Отзывы о ЖК «Файна таун»
Читати огляд-
49
Alex
Это уже норм жильё. Хорошая архитектура, двор без машин, планировки на любой вкус. Цена немного завышена, с такой этажностью должно быть дешевле. Но в Киеве поч...
Alex, а как же другие проекты КАН? “Комфорт Таун”, “Республика”. Есть еще Рыбальский полуостров (правда, у него концепция застройки слегка изменилась) …
Иветти
Действительно комплекс классный. Планировки смарт квартир шикарные и удобные для жизни. Но цена неоправданно высокая, да и к тому же нивки не самый лучший район...
Иветти, согласна с Вами
Сергей
не тешьте себя иллюзиями на этот счет ))). В КомфортТауне покупали когда-то 1м2 за 1400дол, многие думали, что стоимость квадрата отфильтрует неадекватов...так ...
Так и есть, обычное позорное быдло. Но не волнуйтесь, хотя бы раз в жизни они хорошо получают по ..лу, проверенный факт :). Не вы так кто-то другой даст :)!
Виталий
Ірина Романова
О жилом квартале «Файна Таун» я впервые рассказала почти полтора года назад, когда только началась реализация этого проекта. А в феврале 2019 года дома первой ...
За что такие конские деньги???
Alex
Ірина Романова
О жилом квартале «Файна Таун» я впервые рассказала почти полтора года назад, когда только началась реализация этого проекта. А в феврале 2019 года дома первой ...
Это уже норм жильё. Хорошая архитектура, двор без машин, планировки на любой вкус. Цена немного завышена, с такой этажностью должно быть дешевле. Но в Киеве почти нет альтернатив для тех, кто ищет что-то подобное.
Сергей
Investr
Фишка комплекса в целостности и территории, и в ОП знают за что дерут такие деньги, казалось бы за обычные технологии строительства и не самое лучшее расположен...
не тешьте себя иллюзиями на этот счет ))). В КомфортТауне покупали когда-то 1м2 за 1400дол, многие думали, что стоимость квадрата отфильтрует неадекватов…так вот, такое впечатление, что их тут на м2 наибольшая концентрация…более того, люди, у которых БМВ х5, Лендкрузеры и прочие не самые дешевые авто, в итоге – ставят их на углах поворотов, вторым рядом – как самые, пардон, позорные бомжи… не говоря уже об остальных взглядах и ценностях, а также уважении к другим.
Евгения
Ірина Романова
Спасибо за обзор! Оставляю комментарий, будучи инвестором 2-й очереди. Вы пишите, что вам не импонирует идея закрытой территории, но при этом упоминаете про асоциальных и неблагополучных элементов. Так в чём же ваше недоумение?! Я с удовольствием готова помогать обществу и открыта к людям, но это не значит, что я буду рисковать безопасностью своего ребёнка, имущества и просто эстетикой. Моя семья достаточно долго “наслаждается” открытым двором на Борщаговке, где есть одна-единственная приличная зона – новый школьный стадион. Так вот там вечером, помимо играющих детей на поле огромное к-во людей: подростки, распивающие алкоголь, алкаши постарше, даже собак выгуливают! Пока наше общество подтянется хотя бы немного до уровня цивилизованных людей – вот тогда ваша ремарка имеет смысл. А сейчас я возмущена вашей позицией и прошу не разгонять эту идею в массы.
Иветти
Ірина Романова
Действительно комплекс классный. Планировки смарт квартир шикарные и удобные для жизни. Но цена неоправданно высокая, да и к тому же нивки не самый лучший район для жизни. Скажу честно, была бы цена немного ниже-я бы купил. Но переплачивать такие деньги нецелесообразно.
Investr
Ірина Романова
Фишка комплекса в целостности и территории, и в ОП знают за что дерут такие деньги, казалось бы за обычные технологии строительства и не самое лучшее расположение. Ну и высокая цена – тоже неплохой показатель какие люди будут заселять комплекс.
Ірина Романова
Цена реально завышена для данного места. Планировки мне их в отделе продаж понравились. Очень грамотно сделаны. По месторасположению: Нивки не самый худший вариант в Киеве, но кто там жил – меня поймет.. Все таки обветшавшие пятиэтажки и “пацанчики на районе” не самый лучший вариант. Хотя из плюсов: до метро недалеко, все таки правый берег, достаточно зелено вокруг, развита инфраструктура. Хотя теперь с ремонтом Шулявского моста , который продлится минимум 3-4 года , наземному транспорту будет “гаплык”…
Ірина Романова
Ирина, спасибо за статью. Согласна с Вами на все 100%. Давно присматриваюсь к данному обьекту, как раз нравится подход застройщика к строительству этого комплекса, и что застройщик “проверенный и надежный”, даже, что это Нивки меня лично не смущает:). Одно НО! ЦЕНА!!! Реально за эту сумму есть достаточно приличных альтернатив в Киеве, также и в Шевченковском районе и ближайшими к центру. Называть названия новостроек не буду., дабы тут камнями не закидали с криками “засланный козачек” :):):) Ездила к ним в отдел продаж, планировки отличные, но реально цена – альтернатив за эти деньги придостаточно…
О жилом квартале «Файна Таун» я впервые рассказала почти полтора года назад, когда только началась реализация этого проекта. А в феврале 2019 года дома первой очереди уже были сданы в эксплуатацию. Думаю, пришла пора взглянуть, каким получается этот комплекс:)
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Файна Таун»Владислав
Не нашел группу инвесторов (а в скором времени и жителей этого комплекса) Если хотите обсудить качество ЖК, плюсы и минусы застройщика, обсудить ремонт, познакомится с будущими соседями — присоединяйся https://t.me/liveInFaynaTown!
Фаина
Света
Катя, в КомфортТауне построили 6-ую очередь (змейку) с нежилым фондом и смартами. Теперь там каждый день бухают, через одно - заведения с согревающими напитками...
Это изначально район с не очень благополучным населением. Маленькая квадратура квартир, а как следствие посильная цена подтянет таких же или около того. Мегамаркет выстроен и функционирует в режиме “музей”. Трафик ужасный, пробки все время. Я бы не вкладывалась в такую стройку, разве что в аренду сдавать
Катерина
Сергей
Ну, вот охрана была изначально 80грн, 2 года назад подняли до 120грн, мотивируя - что, чтобы ходили по территории патрули, нужны деньги - сейчас, судя по тенден...
Я сама сейчас живу в жк который также должен был быть !!!втрое!!! меньше но аппетиты застройщика увеличились и с каждым новым домом сервис становился все хуже, вопросов к обслуживающей организации все больше! Вот и сомневаюсь, а хочу ли я новое жильё в жк таких размеров или лучше искать просто квартиру в хорошем доме с хорошим расположением?!
Alex75
Ирина как ви считайте мажно покупать квартиру в файна таун, или есть большой риск.
Alex75,риск есть в любой новостройке:) А принимать решение об инвестиции в тот или иной ЖК каждый инвестор должен самостоятельно, я не могу брать на себя такую ответственность:)
Alex75
Ирина как ви считайте мажно покупать квартиру в файна таун, или есть большой риск.
NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне!
Можно поздравить инвесторов с вводом в эксплуатацию и первым сертификатом – ІУ 163190390974
Сергей
Катерина
Огромное спасибо за информацию! Не хочется купить квартиру за 1300$м2 и получить море «интересных» сюрпризов в будущем( Я так понимаю подобная судьба ждёт все ...
А как Вы считаете, сервис на таком количестве домов может быть адекватным? У нас после того, как комплекс увеличили в двое от изначально задекларированого, порядка становится все меньше с каждым годом… хорошо, пока все новое…в этом году Дек начал наводить зебры между домами после того, как люди в складчину навели уже Нное количество зебр
Марина
Ірина Романова
Сергей, мне кажется что сейчас все счетчики выносят в общие коридоры
Мы были на просмотре – все счетчики в коридоре
User
Забавно за “ботами” наблюдать 🙂
Ребята, вы очень сильно палитесь.Олег
Сергей
Это точно...походу, с таким количеством домов и машин (в КомфортТауне у большинства семей например по 2 машины), машинами там пользоваться будет нереально. Судя...
А ще концепція 10 раз зміниться і під кінець будуть продавати одні смарти, по 20 квартир на поверх.
Олег
Ірина Романова
Ольга, удачной инвестиции! Хотя когда я прочитала Вашу первую фразу о "собаках и караване", то сначала подумала что речь идет о каком-то из проектов УКО - это л...
Так Ольга напевне перелопатила УКОшні ЖК, і після всього того трешу зупинилася на ФТ 🙂
Олег
Катерина
Сергей
Ну, вот охрана была изначально 80грн, 2 года назад подняли до 120грн, мотивируя - что, чтобы ходили по территории патрули, нужны деньги - сейчас, судя по тенден...
Огромное спасибо за информацию! Не хочется купить квартиру за 1300$м2 и получить море «интересных» сюрпризов в будущем(
Я так понимаю подобная судьба ждёт все комплексы. Пока на стадии строительства картинка застройщику нужна красивая, он старается а чем ближе к завершению проекта, весь сервис, даже не дешевый, летит в тартарары(Сергей
Катерина
12,63 м2 в КТ? Не плохо так( А доп.услуги интересно сколько ещё ?
Ну, вот охрана была изначально 80грн, 2 года назад подняли до 120грн, мотивируя – что, чтобы ходили по территории патрули, нужны деньги – сейчас, судя по тенденции подымать все х2 раза, наверное 240 уже будет ((, независимо от квартиры (представьте, сколько квартир уже в комплексе).
И, самое интересное, что никаких патрулей уже более года нет, камер с самого начала не было, куча краж (поменяли генплан, настроили домов со смартами, скоро будет соотношение жильцов и арендаторов 50/50, наверное :), в общем проходной двор уже), такое, уже не комплекс, а 7-мой Барабашово в Харькове ((…Катерина
Сергей
Ребята, а какие тарифы на квартплату вам обещают в ФТ? Нам сегодня в Комфорттауне зарядили 12.63грн/м2, и вскоре пообещали очередные "сюрпризы" по оплате охраны...
12,63 м2 в КТ? Не плохо так(
А доп.услуги интересно сколько ещё ?Сергей
Ребята, а какие тарифы на квартплату вам обещают в ФТ? Нам сегодня в Комфорттауне зарядили 12.63грн/м2, и вскоре пообещали очередные “сюрпризы” по оплате охраны и пр. Вот так…сказка закончилась ))). А у вас инфраструктуры ж реально ещё больше будет…
User
Олег
Від вашого підлабузництвом теж смердить, але ж пишете.
И тебя с Новым Годом!
User
Олег
Видно хама з відділу продаж. Яких же ж туди беруть ****
Ага, с отдела продаж :). Плохое зрение у вас однако.
Вы кто? Еще один нытик бот который наводит срач на форумах? Или вас кто-то обидел?Олег
User
Не плачьте. Посмотрите другой комплекс если этот Вам не нравится.
Видно хама з відділу продаж. Яких же ж туди беруть ****
Олег
User
Да, спасибо за бесполезные новости Мониторинг рынка новостроек Киева :) Хватит уже ныть. Вас никто не заставляет покупать квартиру в ФТ. К тому же Ваш коммента...
Від вашого підлабузництвом теж смердить, але ж пишете.
User
Мониторинг рынка новостроек Киева
Вчера проезжали мимо этого строящегося ада. Ради интереса, позвонила в ОП, оказывается домов будет не 57, не 67, а у же 90! Узенькие улочки Щербакова, Салютная,...
Да, спасибо за бесполезные новости Мониторинг рынка новостроек Киева 🙂
Хватит уже ныть. Вас никто не заставляет покупать квартиру в ФТ. К тому же Ваш комментарий слишком сильно воняет.User
Юлия
Уже с третей очереди поменяли план застройки(( Добавили много 16-ти етажек и другие дома с 9-ти переросли в 11-ти етажки. Количество гостевих парковок уменьшило...
Не плачьте. Посмотрите другой комплекс если этот Вам не нравится.
Юлия
Уже с третей очереди поменяли план застройки(( Добавили много 16-ти етажек и другие дома с 9-ти переросли в 11-ти етажки. Количество гостевих парковок уменьшило...
Юлия, грустные новости… Так и просится фраза: жадность – это плохо…
Прохожий1
Юлия
Уже с третей очереди поменяли план застройки(( Добавили много 16-ти етажек и другие дома с 9-ти переросли в 11-ти етажки. Количество гостевих парковок уменьшилось( А так хотелось верить что построят низкоетажний микрорайон.
Дарья
Ирина, добрый день. Тут появилась новая информация по детским садикам. Не знала куда написать. Решила разместить это в комментариях одного из самых больших ЖК. Возможно, нужно было разместить эту новость в новстройках пригорода. А в принципе, это касается любого ЖК Киева и Киевсокго района.
Детские садики для “некиевских” будут платные. вот сноска на новость.https://www.youtube.com/watch?v=5giBFwmCfmA
Желание покупать квартиру в Бощаговке, ВИшневом и так далее просто отпадает. Надеюсь, что до школ не доберутся. А еще надеюсь, что эта новость – реально фейковая.Ольга
Как говорится, собаки лают, а караван идет. Это я про вечных нытиков-плакальщиков, как все плохо , долго, дорого и тд. Никто не неволит : покупайте там где хоро...
Ольга, удачной инвестиции!
Хотя когда я прочитала Вашу первую фразу о “собаках и караване”, то сначала подумала что речь идет о каком-то из проектов УКО – это любимая присказка их представителей:)Ольга
Как говорится, собаки лают, а караван идет. Это я про вечных нытиков-плакальщиков, как все плохо , долго, дорого и тд. Никто не неволит : покупайте там где хорошо и почти бесплатно. Что? Не знаете , где можно приобрести такой вариант ? И я не знаю. Поэтому после долгих месяцев поисков, десятков “перелопаченных” и отвергнутых новостроек, остановились на ФТ. На днях внесли оплату ( квартира во 2-й очереди). Да , дорого. Да, не один год придется жить в условиях стройки. Но данный ЖК того стоит ( сугубо личное мнение) : локация, архитектура, планировка квартир – меня все устраивает на 100%. Главное, чтобы в стране общая ситуация, как минимум, не ухудшилась. Ну и хотелось бы, чтобы застройщик не сильно менял генплан по ходу пьесы.
Роман
Света
Роман, не смешите пожалуйста, 80л на 5 человек...да ещё и бойлер на землю установить, где Вы такое видели в квартирах... Проточный можно конечно же поставить, ...
Можете сміятися, це подовжує життя. Коли я говорю про власний досвід, то це значить, що я маю цей досвід особисто, а не почув від когось. Звісно, якщо ви вмикаєте воду і стоїте під нею 40 хвилин, то вам не вистачить 80л бойлера і на одну особу.
Людмила
Вадим
На даний момент відділ продажу створює штучний ажіотаж притримуючи квартири з гарним планування і продаючи треш. Рекомендую не купувати поки квартири, а спостер...
Объясните,пожалуйста, какие у них вопросы с землей? Спасибо.
Сергей
mlvr
Нормально, это же КАН!! Скажите спасибо что еще не заставляют по 1800 брать в принудительном порядке, это же КАН! А платите вы не за барбекю, а за то чтоб вы мо...
Это точно…походу, с таким количеством домов и машин (в КомфортТауне у большинства семей например по 2 машины), машинами там пользоваться будет нереально. Судя по макету, ФТ будет в полтора раза больше, чем в КТ…
А насчет “это же КАН”, нужно отдать должное их рекламному отделу…реклама КГС на их фоне со своими слоганами на билбордах выглядит мягко говоря нелепо/блекло…”рух – це життя ))”Ира
Ира, в КомфортТауне например счетчики воды делали в квартире, вынесли только электрику и счетчик тепла...с поверками сейчас действительно не очень удобно, либо ...
Ира, все более-менее современные ЖК (по крайней мере те, которые начали строит год-два назад) выносят счетчики в коридоры. И это очень правильно, я считаю
Сергей
Евгений
Здравствуйте, Вы пишете: "— стены из газоблока, прийдется все ваши квадраты зашивать шумкой" А стены из кирпича чем-то лучше по звукоизолирующим показате...
на газоблоки сложнее что-то повесить, часто без химанкеров тяжело будет
mlvr
Ира
читала на форуме в Домике, цена уже то ли 1200у.е., то ли 1250у.е. Говорят, будет 1300у.е./м2... и аргументируют инфраструктурой...т.п. получается, людям предла...
Нормально, это же КАН!! Скажите спасибо что еще не заставляют по 1800 брать в принудительном порядке, это же КАН! А платите вы не за барбекю, а за то чтоб вы могли выходить на остановку и все рассказывать о концепции и о своем “хрещатике” на первых этаж! Берите, пока не еще все не раскупили 🙂
читала на форуме в Домике, цена уже то ли 1200у.е., то ли 1250у.е. Говорят, будет 1300у.е./м2… и аргументируют инфраструктурой…т.п. получается, людям предлагают оплачивать барбекю зону или другие фишки, которыми они может раз в два года попользуются, вместо лишних квадратных метров в своей квартире ((. Наверное, самые популярные квартиры – двушки 🙂