ЖК Melody Park в Пролисках
Читати огляд-
Роберт Круговых
Геос расширяет горизонты и в другие города. Почитал отзывы о “законности” по вопросу земли…
Так или иначе побывал на месте строительства жк Мелоди Парк, есть видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ASh1zFK_qW0Андрей
Строительное беззаконие в Киеве продолжается застройщиком GEOS – ГЕОС!
Застройщик сегодня GEOS – ГЕОС- снес руками титушек нашу детскую площадку 😢 мы отстаивали как могли, дежурили по ночам, мужчины перекрывали въезд машинами, дрались с титушками, это не помогло… они прислали много титушек и взяли нагло силой!
Несмотря на обращение жильцов во все инстанции: обращение в прокуратуру и митинг возле неё, обращение в мэрию и Кличко пообещал помочь, обращение ко всем основным кандидатам в президенты (вообще никакой реакции).
За взятки в Киеве можно построить все что угодно и где угодно – правда мер и прокуратура ?
Полиция приезжала каждый день на многочисленные вызовы и просто фиксировала происходящее и уезжала!
Галина
А тепер про застройщика.
Перед початком будівництва – говорили з жителями і обіцяли не рубати зайвих дверей і взагалі все, що треба.
Як тільки поставили забор – вирубали все під чисто.
Працюють без вихідних.
Наприклад, сьогодні 28 червня – державний вихідний.
І поки начальство компанії святкує – будівництво триває. І сотні людей у свій державний вихідний не можуть відпочити, а натомість слухають звуки бетономішалки, молотків і матюки робочих. ПОСТІЙНО!!!! Всім наплювати на вихідні, неділі, свята….А Головне управління Національної поліції в Київській області взагалі начхати. Приїхали – попросили написати бумажку і поїхали. А ви і далі мучтеся.
Думаю, це верх лицемірства вітати з Днем конституції і так нагло порушувати закон
Стаття 24 закону України про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення говорить наступне:
Проведення на захищених об’єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні – цілодобово.(до переліку захищених об’єктів включено житлові будинки та прибудинкові споруди).
Збрехали раз…. ну далі знаєте. Тож, подумайте. наскільки можна довіряти такому забудовнику.
Олександр
Андрей
Ирина, спасибо Вам за информацию. Подскажите, пожалуйста, есть ли реальные отзывы о кредитовании через компанию CREDEX?
Добрый день! Отзывы есть))
Компания в принципе очень даже неплохая, все официально, и без подводных камней, в виде скрытых комиссий и т.д.
Если есть все необходимые документы, и все с ними нормально, то лишних вопросов не будет, сроки одобрения, скажем честно очень даже приемлемые.
Очень понравилось что нету лишних рассусоливаний, и дают исчерпывающюю информацию, и менеджмент отличный.Андрей
Ирина, спасибо Вам за информацию. Подскажите, пожалуйста, есть ли реальные отзывы о кредитовании через компанию CREDEX?
Андрей, всегда пожалуйста! Насчет реальных отзывов – не подскажу, к сожалению…
Андрей
Ирина, спасибо Вам за информацию.
Подскажите, пожалуйста, есть ли реальные отзывы о кредитовании через компанию CREDEX?Эдуард
За продуктами всі катаютсья у Фоззі, за дрібничками у селі є пара магазинів (і помірно унилий кабак).
Я бы отметил наличие маркета ЛотОК в соседнем ЖК. Поэтому не всегда приходится ездить в Фоззи
Виталий
Вы делаете очень полезное дело, а главное достоверно и в полном объеме. Благодарю!
Виталий, спасибо за высокую оценку моего труда:)
Виталий
Ірина Романова
Виталий, спасибо за дополнения! И я очень рада, что мой обзор Вам понравился!
Вы делаете очень полезное дело, а главное достоверно и в полном объеме.
Благодарю!Виталий
Забыли про установку металлических дверей в квартирах от застройщика. А в целом обзор очень достоверный, с документами. И ситуация по локации полностью соответс...
Виталий, спасибо за дополнения! И я очень рада, что мой обзор Вам понравился!
Виталий
Забыли про установку металлических дверей в квартирах от застройщика. А в целом обзор очень достоверный, с документами. И ситуация по локации полностью соответствует действительности. Правда в первой очереди осталось буквально несколько квартир, так что заинтересованным инвесторам придется обращать свои взоры уже на вторую очередь строительства, которая начнется весной. Считаю, что недостатки комплекса с лихвой компенсируются близостью столицы с ее инфраструктурой. Благодарность автору за такое полноценное исследование. Надеюсь это привлечет новых инвесторов и будущих соседей!
Чучундр Ондатр
Кілька слів про Проліски. Загалом село непогане, невелике та затишне. Є медпункт, державний дитсадок (перегружений) та початкова школа. Село в лісі, це приє...
Чучундр Ондатр, дякую за розповідь про Проліски! Мені теж здалося, що це доволі приємне містечко!
Чучундр Ондатр
Кілька слів про Проліски. Загалом село непогане, невелике та затишне. Є медпункт, державний дитсадок (перегружений) та початкова школа.
Село в лісі, це приємно. Присутність великої нафтобази на побутовому рівні не відчувається (нема запаху чи чогось подібного).
За продуктами всі катаютсья у Фоззі, за дрібничками у селі є пара магазинів (і помірно унилий кабак).
З мінусів:
– ліс, який відділяє село від траси, кілька років грозяться вирубати. Тоді буде шум і газ
– на кільці пару років тому побудували байкерський кабак, звідти влітку шумно найближчим будинкам.
– зупинка автобуса далекувато від багатоквартирних будинків, але маршрутка загалом виручає.Что-то давненько я не посещала новостройки в Бориспольском направлении, а ведь здесь тоже наблюдается своеобразный строительный бум, и читатели просят меня рассказать о строящихся жилых комплексах. Исправляю недоработку и отчитываюсь о впечатлении, которое произвел на меня ЖК Melody Park от ГЕОСа:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Melody Park в Пролисках