ЖК Lemongrass в Ирпене

Читать обзор

Главная Форумы Ирпенcкое направление ЖК Lemongrass в Ирпене

7 ответов
  •          
    Ответ
    Сердитый жилец лмнгс)))
    Сердитый жилец лмнгс)))
    Небольшой отчет как живущего в Лемонграссе: Проживаю тут с августа. Дом еще о...

    В догонку: во дворе не видел ни одной решетки для стоков, с интересом жду когда все будет таять, что бы увидеть куда оно денется.

             
    Ответ
    Сердитый жилец лмнгс)))

    Небольшой отчет как живущего в Лемонграссе:

    Проживаю тут с августа. Дом еще очень сырой и я не о влажности. Лифты есть, но их пока не запускают, обещают к НГ, посмотрим, сроки обещанного еще не вышли 🙂 Не во всех подъездах есть свет, соседи ходят в темноте.

    Потолки тоже далеко не везде сделаны, есть много испорченных.

    Двери на входе в подъезд установили временные. (Спасибо и за это) Но вода все равно замерзает регулярно. Потопы для жильцов это не форс мажор, а суровые будни. Жалобы в ОП (ни жека ни осбб пока нет) приводят конечно к результату. Приезжают люди, греют теплопушкой трубы, пускают воду. Профит. Но чаще просто отключают насосы, и давление на верхних этажах становится чуть менее чем никакое. А то и просто перекрывают воду. Что бы не быть голословным приложу фото сегодняшние.

    К нашим жалобам в отделе продаж не безучастны, конечно, но и энтузиазма большого так же не видно. Квартир еще много свободных, может дело в этом. Но косяков по дому еще масса. Лично мое впечатление такое, что застройщик переключился на новый объект, а про нас забыл. С наступающими 🙂

    Вложение

             
    Ответ
             
    Ответ
    Артем

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что происходит с лифтами? Два раза приезжали на комплекс, оба раза поднимались пешком.

             
    Ответ
    Житель
    Спасибо за обзор! Как один из первых жителей дома, хочу добавить от себя. По...

    Житель, большое спасибо за дополнительную информацию об этом комплексе!

             
    Ответ
    Житель

    Спасибо за обзор!

    Как один из первых жителей дома, хочу добавить от себя.
    Поменял окна и двери (от застройщика, как почти и везде, они самые дешевые) и с шумоизоляцией все действительно хорошо, почти не слышно работающей техники внутри двора, вытяжка в ванной работает громче))
    С кадастровым странно, на время покупки в начале 2017 все было в порядке, земля была в частной собственности застройщика.

    Стяжка пола ровная, стены — нет (штукатурка приемлемого качества). Котел нормальный, зимой себя проявит.

    Из жирных + это удачное расположение комплекса в центре, все блага цивилизации в пешей доступности. Парки, магазины, рынок, салоны красоты, почта, остановки, откроется спорт зал, аптека и тд. Много площадей под коммерцию, надеюсь откроют отделения привата.

    Перебоев с электричеством не наблюдал, вода есть всегда, хотя вечером напор воды не стабильный, то он сильный, то слабый (думаю это из-за поливов в частном секторе), газ есть.

    У меня часть окон выходят на частный сектор и вид достаточно хороший. Видно звезды, чистый воздух и никто в окна не палит)

    На данный момент доделывают парадные и придомовую территорию.

    Если вы ищите свой дом в одном из лучших городов Украины, со всеми благами цивилизации — вам однозначно в Лемонграс.

      1       1  
    Ответ

    ЖК Лемонграс в Ирпене визуализация Новостройки в центральной части города (не важно, столица это или пригород) всегда привлекают покупателей. Именно поэтому я вновь поехала в Ирпень, чтобы исследовать жилые комплексы, расположенные в его центре. Да и название меня тоже привлекло, какое-то оно ароматно-цитрусовое. Итак, я знакомлюсь с ЖК Lemongrass. И делюсь с вами своими впечатлениями.
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Lemongrass в Ирпене

            1  
    Ответ



* - обязательное поле