ЖК Everton в Софиевской Борщаговке

Читати огляд
7 ответов
  • Декапитатор
    Январь 24, 2022 в 03:35

    Кто-то может подумал бы что такое жилье надо раздавать бесплатно по городской программе социально незащищённым слоям населения. Кто-то видит в этих квартирах худшее что может быть в урбанизации. Но нет, мы должны уверенно смотреть в будущее. Пояса микрорайонов состоящих преимущественно из такого жилья окружат Киев, и приблизят нас к новым градостроительным достижениям в сфере микрожилья (может и наножилья). Осталось только провести велодорожки и в скверах повесить роутеры с бесплатным интернетом, всё таки строим цифровое общество. Вместо садиков и школ на первых этажах домов можно устроить «развивашки» для культивирования поколения профессионалов (научить читать и писать), и в принципе с этими знаниями можно смело идти работать в АТБ. А кто хочет большего, тогда курсы англицкого от приезжих преподов из штатов Монтана, Юта, Вайоминг. Вместо поликлиник и больниц, чтобы они не занимали место на дорогой земле, можно организовать кабинеты семейных врачей по всем вопросам. И так далее, можно трансформировать все учреждения социальной сферы

    В проекте все предусмотрено для комфортного жилья. Хочется увидеть быстрее результат в виде готового дома. В ожидании

    Энди Уорхол
    Да там могут строить хоть Тадж Махалы сплошные, дорога от этого не расширится, не резиновая. Выехать не возможно с тех полей. Тут бы какие-то комплексные инфра...

    Энди Уорхол, к сожалению это правда, утром и вечером тянучки скапливаются серьезные… Но будем надеяться, что новая Окружная чуточку разгрузит трафик (хоть бы ее скорее построили)!

    Кто-то впечатлился переходом защитника киевского Динамо в ливерпульский Эвертон. Что было бы, если бы он перешел в турецкий Галатасарай? Хорошее название для такого ЖК)))

    Комната в общежитии, ей Богу!
    Дичь какая-то. Кто будет там жить? Мы ж не азиаты жить в каморках!

    Энди Уорхол
    Январь 21, 2022 в 21:05

    Да там могут строить хоть Тадж Махалы сплошные, дорога от этого не расширится, не резиновая. Выехать не возможно с тех полей.
    Тут бы какие-то комплексные инфраструктурные решения нужны, а то дороги только в проектах, а поля все застраиваются.
    С каждый годом ситуация ухудшается все сильнее.
    Так что думайте, если каждый день ездить в Киев — лучше переплатить и взять поближе (имхо).
    Преимуществ загородной жизни в тех полях нет, природы минимум, к сожалению.

    Вже нудить від таких назв ЖК! 🤮🤮🤮

    ЖК Эвертон визуализация Продолжаю исследовать небольшие клубные дома в ближайших пригородах столицы. На сей раз заинтересовалась ЖК Everton, который строят в Софиевской Борщаговке. Делюсь своими изысканиями в рамках короткого обзора.
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Everton в Софиевской Борщаговке