Так вот, относительно строительства на Крушельницкой — извращенности киевских застройщиков нет предела. Если на месте ртутного завода надо было придумать что-нить «эдакое» для заманухи, то ВОЗЛЕ вредного завода и станции аэрации вообще даже заморачиваться не стоит, краску тратить или строить качественно, пипл схавает даже безликое, из вредного газобетона, стоящее в самом «оазисе» местных нечистот. Иначе я сие творение авторитетного застройщика охарактеризовать не могу. Предложение порождает спрос, бизнес. Но заехавшим сюда можно будет посочувствовать. Я перемещаюсь по району много, и если у меня дома воняет действительно изредка, то на правой стороне от Бажана воняет куда чаще и намного сильнее! А жители этого комплекса прям займут места в первом ряду-)) Но, как говорится «бачили очі що купляли…»
    В нашем районе с моей точки зрения для жизни с семьей наилучший выбор:
    — Ривер Стоун
    — Дома от Познякижилбуд на Срибнокильской и Ахматовой
    — Княжий Затон, 9

             
    Ответ
    Александр
    Был там недавно, место хорошее, застройщик нормальный, но начитался здесь про за...

    Александр, насчет запаха — неприятный «аромат», конечно, там витает не постоянно. Но все-таки бывают моменты, когда в этом районе дышится тяжело 🙂
    Человек, как известно, привыкает ко всему, поэтому если все остальное устраивает, то на запах можно и не обращать внимания. Удачной инвестиции!

             
    Ответ
    Александр

    Был там недавно, место хорошее, застройщик нормальный, но начитался здесь про запахи, думаю поеду проверю. Как не пытался внюхаться, как не ходил — мне ничего не привиделось, воздух как воздух, даже показалось, что у меня на Троещине он более грязный) Возможно и-за того, что бы утром, но мне понравилось, скорее всего возьму 2-ку здесь или в Патриотике.

             
    Ответ
    Карина
    Я живу рядишком в доме уже 10 лет и когдато он был новостроем. Ни разу не пожале...

    Карина, большое спасибо за комментарий. Вот на 100% согласна — красота в газах смотрящего! Есть очень много людей, которым нравится и район и комплекс.

             
    Ответ
    Карина

    Я живу рядишком в доме уже 10 лет и когдато он был новостроем. Ни разу не пожалела о выбраном раене. Подумываю продать однушку и здесь же рядом купить двушку в новострое. Бомжи и алкаши к сожалению в Киеве есть везде, запах появляется гдето раз в месяц и не смущает. Зелени помоему достаточно, мы катаемся на велосипедах и к Бортничам через озера и купаемся за епицентром и рыбу ловим. В сравнении с Ахматовой,Григоренко т.п. здесь отлечитиельная черта это тишина, большой плюс окраины. Нет под окнами шоссе(например дорогого Бажана)или недешовых Осокорков.Да есть заброшение места, думаю со временем даже пустырь застроится, это лакомый кусочек для застрощиков, хоть труба хоть и завод. Повсюду вырлици живут люди и в Борничах живут)))

             
    Ответ
    Виталий
    Это правильно назвать ЖК "Какашечный" Рядом Бортническая станция. Это жирнейший ...

    Виталий, спасибо за информацию. Я согласна с озвученными Вами минусами, но замечу, что у этого ЖК есть и свои достоинства. Так что я бы не стала говорить о том, что этот комплекс ужас-ужас и он останется незаселенным

             
    Ответ
    Виталий

    Это правильно назвать ЖК «Какашечный» Рядом Бортническая станция. Это жирнейший минус!!! Когда ветер в сторону Харьковского (а это преобладающее направление) то вонь стоит на несколько километров в глубь. А тут рядом ЖК. ОХ и нанюхаетесь ароматов. Потом — мусоросжигательный завод! Посмотрите в каком направлении дым из трубы чаще всего направляется?? Овраг. Это постоянные бомжи, свалка мусора и прочие «прелести». Полное отсутствие важных элементов инфраструктуры, таких как детский садик, поликлиника (амбулатория). Школа — очень далекая перспектива…. Магазины — за этим дело никогда не станет. Этого будет в достатке. Так что ость така фігня, малята….

             
    Ответ
    Виталий
    Анонимный
    в Патриотике панельки а тут монолитно-каркасные дома

    И в Патриотике тоже есть монолитно-каркасные дома!

             
    Ответ
    Анонимный

    Возле пяти новых домов построят новую школу. Так как это самая окраина города, то будет ли в одном из домов пункт милиции? Будет ли подвозить маршрутка учителей под школу? Между домами и Вырлицей будут разбивать парк, дорожки, скамейки, место для шашлыков?

             
    Ответ
    Анонимный
    Анонимный
    На карте видно, что мусороперерабатывающий завод и Бортническ станция аэрации 1 ...

    не согласен)! Харьковская не лучше Осокорков. Разве что сутра сесть можно в метро) Люди совсем другие! На Харьковской люди, которым или выдали квартиры в 90х или купили еще в тех годах за не дорого…. На Осокорках другой контингент — Новый дома. Шприцов не валяется, а людей с пивом на лавочке или в бухом состояние не часто видишь, чего хватает на Харьковской…(

             
    Ответ



* - обязательное поле