Отзывы о ЖК Тетрис Холл
Читать обзор-
1
Денис
В моем понимании выбирать квартиру для семьи в ЖК, который находится в самом центре - это не самое разумное решение. Пробки, загрязненный воздух и т.д. Лучше в ...
Денис, ну тут еще зависит от того, какая семья:)
Денис
В моем понимании выбирать квартиру для семьи в ЖК, который находится в самом центре - это не самое разумное решение. Пробки, загрязненный воздух и т.д. Лучше в ...
Зависит от дома. Тетрис чуть в стороне от большой дороги, есть свой парк и тихо и спокойно.
А например если говорить про Чикаго централ хаус — то так и есть как вы пишете. Чикаго прямо у дороги, без нормальной придомовой территории.
В моем понимании выбирать квартиру для семьи в ЖК, который находится в самом центре — это не самое разумное решение. Пробки, загрязненный воздух и т.д. Лучше в 10-15 минутах езды от центра. Там и дешевле и парки есть, и воздух немного почище.
Ирина Романова
chance4u, в этом ЖК при покупке квартиры обязательно покупать и паркоместо - так формируется привычка платить за паркинг:)
На начальном этапе продаж продавали без паркингов. Потом паркинг продавали только с квартирами большой площади. Это сейчас они с каждой квартирой паркинг продают принудительно так как добровольно не все покупают.
Alex
Все хорошо, но для премиум-класса паркинга маловато , а квартир многовато
Alex, во второй очереди паркомест в паркинге достаточно:)
chance4u
Ну там паркомест чуть больше чем квартир. И даже эти места пока еще не раскупили - это скорее к вопросу о привычках платить за паркинг в Киеве (вернее об отсутс...
chance4u, в этом ЖК при покупке квартиры обязательно покупать и паркоместо — так формируется привычка платить за паркинг:)
Alex
Ну там паркомест чуть больше чем квартир. И даже эти места пока еще не раскупили — это скорее к вопросу о привычках платить за паркинг в Киеве (вернее об отсутствии привычки).
Киевлянин
Совсем обалдели с ценами за тесный и загазованный центр города) Еще и без отделки/ремонта жилье.
Святослав
Ирина Романова
Святослав, да - много. Но такая коммуналка и цена недвижимости позволяет провести "кастинг" будущих жильцов:)
Какой кастинг? В нашей стране деньги сами знаете у кого, особенно если учитывать что они часто легализируются через покупку недвижимости. И кого они хотят кастинговать? Кого отсеять?)) Клиенты там только друзья Никонова и ещё пару процентов иностранцы. Тетрис не инвестиционная недвижимость в прямом смысле этого слова
Святослав
chance4u
Юридически в первой башне своя управляющая компания от КАН (и там в договорах цена была 25 еще до постройки новых башен), в 2 новых - другая управляющая компани...
Тоесть в дружной семье КАН нашлось две бабы которые решили стать управляющими))) Когда встречаются возле периметра дворов даже не здороваются?) может там дочь с мамой, или две дочери Никонова опыта набираются? Интересно сколько квартир не проданных в двух последних башнях? Думаю минимум 30% ещё в продаже от застройщика
Святослав
Так у них ещё и разделение первой башни с двумя последними) Я так понял что в КАНе особо не парятся с вопросом администрирования своих ЖК. Наверное доверили это...
Юридически в первой башне своя управляющая компания от КАН (и там в договорах цена была 25 еще до постройки новых башен), в 2 новых — другая управляющая компания тоже от КАН.
Святослав
Тетрис конечно один из самых топовых ЖК бизнес класса, но вопрос о 45 грн за м2 коммуналки это очень много. Учитывая количество м2 в трёх башнях, управляющая ко...
Святослав, да — много. Но такая коммуналка и цена недвижимости позволяет провести «кастинг» будущих жильцов:)
Святослав
chance4u
В целом да, маленькое уточнение. В самой первой башне Тетриса квартплата 25 грн/м2. Но чтобы получить доступ к инфраструктуре 2й очереди надо доплачивать около ...
Так у них ещё и разделение первой башни с двумя последними) Я так понял что в КАНе особо не парятся с вопросом администрирования своих ЖК. Наверное доверили этот вопрос какой то бабе без высшего образования.
Святослав
Тетрис конечно один из самых топовых ЖК бизнес класса, но вопрос о 45 грн за м2 коммуналки это очень много. Учитывая количество м2 в трёх башнях, управляющая ко...
В целом да, маленькое уточнение. В самой первой башне Тетриса квартплата 25 грн/м2. Но чтобы получить доступ к инфраструктуре 2й очереди надо доплачивать около 1000 грн/мес (по желанию). В 2 новых башнях квартплата 44 грн/м2
Святослав
Тетрис конечно один из самых топовых ЖК бизнес класса, но вопрос о 45 грн за м2 коммуналки это очень много. Учитывая количество м2 в трёх башнях, управляющая компания собирает более 2 млн грн каждый месяц. В ЖК Диамант на проспекте победы, недалеко от Метро Университет тоже бассейн и ландшафтный парк на территории, так там 30 грн за м2, при том что там одна башня а не три. Учитывая отопление, электроенергию, воду то счёт в Тетрисе на квартиру в 100 м2 будет приходить под 10 тысяч грн в месяц. И пусть не треньдят что у них 1 м2 сейчас стоит 100 тысяч гривен, за 80 тысяч отдадут аж бегом.
Андрей
С паркингом беда , беда !! Стоимость не от 40 а от 70к$! За одно паркоместо. И их нет !
Во второй части паркомест больше и там цены таки порядка 40 — 45. В первой части изначально застройщик продавал по 60, но есть и по 47 предложения.
-
Ответ изменён 8 мес., 1 неделя назад пользователем
chance4u.
Андрей
С паркингом беда , беда !! Стоимость не от 40 а от 70к$! За одно паркоместо. И их нет !
Ирина Романова
Сама не верю, что прошло столько времени с тех пор, как я впервые рассказала о ЖК «Тетрис Холл»! Тем не менее, это так, и с момента первого знакомства комплекс...
Таки Тетрис хорошим ЖК получился
Сама не верю, что прошло столько времени с тех пор, как я впервые рассказала о ЖК «Тетрис Холл»! Тем не менее, это так, и с момента первого знакомства комплекс не только из стройплощадки превратился в готовый дом, но и заметно изменился. Он «прирос» двумя дополнительными высотками, обзавелся чудесами в виде стеклянного моста и лаунж-зоны на крыше, а также множеством других интересных «цікавинок». Я решила наведаться в этот комплекс еще раз и посмотреть, каким же он получился.
Продолжение читайте в моём обзоре Шесть лет спустя: ЖК «Тетрис Холл»Александр
Делимся видееобзором строительной инспекции при приемке квартиры в Жилом комплексе «ТетрисХолл» .
При приемке квартиры нашими строительными инспекторами было выявлено множество строительных недоделок и дефектов.
Представитель застройщика замечания принял и приступил к устранению выявленных недостатков.
В итоге наш клиент сэкономил значительную сумму материальных средств на будущем ремонте квартиры.Не нашел в интернете группы для общения владельцев квартир в Тетрисе.
Поэтому сделал группу в телеграммеhttps://t.me/Tetris_Hall_Owners
В ЖК премиум класса мы все равно остаемся людьми и соседями. Тут можно обсуждать жизнь в нашем Тетрисе, ремонты, паркинг, придомовую территорию, обслуживание управляющей компанией и все прочее, о чем говорят соседи.
Прошу – без саморекламы ремонтных и прочих фирм и риелторов. Одно дело – порекомендовать тех, кто вам успешно помог с ремонтом (и это ОК), другое – спамить посторонним, которые не владеют квартирами в Тетрисе (уважайте себя и нас, этого не нужно).
Добро пожаловать 😊
Александр
По барбекю - если идет более 5 человек - то бронировать заранее и возможно оплачивать услуги уборки (клининга). И вносить авансом плату за заправку газовых балл...
Александр, по-моему вполне нормальные условия:)
Александр
Ирина Романова
Константин, а вот интересно, насчет барбекю на крыше - нужно будет заранее бронировать место или в порядке живой очереди, так сказать? :)
По барбекю — если идет более 5 человек — то бронировать заранее и возможно оплачивать услуги уборки (клининга). И вносить авансом плату за заправку газовых баллонов.
Роберт Круговых
Ирина Романова
Рядом с построенной башней ЖК «Тетрис Холл» началось возведение двух домов второй очереди этого комплекса. Я наведалась на стройплощадку чтобы разузнать, каким...
Здравствуйте Ирина!
Прошумело открытие такого красивого жк и я решил после зайти и снять днём уже завершённый жилой комплекс:
https://youtu.be/J2cOdWJ_CMoИрина Романова
Рядом с построенной башней ЖК «Тетрис Холл» началось возведение двух домов второй очереди этого комплекса. Я наведалась на стройплощадку чтобы разузнать, каким...
Система продаж и раскрутки у кана лучшая среди всех застройщиков Киева. Думаете все эти отзывы реальные люди написали? ГЫГЫ
Николай
Марина
Добрый день! Присматриваюсь к этому ЖК, планирую приобрести квартиру в качестве инвестиции. Кто уже счастливый обладатель квартиры в этом ЖК, подскажите, пожал...
По порядку что вы вкладываете в понятие умный дом ? Для себя у вас хоть есть представление или услышали модное слово ))) В качестве инвестиции, сначала обычно люди делают расчеты а не летают в фантазиях. Объект с точки доходности очень низкий порядка 7% c точки зрения ликвидности думаю он заслуживает внимание так как такого уровня в Киеве домов можно посчитать на пальцах одной руки. А если откровенно то наверно пока один. Когда выстроят башни тарьян то будет 2 комплекса. Стоимость метра от 2300 до 3000 $ Средний ремонт это 1000$ за метр. Итого покупка + ремонт это минимум 3500 за метр хотя думаю по факту будет 4000$. Аренда в комплексе порядка 25-27$ за метр.
Резюме как для себя это лучший комплекс для жизни как для инвестиции с точки зрения заработка, лучше держать деньги в банкеМарина
Ирина Романова
Добрый день! Присматриваюсь к этому ЖК, планирую приобрести квартиру в качестве инвестиции. Кто уже счастливый обладатель квартиры в этом ЖК, подскажите, пожалуйства, работает ли услуга «умный дом» на практике? Потому как удобная система, и прибавляет плюсик еще и к безопасности. И по поводу ремонта, Вы покупали с готовым ремонтом квартиры (если есть здесь такие), или сами делали? Пока параллельно изучаю подрядчиков, остановилась на Тайм Билд – их компанию в гугл карте подтянуло, что находятся рядом и портфолио норм. Может есть у кого еще какие варианты? Спасибо!
Прагматик
Ирина Романова
Тетрис холл… Понимаю, чем он заинтересовывает: проект укомплектован очень стильно и сочно, как по жилью, так и по добавкам в виде развлечений на крыше или же в лобби – кстати, забавный разброс на летнюю и зимнюю площадку получается.
Пока мне импонирует их садик. В условиях учебной реформы, только в него можно отдавать ребенка. Это я о выборе предметов. Поясню: в «А+», насколько знаю, выбор программы для малыша в соответствии с его наклонностями уже давно существует. И лучше отдавать ребенка в среду, где уже отточенная система, дабы в школьные годы уже была подоплека.
Ну, и в конкретно Тетрисе мне ещё нравится, что там будет фитнес-зал для жильцов: удобно. Если составить график, чтобы не было скопа народу, то получается замечательная штука.M. King
Ирина Романова
Изменения в Тетрисе происходят.
Интересно, как они там заявленную зеленую зону обустроят. Территории хватает, да и стаффа туда минимально надо. Но глянуть хотелось бы. Зеленые дворики – всегда хорошо. Тем более в центре, где такого не так чтоб густо.Рейгаль
Темпы строительства Тетриса радуют. КАН в принципе редко затягивает, но здесь примечательность в том, что в начале года ещё стояли голые стены, а сейчас вон уже...
Спасибо за информацию!
Но когда вы будете писать очередной комментарий с этого же ай-пи под другой учеткой (Марина в ветке «Файна Таун», Данил Фоменко в ветке Республики, Рейгаль в ветке «Тетриса» и Олеся в ветке «Централ парка»), то рекомендую воспользоваться анонимайзером или впн-ом
🙂Рейгаль
Ирина Романова
Темпы строительства Тетриса радуют. КАН в принципе редко затягивает, но здесь примечательность в том, что в начале года ещё стояли голые стены, а сейчас вон уже обшивать фасад начали и с мостиком уже всё ясно – будет и довольно неплохой, если судить по фоткам. Поглядим, что будет. Пока выглядит всё вкусно)
Виктория
Импонирует Тетрис холл потому, что застройщик обустраивает там всё для отдыха. Подача в стиле «на работе вы работаете, а у себя в Тетрисе отдыхаете». Замечатель...
Виктория, уверена, вы сможете купить тут квартиру по душе!
Виктория
Ирина Романова
Импонирует Тетрис холл потому, что застройщик обустраивает там всё для отдыха. Подача в стиле «на работе вы работаете, а у себя в Тетрисе отдыхаете». Замечательный подход. Уважаю. Плюс темпы их строительства действительно радуют. Раздумываю над покупкой квартиры здесь, когда сдадут в эксплуатацию.
Ирина Романова
На мой взгляд, у Тетрис холла неплохие перспективы. Мне нравится, что они продают не столько квадратные метры, сколько стиль жизни, мол такие «а давайте жить хорошо, а?». У них это хорошо получается. При учете того, как быстро КАН обычно строит и обустраивает, есть большая вероятность, что Тетрис будет самым козырным жк Печерска. С удовольствием буду следить за развитием проекта.
Александр
Имел неосторожность снимать там квартиру. К вопросу о качестве материалов - возможно, внешнюю облицовку стен и можно считать "элитной", но как так можно строить...
Это больше вопрос не к застройщику а тех владельцев кто делает ремонт за 3 копейки под аренду. Вы сначала поинтересуйтесь кто из собственников делает обесшумку помещений потолков и на полу использует материалы которые гасят звуки.
Taras
Ирина Романова
Темпы строительства второй очереди Тетриса радуют: видел на днях видос о том, что уже закладные под мост положили. Единственное, что да – легче съездить в отдел продаж, чем искать информацию по цене и квартирах в наличии в сети. С другой стороны покупка недвижимости – слишком важный шаг, чтобы решать дело в Интернете. А уж тем более в доме с лауджем, садиком и прочими плюшками)
Александр
Dragon
Отличный обзор) Мне нравится Тетрис холл, так как концепцию они создали отличную. Да и реализация вышла неплохая, если судить по первый очереди. Очень интересн...
Имел неосторожность снимать там квартиру. К вопросу о качестве материалов — возможно, внешнюю облицовку стен и можно считать «элитной», но как так можно строить, если слышно как ходят жильцы в квартире сверху…
Dragon
Отличный обзор) Мне нравится Тетрис холл, так как концепцию они создали отличную. Да и реализация вышла неплохая, если судить по первый очереди. Очень интересн...
Dragon, рада, что Вам понравился обзор! И ЖК:)
Dragon
Ирина Романова
Отличный обзор)
Мне нравится Тетрис холл, так как концепцию они создали отличную. Да и реализация вышла неплохая, если судить по первый очереди. Очень интересно посмотреть на реализацию второй, при учете, что они уже «вышли на крышу».
Из плюсов по личному впечатлению могу выделить качество материалов, хорошую лаундж-зону и идею с вечеринками в парадном. Из минусов – для узнавания полной информации нужно общаться непосредственно с ОП по телефону или же ехать туда. А так всё очень и очень респектоно!!!Сергей Нагорный
Ирина Романова
Мой обзор жк Тетрис Холл) https://youtu.be/UGCiqgRSxNo
Роберт Круговых
Ирина Романова
Роберт, классное видео, спасибо!
Это Вам огромное спасибо за обзоры и многое из труднодоступной информации!
Роберт Круговых
Ирина Романова
Роберт, спасибо за видео!
Вам огромное спасибо за возможность познакомить людей с ним! В каждом описании к видео оставляю ссылку на ваш необходимый для многих сайт.
Роберт Круговых
Классный обзор!Спасибо Ирина! Был там и я смог кое что отснять: https://youtu.be/dN9HO4Q94HkВложение
Роберт, классное видео, спасибо!
Роберт Круговых
Ирина Романова
Классный обзор!Спасибо Ирина! Был там и я смог кое что отснять:
https://youtu.be/dN9HO4Q94HkРоберт Круговых
Крутой жилой комплекс! Спасибо Ирина за обзор!
Побывав там оценил все моменты:
Читатели блога -делитесь впеатлениями -
Ответ изменён 8 мес., 1 неделя назад пользователем